ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
•Балтимор Маленький Натаниэль прибежал к Мэри, к своей маме. Лишь у неё он мог искать помощь в этом доме. Открыв дверь, Мальчик сразу же разбудил Мэри. Он не когда не видел её спокойно спящей и из-за этих крыльев и не увидит. -Крылья снова начали расти-Сказал Натаниэль с заплаканными глазами, боль от растущих крыльев становилась всё сильнее. Но, вместе с болью начали появляться давно забытые эмоции, отобранные с крыльями. Эти эмоции напоминали что-то кислое и горькое одновременно, что-то, что ломится тебе в грудную клетку заполняя пустоту так быстро, что начинаешь задыхаться. Мэри тихо, но быстро вскочила с кровати и сдёрнула с мальчика футболку, увидев снова те прекрасные, но смертоносные, для её ребёнка крылья. Натан обещал, что если эта гадать появится снова, то он избавится от источника. Мэри уже была готова к этому, она знала, что крылья рано или поздно начнут расти опять. Натан тоже это знал, он знал, что своими словами, просто переносит казнь её ребёнка. Единственный раз, когда брат Мэри приезжал в этот дом, единственный раз Мэри его о чём-то попросила. Эта была просьба дать деньги, не задавая вопросы. Стюарт как и обещал не задал не единого вопроса и выдал Мэри деньги, втайне от владельца балтиморского дома. Да, этой ночью Мэри и Нил сбежали. Натан пытался найти их, посылая своих людей. Но, Мэри и Натаниэль были уже слишком далеко. Натан не мог послать своих людей так далеко, японская мафия отказалась помогать найти всего двух людей. Натаниэлю было всего 6 лет, когда он начал бежать, когда ему уже второй раз отрезали крылья, забрав опять те недостающие чувства. У него опять забрали часть его, сказав «Это слишком заметно», это были слова его мамы, которая их отрезала. Это было гораздо больней, чем впервые раз. •Большой забег, в котором она проиграла •Спустя 10 лет Мэри погибла, она была сожжена в машине на пляже. Натаниэль, у которого было уже больше десяти фальшивых имён, закопал её кости в песок. Парень не знал, что он чувствует, но по его щекам почему-то текли слёзы. Почему-то на спине опять начали расти белые крылья, из-за которой появилась ненависть к Натану, убившему её мать. Это было первая эмоция, которую испытал Натаниэль спустя 10 лет побега. Именно, благодаря этой эмоции стали расти крылья. Эти крылья были с острыми, жёсткими, но красивыми перьями. Эти перья всегда оставались прекрасны, но от них всегда избавлялись, делая их жёстче и острей. Ненависть, перемешанная с горечью утраты, взрастила новые крылья, заменив ими пустоту внутри. Даже в линзах было видно голубое пламя глаз, которые вновь обрели недостающий кусок души. Натаниэль побежал опять и он решил выжить на злость врагу. Начался новый забег, но теперь в одиночку. •Дом, который пародирует церковь. •Спустя 10 лет Эндрю убил Лютора, хоть и не своими руками, но он помог ему это сделать. Также как Лютер помог Эндрю принять решение отрезать крылья. Эндрю долго вынашивал этот план и ещё дольше осуществлял его. Эндрю подсадил Лютера на наркоту, он просто дал попробовать. Это было «Испытание духа», которое Лютер проиграл, валявшись теперь в новом, отполированном гробу. Кто ж знал, что пастор поведётся на провокации проблемного ребёнка. Это начиналось с простого, заканчивая «Как я могу поверить, что у вас сильный дух? Докажите это мне. Например попробовав наркотики, от которых не чистые люди не способны отказаться?». Да, это было множество слов, которые сочини в себе яд, с целью отравить. Никто не был огорчён смертью Лютера, даже его жена и родной сын, мы уже все знали, что это должно было случится. Вся его семья наблюдала за его наркотической зависимостью. И каждый видел как он постепенно умирает. Они пытались его отговорить, но было уже поздно и такой человек как Лютер не поддаётся переговорам. В скоре Мария узнала о ориентации Никки и он убежал в Германию на несколько лет. А, когда вернулся к нам заканчивать колледж, увидел свою мать наркоманку, которая нашла запасы мужа. Никки пытался с ней разговаривать, но та просто запиралась в комнате. Она тоже умерла, Мария Хэммик повесилась, закрытая в своей комнате под большой дозой наркотиков. И опять красивый, новый, чёрный гроб, но в этот раз на похоронах плакали и Никки, и Арон. Мне не было грустно, так-как эта женщина бросила нас, приняв наркоту. Именно в этот день после похорон Марии стали расти крылья. Опять чёрные, они были вызваны чувством свободы и справедливости. Эти чувства заполнили пустоту в душе Эндрю. Новые крылья были такие же чёрные как прошлые и напоминали крылья летучей мыши. Но, рисунок на них стал острее, закрывая всю гладкую часть крыльев. Эти крылья пытались бороться за свою свободу и справедливость покрывшись колючками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.