ID работы: 13583015

Вой в горах

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

16 летие

Настройки текста
Примечания:
🐺🐺🐺 Утром омеги проснулись в хорошем настроении, сегодня их день, их праздник,их день рождения. Мальчишки приняли душ, привели себя в порядок и спустились к родителям на кухню, где их ждали поздравления и небольшие подарки, ведь основной праздник будет вечером. Омеги позавтракали стали собираться в университет. С утра их поздравили все самые близкие люди, трель телефонов не прекращалась даже на парах. — Молодые люди, я конечно все понимаю, ваша популярность, и ваш день рождения, но сейчас идёт урок, будет добры выключите телефоны, и продожим _ сделал замечание препод, и мальчикам пришлось выключить телефоны. После пары выходя из аудитории каждый уткнулся в свой телефон читая все те же поздравления, и вдруг Тэ сталкивается с альфой и его телефон выпадает из рук, но альфа ловко ловит его на лету, и с улыбкой отдает вещь хозяину — Будь осторожен малыш! _ подмигнул альфа и пошёл дальше. Тэхен стоит в полнейшей прострации, он в первые видит этого парня у них в универе. Высокий, пепельного цвета волос парень, с красивым лицом чёткими контурами челюсти, ровным носом, черными как ночь глазами и густыми бровями, на голову выше Тэ, и шире в плечах раза в 2, Тэ стоит и залипает на его мощную спину и упругую задницу, не свойственную для альф. — Ты его знаешь? _ спросил Тэ у брата. — Нет, в первые вижу! Может новенький! _ безразлично ответил Чимин. — Возможно, хочу познакомиться с ним поближе! Нужно чтобы он пришел на нашу вечеринку сегодня! — Ооо я смотрю кто то запал! Хорошо я скажу Джину, он его найдет и пригласит! Пойдем уже, а то дыру в нем проделаешь! Чимин достает телефон и пишет смс с описанием парня и просит пригласить его на их вечеринку. Вечером омеги стоят на входе в свой особняк и принимают гостей и поздравления к ним подходит мама и говорит. -Мальчики сегодня будут особенные гости, приехали наши очень дальние родственники, будут жить в этом городе, я пригласила их сегодня за одно познакомитесь с их детьми, они альфы и будут учиться с вами в одном университете. Их фамилии Чон и Мин. Удачи мальчики. Чуть позже к особняку подъехали несколько машин. Из одной вышли 2 альфы- мужчины, и 2 омеги одна женщина а другой мужчина. А со 2 машины вышли 2 альфы- парня. И Тэ не хило так прихуел. С пассажирского сиденья вышел тот альфа, которого он встретил этим утром, выглядит он потрясающе, на альфе белая рубашка растегнутая на половину с закатанными рукавами, на руках плетёная сетка из вен, мощная грудь и длинная широкая шея, идеальное лицо и волосы уложенные назад, на бедрах черные классические брюки, а на ногах лакированные туфли. Он вышел из машины и открыл заднюю дверь достал оттуда 2 букета шикарных цветов. И один протянул водителю. Тот выглядит старше, но не менее красив. Ниже ростом первого, поджарого телосложения с чёткими чертами лица, и лисьими глазами Тэ повернулся на брата и увидел как он залип на этого парня. Альфы подошли к родителям и они все вместе направились к дому, и как только они увидели омег тут же расплылись в улыбках. — Здравствуйте милые_ поздоровалась омега женщина _ Я Мин Юха, это мой муж Мин Сохун и наш сын Мин Юнги. Омеги поклонились в приветствии. И представились. — Здравствуйте мальчики_сказал мужчина омега_ Я Чон Мисон, это мой супруг Чон Хадык и наш сын Чон Чонгук, с ним вы уже виделись у университете. Мило улыбнулся на поклон мальчиков. — Примите наши поздравления _ альфы отцы держали коробки с подарками, а сыновья протянули омегам цветы, мальчишки густо покраснели, но приняли цветы, и как только их руки соприкоснулись их пронзила боль в шее у омеги и в спине у альфы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.