ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
•Минуты до рассвета, и я не смог заснуть •Минуты до появления Луны, и я не хотел засыпать Кровать, возможно была и лучше дивана Веймака, но Нил не мог заснуть. Заснуть в одной комнате ещё с кем-то, было пыткой. На каждое сопение или сонные повороты, то на один бок, то на другой, Мэтта или Сэта, мешали. Нил Джостен бесшумно поднялся с кровати и решил выйти на пробежку. Он пытался выветрить усталость из тела. Уже небо стало синим, а Нил всё бежал дальше, от общежития спортсменов. Ноги болели, но эта боль была приятной. С висков стекал пот, но его быстра сметал утренний ветер. Быстрое дыхание было подстроено под ноги. Небо уже стало голубым, были слышны птицы. Ноги всё ещё бежали, но уже медленней. Нил был потным, от долгой пробежки, и дул ветер. Было б не удивительно, если б он заболел. Нил остановился, оглянулся назад, слабо улыбнулся, проделанному пути и побежал обратно. • Эндрю не ложился спать, он не хотел пропускать единственное время, когда его мысли не затуманены наркотой. Он сидел на крыше и курил. Эндрю не думал о своей усталости, хотя глаза уже щипало, но он специально держал их открытыми. -Опять, он-Была первая мысль Эндрю, когда увидел Нила, который выбегает из общежития-Даже ночью, нельзя отвлечься от идиотов. И мысли опять, поглотили голубые, замороженные, глаза. Ночь продолжалась, Луну, то закрывали облака, то снова открывали. Но, сигаретный дым был неизменен, этой ночью. Ночной силуэт, то покрывался Лунным светом, то становился почти невидный во тьме. Глаза, то становились почти жёлтыми, то почти чёрными. Но, неизменен был чёрный цвет крыльев. Эндрю сидел на краю крыши, его крылья были напряженны, из-за страха высоты. Да, это смешно и грустно, когда у тебя крылья, которые боятся высоты. Но, сейчас Эндрю было не до смеха и не до грусти, он просто курил, не думая ни о чём. Не думать о своих страхах, это попытка бороться с ними. И он боролся со страхом. Он не боролся со смехом, над этой ситуацией или с грустью, было пусто. Смех ушёл с таблетками, а грусть с первой парой крыльев. Ночью было на всё наплевать, кроме страхов. Ведь, только страх никогда не спал. • Нил поднялся по ступеням общежития, Эндрю спустился по ступеням общежития. Они встретились фальшивыми и коричневыми глазами. Каждый прошёл мимо друг-друга, не сказав ни слова. Каждый зашёл в свою комнату, запомнив взгляд друг-друга. Фальшивые, но живые глаза. Настоящие, но пустые глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.