автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 приём ванны

Настройки текста
Примечания:

***

Шангрин как и обещал сделал ванну, но с обычной водой. -Шангрин, спасибо тебе большое-Сказал Варнер- К стати, а не могли бы вы развернутся, я хочу раздеться.-Варнер немного покраснел ,он мог начать в прямом смысле раздеваться перед Ло. -Ох, да-Лололошка немного покраснел и развернулся.-Райя, тебя это тоже касается.-Райя отвернула внешний модуль в другую сторону.В то время Шангрин ушёл куда-то, но не важно. Раздевшись Варнер опустился в горячую ванну, немного простонав. (Внутренний модуль:Лололошка, я заметила у тебя повышенное температуры. С тобой всё хорошо?) -да. а-ели слышно проговорил Ло.-Вар, можно мне провернуться? -Да конечно Дейви:)-На его лице появилась ухмылка, но через секунду же пропала. Развернувшись обладатель очков увидел как из воды выглядывает половина тела Варнера, на нём были не большие шрамы , а на груди было огромное родимое пятно оно было как огромный шрам. -Вар, а ты не мог развернуться чтобы я мог раздеться?-Лололошка немного смутило как на него смотрят. Варнер немного задумался.-Ой... да извини-он отвернулся. Шатен разделся и снял свои очки, шарф и наушники. Зайдя в воду он опять покраснел, но не из-за того что вода была горячая а из-за того что он находился с другом в воде и они оба были голые. Немного привыкнув он решил окунуться. Вынырнув он немного потерялся в пространстве и упал на Варнера. Он покраснел, Варнер подхватил его и они смотрели друг на друга,лицо Варнера стал красный. -*Вот он, идеальный шанс*-пронеслось в голове Варнера. Его руки перешли на талию Ло и немного сжали её. Немного наклонивши лицо в перёд они с Лошкой были почти в плотную.Он приближается ближе и их губы соприкасаются. У Лололошки был немой шок он не понимал что ему чувствовать, вроде Варнер ему нравился а вроде... Варнер окуратно просунул свой язык в рот Дейва, изучая зубы, дёсна и нёба и когда их языки соприкоснулись и сплелись в танце. Через минуту Варнер отступил и между ними образовалась ниточка слюны которая сразу же оборвалась. Так они простояли где-то секунд пять десять и не кто не хотел начинать разговор, пока Дейв не спросил . -И что это было-Он был смущён этой ситуацией , он был весь красный. Спустя пол минуты Вар ответил-Ты мне нравишься...-Он смотрел куда-то на свои ноги и стал как помидор. -Что?..-Лололошка переспросил, не понимая это просто он в отключке или это в правду. Длинноволосый немного разозлил этот вопрос.-*Он что?! Издевается?! *-Он так простоял минуту пока его не переспросили. -Вар, ты здесь?-Ло немного помахал рукой перед лицом бывшего правителя. Варнер очнулся. -Д-да я здесь..-Он посмотрел на Ло и окуратно подался вперёд и опять поцеловал его.Одна из рук брюнета начала изучать тело Дейва, он проводил по многочисленным шрамам. Ло не сопротивлялся. Он наслаждался этим моментом и прикрыл глаза, закинув руки на шею Варнера. Рука фиолетоглазего добралась до груди шатена и начала массировать один из сосков Лошки. -Гхм...-Томно выдохнул в поцелуе. Через секунду поцелуй разорвали и Длинноволосый нагнулся к груди Дейва и взял другой сосок в рот, начав его покусывать и оттягивать. -Ммг~-Лоши выдохнул громче предыдущего и откинул голову назад. Закончив с сосками аметистовоглазый поднялся к шее. Его взгляд упал на молочную кожу на шее парня. Он приблизелля и сильно укусил шею шатена, оставляя на ней след от зубов ,из котором начала сочится кровь. Вар начал окуратно слизывать её. На что шатен громко выдохнул.

***

Прелюдия кончились и в Лололошке было уже 3 пальца смооченые его слюной. И вот пальцы выходят из анала Ло и на их место пришло что то большее. Варнер зашёл сразу во всю длину на что шатен громко застонал. -Вар.. ~- Ему это понравилась и темп начался сразу с быстрого, шатень пытался заглушить себя рукой что мало помогало. Варнер примкнул к шее Ло и начал её расцеловывать. Темп становился всё быстрее и быстрее что становился бешеным. И вскоре он излился в Лололошку с не громким протяжным стоном. Но посмотрев на него он увидел что тот не кончил и помог ему рукой. На что Ло кончи ему в руку с тяжёлым дыханием.

***

Через время они уже одевались, и не хотели говорить что то о том что с ними произошло пару минут назад.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.