ID работы: 13583621

Любимый придурок

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
ainlee соавтор
kgdgi бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
-Я так рад! - сказал улыбаясь Мицуба. -Чему ты так рад? - спросил Коу и задумчиво посмотрел на Мицубу. -У меня теперь есть друг! Разве это не повод радоваться? - всё ещё улыбаясь говорил Мицуба. -... - Коу никогда бы не подумал, что друг может стать поводом для радости. -Раньше, меня часто дразнили. Говорили, что я девочка, которая только и делает что плачет. - уже с грустью сказал Мицуба. -Но это в прошлом! - сказал призрак снова улыбаясь. -Оу, прости, я не хотел затрагивать больные для тебя темы, прости. - сказал паренёк. -Нет, что ты! Для меня это уже не так важно, когда у меня появился ты! - с радостью в голосе сказал розововолосый. -Хорошо, давай зайдем в школу, мне уже надоело тут стоять. - сказал Коу. В ответ Мицуба кивнул ему и они пошли в школу.

***

Когда Коу и Мицуба шли по коридору школы, перед ними вспыхнул чёрный дым. Мицуба испугался и резко схавтил Коу за запястье. В то время Коу достал свой посох и стоял в боевой стойке. -Кто ты?! - на повышенном тоне сказал светловолосый. Загадочный голос хихикнул и ответил: -А вы подумайте. -А-эм, дух? - спросил малиноглазый. -Ну какой же ты умненький- сказал голос. После он вышел из тени. -Ханако?! - испуганно сказал Коу. -Хах, не-ет. С моим братом ты меня путать не должен. - сказал призрак - Я Цукаса! -К-круто... - ответил Мицуба. -Ох...., кажется у нас тут ещё один призрак? Как же хорошо! - сказал Цукаса с хитрым лицом. -Так-с, надо бы сделать что нибудь по интересней! - сказал он, и уже начал подходить ближе в Мицубе. -Не подходи к нему! - сказал Коу, и встал перед Мицубой, пытаясь его защитить. -Парень, не мешай, тебе же хуже будет... - ответил Цукаса откидывая Коу в стенку. Цукаса подошёл уже к самому Мицубе и начал разглядывать его. «Хлоп, хлоп» - это Цукаса похлопал в ладоши. -Так, сейчас - Цукаса щелкнул пальцами и открылся какой-то портал. -Лети туда! - крикнул Цукаса и толкнул Мицубу в портал. -Хех, готово! - щелкнул он пальцами, после чего портал закрылся. -Нет! Где он?! - говорил Коу ища его глазами по коридору. -Он в совсем другом мире! - сказал Цукаса. -Не-ет! Мицуба! - орал Коу чуть ли не плача. -Ми-цу-ба.....

*Мицуба*

-Аааааааааааа! - орал Мицуба, что есть силы. После Мицуба упал на какую-то мягкую поверхность. Он посмотрел вниз и: -Аааа! Это же руки! - кричал он отбиваясь от рук. После он заметил дверь и побежал туда. Мицуба открыл дверь и очутился в пространстве, где в воздухе летали проводные телефоны, радио, глаза и ещё множество дверей. -Это же грань! Божечки! Как я сюда попал?! - со слезами на глазах кричал Мицуба, надеясь, что его кто то услышит. -С-страшно, что же делать? Ну я слышал, что надо искать дверь в свой мир, но их тут миллионы! Эх.... - говорил сам с собой Мицуба. - Ну ладно, начнём! - сказал улыбаясь Мицуба. Так Мицуба открывал и закрывал двери разных дизайнов и видов пытаясь найти выход, но у него это плохо получалось. Он открывал двери и оттуда выскакивали, всякие клоуны, звери, монстры и всякие разные существа. Мицубе было очень страшно, но он пытался быть смелым.

*Коу*

-За что?! Где Мицуба?! - орал Коу на призрака. -Мне просто захотелось! - ответил ему призрак. Коу взял свой посох и направил на Цукасу. - Ну держись злой дух! - сказал Коу, после из его посоха начали вылетать молнии. -Хах, ещё чего! - сказал Цукаса и оттолкнул своей магической силой Коу в самую дальнюю стену. -Ай! - выкрикнул Коу, потирая ушибленное место. -Прощай парниша! - сказал напоследок Цукаса и исчез, оставляя за собой тучи чёрного дыма. -Как же так.....? - спросил Коу сам себя.

***

-Ханако! Помоги мне! - кричал на ходу Коу, забегая в женский туалет. -Что случилось? - спросил Ханако и задумчивым взглядом посмотрел на него. -Пришёл призрак, представился как Цукаса и отправил Мицубу в другой мир! - запыхавшись ответил на вопрос Коу. -Ц-цукаса...? - переспросил призрак. -Ну да, а что? - спросил Коу. -А, нет ничего! - сказал улыбаясь Ханако. -Хорошо...., ну так что делать? - спросил Коу. -Он скорее всего в грани! Он должен сам найти дверь чтобы оказаться в нашем мире! - сказал Ханако. -Ну, другого способа нет?.... - спросил с надеждой голубоглазый. -Есть, но он опасный... - ответил Ханако. -Расскажи! - крикнул Коу. -Хорошо.... - сказал Ханако. -Чтобы спасти Мицубу ты должен попасть в грань самому, после вы должны друг друга найти, это самый оптимальный способ. - рассказал Ханако. -Спасибо! Но как мне туда попасть? - спросил светловолосый. -Я смогу сделать это только завтра, ведь я очень уста-ал - протянул призрак. -Хорошо, спасибо - поблагодарил Коу Ханако.

***

Коу пошёл домой и его встретила сестра Тиара и его брат Теру. -Привет, братик! - сказала Тиара, обнимая Коу. -Приветик! - ответил ей Коу, обнимая её в ответ. После чего Теру тоже поздоровался с Коу. Паренёк пошёл в душ. Там он пел очень красивую песню. Это услышала и Тиара. Она подошла к двери ванной и сказала: -Братик, хорошо поёшь! - сказал Тиара на подвышенном тоне, так чтобы Коу её услышал. -Аэ, спасибо! - смущаясь сказал он. Приняв душ он обернулся в белое, пушистое полотенце и пошёл в комнату. У себя в комнате он надел пижамную одежду. Это была тёмно-синяя футболка, на которой был принт ночного неба и свободные штаны синего света в клетку. После Коу пошёл на кухню попить воды. Он взял стакан и налил из кувшина воды. Когда он выпил воду, Коу ушёл в комнату. Перед сном он решил обдумать план действий на завтра, ведь завтра он пойдёт спасать своего друга - Мицубу. «Для начала надо отсидеть все уроки, после я пойду в женский туалет к Ханако. Я попрошу его, чтобы он отправил меня в грань, но как бы сделать так, чтобы мы нашли друг-друга? Надо завтра спросить у Ханако.» - подумал Коу. «Уже 2:00, пора бы уже ложиться спать.» Коу лег на свою кровать и закрыл глаза. Как вдруг, неожиданно для Коу его дверь немного скрипнула и приоткрылась. Ему пришлось открыть глаза, чтобы увидеть кто пришёл. - Братик, я не могу уснуть...- жалобно сказала Тиара. - Ну, ложись ко мне - сказал Коу, после чего раскрыл одеяло, взглядом приглашая лечь рядом. Паренёк взял книгу про звёзды и сказал: -Сейчас, я прочитаю тебе свою любимую книгу про звезды и космос. -Хорошо, братик - сказала Тиара уже зевая. Тиара внимательно слушала своего брата Коу. После нескольких страниц девочка всё таки уснула, под убаюкивающий голос Коу. Пока он читал сказку, сам того не заметив уснул. *** На часах уже было 3:00 ночи. Дверь потихоньку открылась и из-за неё выглянул Теру. -Коу, ты не видел Ти.... - хотел было продолжить он, пока не заметил милую картину: Коу обнимал Тиару, а она в свою очередь его в ответ. Теру сфотографировал их на память. После чего поднял Тиару на руки и понёс в её комнату. Он укрыл девочку и сам пошёл спать. Так и проходит ночь детей Минамото.

*Сон Коу*

«Я был в каком-то неизвестном мне месте. Это было какое-то пространство, где летали глаза, стулья, радио, проводные телефоны и разные другие вещи. Скорее всего это была грань! Здесь я смогу найти Мицубу.» -Мицуба-а - кричал Минамото. -О! Коу! Я здесь! - ответил ему Мицуба с другого осторвка где была дверь. -Сейчас, только дверь открою! - крикнул Мицуба. -Хорошо! - ответил ему Коу. Мицуба открыл дверь и оттуда выглянул клоун, он взял Мицубу за торс своей огромной рукой и раздавил. От Мицубы остались только 2 половины его тела, с которых капала кровь... -МИЦУБА! - заорал Коу.

*Конец сна*

Коу резко вскочил с кровати. Он был весь в холодном поту. «Это был всего лишь сон.» - подумал он. На часах было 6:30 утра. Пора в школу.

***

Коу сделал все утренние дела включая сборку Тиары в садик. Он шёл в школу и думал о сегодняшнем дне. Минамото пришёл в школу и пошёл в класс. В классе было всё как обычно.

*звонок*

Все стояли возле парт, после чего пришёл учитель. Поклонившись, дети сели на свои места. Начался урок. Потом ещё один и ещё, и ещё. Так прошёл скучный, обычный учебный день. Коу пошёл в туалет где уже была Ясиро которая убирала туалет, и Ханако, который играл в карты с Мокке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.