ID работы: 13583977

Три на три.

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Аня с Камиллой пытались найти Сашу, но у них не получалось. Вдруг они увидели красное пятно сидя на скамейке почти у моря и победили туда. Как оказалась эта была Саша. Девочки думали что с ней будет легко поговорить, но это не так.

— Саш, да не бери в голову он наверное пошутил — говорила Аня параллельно садясь на скамейку рядом с Сашей. — нет, он не пошутил — грустно но уверенно сказала Саша. — ну, Саш, я подруга Марка знаю его давно, он не мог такого сказать, поверь мне — спокойно говорила Камила. — ну почему-то мне он это сказал. Так что всё — упёрто доказывала Саша. — ну, Саш, пошёл он нахуй. Тупой критин — сказала Аня. — даун тупой, чтобы он обосрался сегодня — сказала Ками. — хаха, спасибо что вы у меня есть. Просто, это тот человек который мне раньше нравился, и вот — уже успокоенно сказала Саша. — нихуя — удивлённо сказала Ками. — сама в ахуях — так же удивлённо сказала Ками. — я так и думал, что я тебе нравлюсь — сказала мужской голос из-за спины. — девочки, только не говорите что там Марк — растерянно сказала Саша. — к сожалению там Марк — сказала Ками. — блять — сказала Саша. — я не блять — радостно сказал Марк подойдя к девочкам — Аня и Камила можете пожалуйста уйти, нам нужно поговорить? — да, хорошо — спокойно ответила Ками. — окей — ответила Аня.

Девочки ушли. Но Марк не знал как начать разговор но первым делом он решил извиниться перед Сашей.

— Саша, ты уж прости меня, я погорячился. — окей, но, больше так не делай? — как не делать? — подслушивать, блять. — ааа, ты про это? Больше не буду. — пообещай. — обещаю, больше не подслушивать разговоры. — всё, молодец. — можно вопрос? — да, но потом я задам тебе вопрос. — почему я тебе нравился? И нравлюсь ли тебе сейчас? — ох, нравился ты мне потому что ты был добрым, милым и красивым. А сейчас ты мне не нравишься, потому что ты испортился, ты стал грубым и вообще не обращаешь внимание на общество, что очень плохо. — понятно, теперь твой вопрос. — почему ты решил извиниться? — да, меня парни попросили. — тоесть сам бы ты не пошёл извиняться? — нет, я вообще извиняться не люблю. — ммм, я тоже. — ну, я пошёл. Ты со мной? — да, иду.

Саша и Марк дошли до холла где был завтрак. Они увидели там ситуацию.что Аня ссориться с Женей, а Андрей с Камиллой.

— блять, нас не было 5 минут что уже случилось? — спросила Саша. — вот этот даун — начала Аня, показывая пальцем на Женю — он говорит то что Марк был прав в этой ситуации, но я так не считаю и начала доказывать свою точку зрения, на что он начал говорить то что я дура и тому подобное. — ну что, Марк был реально прав. А ты реально дура — сказал Женя. — сука, заебал — сказала Аня как-то злобно и ударила Женю по спине. — ай, блять, больная? — сказал громко Женя. — нет — ответила Аня. — ладно, с вами всё ясно. У вас что? — спросила Саша поворачиваясь в сторону где ссорятся Камила с Андреем. — вот этот пидорас — начала Ками, показывая рукой на Андрея — он начала говорить что Аня реально дура, ну короче сказал что Женя был прав, но я так не считаю и начала доказывать свою точку зрения на что он тоже начал меня обзывать. — ну блять, я не пидорас — сказал Андрей. — всё, хватит пошлите в номер — сказала Саша. — да, го — сказала Ками. — я тоже согласна — сказала Аня.

Девочки направились в сторону номера, но мальчики решили за ними проследить и пошли в другой лифт, который был в задней части отеля. Мальчики увидели что, они с девочками соседи и у них появился план.

У парней: — так, пацаны есть план — радостно сказал Марк. — ну и какой? — спросил Женя. — короче, мы ведь с ними соседи? Можно будет забежать к ним в комнату с колонкой и водяными пистолетами, и обрызгать их — сказал Марк. — ты тупой? Нужно карточку от номера — сказал Андрей. — точно. Достанем её.

Так парни узнали что они соседи с девочками и придумали план, о котором девочки даже не догадываются.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.