ID работы: 13583015

Вой в горах

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Родной

Настройки текста
Примечания:
🐺🐺🐺 -Я все понимаю, но я скоро с ума сойду от боли, не помогает ни мазь ни уколы, и уж тем более таблетки. И Гук как назло потерялся хуй знает где!!! Сука как раздражает_ жаловался омега матери. — Малыш я знаю что он скоро вернётся у него тоже боль не меньше. Так что просто потерпи._ мама ласково потрепала волосы Тэ поцеловала в лоб и отправилась к отцу. Им предстоит свадьба Чимина и Юнги. Нужно обдумать все до мелочей, съездить в стаю узнать на счёт Чонгука, как им помочь детям. Тэхен пошел в свою спальню и вот прям ахуел от увиденного. На его кровати свернувшись клубком спал уткнувшись в подушку Чонгук. Тэ аккуратно подошёл и принюхался, пахнет своим родным, он незамедлительно бросается в кровать и прижимает нос к шее родного. Чон открывает глаза и видит Тэ, сначала с опаской смотрит на омегу а после понимания всего происходящего хватает его в охапку, начинает снюхивать запах и когда боль в шее у них стихает, их объятия плавно переплывают в поцелуи и чем дальше тем глубже страстнее. Руки Чона сжимают талию, спину, и с опаской спускаются на круглые упругие ягодицы. После первого стона наслаждения Гук становится напористее, смелее опускается на шею и зализывает метку, Тэша стонет громче, сильнее гнется в руках своего альфы попутно стягивает с него футболку чтобы быть ближе к желанному телу. Страсть растёт, запахи усилены, желание заполняет спальню, возбуждение ломит сочащиеся члены влюбленных. Гук теряет все тормоза переворачивает омегу на живот избавляясь от ненужных тряпок. Приподнимает ягодицы и властно и страстно языком толкается в нутро омежки. Тэ громко болезненно стонет. Гук понимает свою ошибку, что его малыш девственен проталкивает руки под живот и одной рукой берется за член а другой тянется к его соскам тиская каждый по очереди. В эту время мир перестал существовать для обоих. Оба умерли в любви и страсти к друг другу, до следующего утра ни кто не смел подойти к их комнате слыша и чувствуя чем, они там занимаются. Они поговорят об этом позже......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.