ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
•Натаниэлю 18 лет •Нарушенное обещание, данное мёртвому Экси вид спорта, который Нил любил в детстве, вид спорта который постоянно его преследовал. Экси был в каждой школе, в которую ходил Натаниэль во время бегства, да Мэри решила, что это странно, когда ребёнок не ходит в школу. И она была права, поэтому мальчик ходил в школу, Мэри было не важны его отметки, он просто должен был ходить туда. Натаниэль должен был быть как все. Но, когда он захотел как все играть в школьной команде по экси, Мэри его избила и выбила у него это желание. И сколько б школ Натаниэль не менял за десять лет бегства, в каждой из них была своя команда экси, в которую ему нельзя. Экси считался и считается очень популярным спортом, так что ничего удивительного в школьных командах экси не было. Но, маленький мальчик считал это настоящим издевательством, над его силой воли. Мэри умерла. И Натаниэль, который был теперь Нилом начал снова играть в экси. Возможно, это был просто протест указаниям мёртвой Мэри, которая больше не может избить его за проступок. Он играл в экси, пытаясь заполнить пустоту, образовавшуюся после потери ещё одной пар крыльев. Натаниэль сам отрезал свои крылья, это было больней ножа Лолы и его матери. Опять шрамы на месте крыльев были разорваны, опять потерялась часть души, когда мальчик взглянул на свои отрезанные крылья. Ненависти и грусти больше не осталось, они были отрезаны, также как и крылья, появившееся благодаря этим чувствам. Ненависть и грусть заменила пустота, которую Нил Джостен пытался заполнить экси. Теперь Нил Джостен был нападающим в школьной команде экси. Теперь голубые глаза светились за линзами, но этот блеск исчезал, когда он не играл. Нил считал это выгодной сделкой, так-как он заменил часть себя чем-то материальным, а всё чего можно коснуться когда-нибудь исчезнет. Нил мог коснуться паркета ногами и бежать с клюшкой в руках, он мог чувствовать тяжесть экипировки и защиту шлема, он мог сражаться на корте. Он был рад этому. Это единственное, чему он мог, радоваться. •Эндрю Миньярд 19 лет •Чёрные крылья, которые заполнили всю душу Эндрю Джозеф Миньярд, которого посадили на наркоту, которая должна отнять его свободу над эмоциями и заполнить всё радостью. И всё это за избиение уродов, которые пытались покалечить его кузена. Справедливость и свобода были усыпаны таблетками, образовав пустоту, забрав смысл его крыльев. Свобода и справедливость были отобраны, из-за этого Эндрю ничего не чувствует. Но, ему было уже всё равно. Чёрные крылья, взращённые этими чувствами, разучились летать. Сил лететь не осталось, остались силы лишь смеяться и то из-за действия таблеток. Чёрные крылья стали жёстче, эти крылья были сильными, но они не были привязаны к Эндрю. Они как будто были отдельной частью, которую подавили наркотики. Как, что-то созданное чувством свободы и справедливости, может работать без этих эмоций? Никак. Эндрю находился в команде Пальмето «Лисы» вместе с кузеном и братом. Они играли в экси. Никки играл, чтобы поддержать братьев. Аарон играл, чтобы была стипендия спортсмена. А Эндрю играл, чтобы не было скучно. Скука, теперь это чувство заполнило всё, когда он не принимал наркоту, прописанную врачами. Если бы у него была новая пара крыльев, она была бы создана злостью и скукой. Но, как видел Эндрю, смотря на свои крылья, стали появляться новые колючки, гораздо острей старых, узор стал уже больше запутанным, чем красивым. Лишь массивность крыльев осталась прежней. Когда Эндрю принимал таблетки уже как несколько месяцев, то узор и острота колючек крыльев поменялась. Это было вызвано наркотой и поэтому новый узор Эндрю стал ненавидеть. Но, теперь он мог ими двигать, так-как тех чувств скуки и злости у него было полно. Эндрю проверил мог ли он летать, мог, но он не летал. Чувство полёта пугало. •Всё ради экси •Я просто существую Первая встреча с тренером команды «Лисы», который хочет нового игрока. -Я отказываюсь-Сказал Нил на предложение Дэвида Вэймака, стать членом команды «Лисы». -Сынок, ты хоть понимаешь, от чего отказываешься?-Спросил Вэймак, приподняв одну бровь. -Нет, он не понимает!-Крикнул на Нила Кевин Дэй. -Я понимаю и поэтому, нет-Сказал Нил и выбежал из раздевалки, в которой его поймали с этим предложением. Он хотел согласиться, но последние извилины не опрысканные любовью к экси, дали сигнал бежать. Но, как обычно экси от Нила не хочет отставать и поэтому его притормозили клюшкой. Воздух выбили из лёгких. Нил увидел демона. Нет, это было не преувеличение. У того кто его ударил были пустые глаза, стеклянные. Кривая улыбка, исказившая лицо. И эти крылья, они не были широкие или длинные, они идеально вписывались в силуэт их хозяина. Но, они, как будто давили на тебя, слегка махая, создавая ветер. -Урод-Задыхаясь, сказал Нил, на эти слова послышался лишь смех. •Спустя месяц Нил всё-таки начал играть за команду «Лисов», но только на бумажках, так-как сейчас были каникулы. Он бегал по полю, это были попытки чувствовать себя живым. Только, играя в экси можно было жить-Думал Нил, который с утра до вечера тренировался с Кевином. И за ними с утра до вечера следил Эндрю, который совершенно не доверял Нилу. Но, винить его в этом было трудно, так-как Нил уже самому себе не доверял. Это были тренировки перед началом сезона, так-как я был слишком слабаком-Так, выразился Дэй, про умения Нила в экси. -Наркоман-Сказал Эндрю, Нилу. -Кевин, тоже-Сказал Нил, который не играл в экси, только из-за тряски ног и поэтому сидел на требунах, смотря с завистью на Кевина, который играл в экси. Нил не хотел опять чувствовать ту пустоту. -Почему ты не играешь?-Спросил Нил, который отдал бы всё, чтобы ноги перестали трястись от боли и не ломило руки, чтобы опять играть. Его посадили, чтобы не упал в обморок, от усталости. -Скучно-Ответил Эндрю, смотря на недоумевавшее лицо Нила. Возможно он бы посмеялся с этого, но после, окончания действия таблеток, на смех нет сил. -Зачем, было вообще начинать играть-Сказал Нил больше не как вопрос, а как утверждение. На это Эндрю лишь повёл плечами и опять задремал, смотря на голубой блеск в глазах Нила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.