ID работы: 13581583

L’amour est une sottise faite à deux

Слэш
R
Завершён
247
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

kiis «Тепло»

Настройки текста
Примечания:
      С недавних пор тепло чужого тела стало чем-то привычным. Вот оно на кровати, когда сильная крепкая рука обнимает его со спины. Вот оно в ванной, когда приходится хлюпать босыми ногами по влажному и горячему полу, потому что кое-кто — да и не просто «кто», а «кто-то» определённый — принимает душ по часу и разбрызгивает воду на кафель. Это же самое тепло на кухне, когда с утра оттуда тянуло ароматом завтрака. Тепло охватило все аспекты жизни и буквально въелось в кожу.        С ним было тепло. С Кайзером — нет, всё же стоит сказать Михаэлем — было тепло. Иногда даже слишком. Горячо. Иногда с ним было горячо.       И не только в хорошем смысле. Горячо было, когда кончики ушей краснели от обиды или смущения. Горячо было, когда кто-то из прессы бросал неудачный комментарий об их отношениях. Горячо было, когда ноги подгибались от постоянной беготни по полю, а всё тело ныло. Горячо было, когда Михаэль прижимался сзади и настойчиво, едва ли не агрессивно двигал бёдрами. Но вот это уже можно отнести к хорошему.       А иногда было холодно. И это самое холодно почему-то всегда оказывалось практически синонимом очень неприятного и нежелательного противно. И неясно, от кого в такие моменты воротит больше: от себя или же от Михаэля.       И происходило это во время «обострений», как их величал Йоичи. Как у аллергиков или психов. А Кайзер был и тем, и другим. Можно сказать, что у Михаэля Кайзера, надежды всей Германии, действительно была аллергия. На эгоистов, каким он сам и являлся. А ещё, видимо, на голубоглазых японцев среднего роста. Но это так, если вдаваться в подробности. А выражалась эта самая «аллергия» в повышенной истеричности, эмоциональности, заносчивости и прочих характеристиках, которые у нормального человека должны быть на приемлемом минимуме.       Только вот Кайзер не был нормальным. Кайзер был каким только угодно, но уж точно не нормальным. Даже не близко.        У Исаги же всё было наоборот. Необъяснимая аллергическая реакция у него была только на высоких блондинов, желательно татуированных немцев, которые не умеют замолчать, когда действительно стоило бы. Да и чего уж тут, сам Йоичи тоже был ещё каким эгоистом.       Если обойтись прямо совсем без шуток и глупых да неуместных гипербол, то так и получалось. Так они и жили. Два эгоиста с нездоровым влиянием друг на друга. Тепло-холодно-горячо-противно. И так по кругу. Как на каруселях.       Только вот в конце всегда становилось если и не тепло, то уютно. Уютно ворчал Михаэль, воняла горелым неудавшаяся яичница. Даже задница после бессонной ночи болела тоже уютно. Хотя нет, лучше бы и не болела. Пусть так, но всё равно он засранец, каких ещё поискать.       А Йоичи и искать не надо. Он уже своего нашёл.       И хрен кому отдаст. Будь то телевизионщики, фанаты или одержимый Несс. Все они могут катиться куда подальше. Даже не так. Пусть идут на хуй. Только не на кайзеровский, там уже занято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.