ID работы: 13583015

Вой в горах

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6 свадьба

Настройки текста
Примечания:
🐺🐺🐺 Чимин и Юнги приехали в горную деревню, за неделю до своей свадьбы. Впереди неделя сложнейших испытаний для волка, он должен доказать что достоин быть альфой для выбранного омеги. В первый день он должен доказать что сможет прокормить семью, и загнать оленя. С чем Юнги спокойно справляется. 2 испытание на верность, его должны были соблазнять все не замужние омеги, но и с этим он легко справляется и.к. не видит ни кого кроме любимого. Далее испытания скорости, ловкости, соображаловки. последние должно быть на силу в этом испытании он должен защитить своего омегу от всех. И вот в последнюю ночь перед свадьбой вся стая собирается на верховной поляне для проведения обряда где все альфы кому за это время приглянулся Чимин выходят на бой, а т.к. Чимин у нас просто невыносимо красив и умён против юнги вышло 17 альф. Все были в шоке как и наша парочка. За всю неделю что Мини был там, ни кто из альф не оказывал ему знаки внимания, и он думал что это должно быть самым лёгким из всех. Но нет Мини оказался настолько хорошим настолько милый и приятный мальчиком что многие не женаты альфы собрались для того чтобы доказать свою силу, свою мощь чтобы заполучить этого прекрасного омегу себе в мужья. И Мини ни на шутку испугался за Юнги. Но не будем забывать что и Юнги не один из среднего класса, он из правящей династии. Первые 12 альф даже не ровня, нашему альфа самцу. Он даже не устал. 13 был опытный воин и охотник и вот он то и изрядно потрепал Шугу, но и тут он в последний момент смог уложить его на лопатки и этим доказать свое преимущество, Чимин сидел и просто плакал, смотря как его волка треплют и дерут шкуру, видя что у Шуги почти не осталось сил, он истошно смотрел на последнего альфу и понимал что юнги не справится, и по законам стаи если юнги ему проиграет то Мини отдадут в мужья победителю, альфа это тоже понимал. И все свое свирепие направил на последний бросок и смог победить. Сам не веря своей удаче, он поднял глаза на своего именно СВОЕГО омегу который рыдал ни понятно от чего толи от счастья, толи от страха. Он обернулся и подошёл к нему очень сильно храмая, обнял. — Всё в порядке малыш, не плачь, я доказал что смогу о тебе позаботиться. Теперь ты от меня ни куда не денешься!!! _ улыбнулся и поцеловал в висок. На следующий день была свадебная церемония. Местные омеги с первыми лучами солнца забрали Мини для приготовления, мыли, натирали маслами, укладывали локоны, наносили макияж. Принесли традиционно свадебный наряд состоящий из 1 белой рубахи в пол и вязачками на талии. К вечеру приехала вся семья Чон с родителями Мини и Тэшечкой. Поздней ночью Мини в сопровождении двух омег пришел на церемониальную поляну где всё было украшено цветами и огнями. В центре стоял вожак и ОН. Любовь всей его жизни. Шикарный огромный волк. И как только омега подошёл он низко склонил голову, омега погладил его между ушек, и альфа встал и обошёл омегу вставая с зади, показывая на сколько он большой и мощный после речи вожака, альфа по традиции должен прикупить шею омеги показывая своё одобрение что и он и волк принимают своего омегу и после омега садиться на него и они уезжают на брачную ночь, в гуляниях они не участвуют. Волк привозит домой омегу и облачается в человека. — Ну вот любовь моя теперь ты мой законный муж. Я люблю тебя душа моя, мой воздух, каждый вдох и выдох без тебя теряет смысл_ говоря это альфа начинает целовать и руками обласкивать такое родное тело. Сегодня ночью они будут любить друг друга невыносимо нежно и страстно, Мини получит метку волка и в добавок волчью метку........ -Гук как же это прекрасно, какая красивая свадьба, какой Мини счастливый.! _ со светящимися глазами говорил Тэ. — Малыш наша свадьба будет ещё красивее, ведь я будущий вожак стаи!!! Так и закончилась эта история......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.