ID работы: 13583015

Вой в горах

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
🐺🐺🐺 -Тэша малыш не убегай в лес, смотри твой братик сидит рядом с папой и играет, иди поиграй с Чими._ молодая женщина-альфа взяла за руку мальчика и повела его к отцу-омеге. Чимин и Тэхен братья-двойняшки оба омеги, но очень разные внешне и внутренне. И если Чимин умный мальчик спокойный и послушный, то Тэхен ходячая катастрофа, очень активный проказник, но родители их одинаково любят. Омеги прелестны, совершенно очаровательны, даже в юном возрасте они удостаиваются всеобщего внимания как со сторон альф, так и взрослые омеги восхищаются их красотой. Проходит время, малыши растут, как и их красота. К средней школе мальчики уже были успешными моделями, любимчиками всей школы. Альфы сходили с ума от одного ответного взгляда от этих омег, но внимания добивались лишь единицы. Нет они не были высокомерными, или зазнавшимися, они просто ценили дружбу которая не измерялась успехом или деньгами, в из окружении были как бедные так и богатые друзья. Ким Сокджин и Ким Намджун родные братья, старше наших омег, самые близкие альфы для мальчиков, которые помогают, оберегают, заботятся об омегах их компании. Вообще их 5 близких друзей. Самый старший Джин ему 18 лет, дальше Джун ему 16. Дальше наши омеги Мини и Тэ им по 14, есть ещё Хосок, ему 15. Все они выросли в одном дворе, и с самого детства неразлучны. Один садик только разные группы, одна школа, и планируют поступить в один институт. Омеги очень привязаны к своему городу, но поход в горы с родителями несколько лет назад оставил огромное впечатление. Чимин не может спать спокойно, каждую ночь ему сниться один и тот же сон как он и Тэ гуляют в горах, а рядом с ними огромные волки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.