ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нил вдыхал дым зажженной сигареты, сидя на подоконнике. Была ночь, в это время надо восстанавливать силы, но кто сказал, что их надо именно сном? Да, дым сигарет был что-то вроде попытки вернуть присутствие Мэри, которая постоянно пахла сигаретами. Откуда-то сверху полетел окурок. Нил подумал, что это опять Эндрю. Они были сокурильщики, просто не согласовано. Эти окурки, которые Нил стал замечать, уже как три дня, стали для него чем-то вроде поддержки. Хоть эта поддержка была и своеобразная, но она помогала. Опять упал окурок. Опять заклубился дым новой сигареты. Уже как три дня эти две вещи держат на ногах, уже не так страшно просыпаться. Но страх заснуть остался и когда падение окурков останавливаться, то он возвращался. • «Сумерки», это клуб в Колумбии, в который поехал Нил Джостен. Но очевидно, что это было принуждение. Нилу просто не хотелось больше подвергаться нападкам со стороны Эндрю. Просто не хотелось проснуться, от ножа в животе. Но Нил считал, что этой поездкой, лишь оттягивает этот «несчастный случай». Нет, Нил не считал Эндрю опасным, для своей жизни, но перестраховаться стоит. В глубине души Нил разочаровался в Кевине, так-как время этой поездки можно было посвятить тренировкам. • Стакан со сладкой газировкой был, поставлен на стол и зрачки расширились. В стакане было что-то помимо газировки. Нил посмотрел на смеющегося Эндрю, да это было и вправду смешно, Нил бы понял его смех, даже если б Эндрю не принял свои таблетки. Столько лет скрываться и проиграть подростку наркоману. –У меня к тебе так много вопросов! – Сказал Эндрю, протягивая гласные. Нил попытался встать, но ноги подкосило. Эти таблетки не были настолько сильные, слабость была вызвана болью. От шеи до спины отдавала боль. Это было терпимо, но в тоже время не выносимо. Всё таки наркота вредна, для крылатых – Думал Нил, вспоминая наставления Мэри. «Не смей, никогда принимать наркотики или что-то влияющее на настроение – Говорила Мэри, отмывая руки от крови, которая напоминала об недавно обрезаных крыльях. – Не контролируешь мысли, значит не контролируешь тело. Тело без крыльев и без контроля твоего мозга, это не твоё тело. – Продолжала говорить Мэри, но уже повернувшись к маленькому Натаниэлю. У обоих глаза были пустыми, оба помнили недавние крики. – Повтори всё, что я сказала и не смей это забывать! – Крикнула Мэри, подойдя к своему сыну.» В голове Нила стали прокручиваться, выученные слова матери, и с каждым повтором становилось всё хуже. Эндрю щёлкнул пальцами перед глазами Нила и сказал. – Я тебе не дам вырубиться, нас ждёт прекрасная ночка! Так, что веселее! Веселее! – Говорил Эндрю с преувеличенным восторгом в голосе. –Я тебя убью! – Слабым, но угрожающим голосом, сказал Нил. На эти слова Эндрю лишь рассеялся и кивнув Никки, опрокинул в себя новый бокал алкоголя. Но Никки не смог вытащить Нила на танцпол, Нил отключился, ударившись лбом о стол. –Он настолько сильно не хотел с тобой куда-то тащиться, что отключился. – Сказал Аарон с иронической усмешкой. –Эй! Да ему наркота в голову ударила! А такой шанс был! – Сказал Никки разочарованным голосом, подсаживаясь к Нилу. – О, а он походу вырубился. – В стакане не так много наркоты, для того, чтобы вырубиться. – Сказал Кевин, потягивая напиток из стакана. Никки попытался разбудить Нила. Но поглаживание волос, шикотка и насильное открывание век не сработали. – Может его водой облить? – Сказал Аарон, готовясь выплеснуть содержимое своего стакана. – У тебя там не вода, если повредишь лицо моего нападающего, то тренировки будут восьсичасовые. Если не лицом, то навыками. – С серьёзным лицом, но уже с пьяным голосом говорил Кевин. – Если ты не понимаешь шуток, то это твои проблемы. – Убирая стакан от лица Нила, сказал Аарон. – Почему, со всеми допрос нормально проходит, а с этим так! – Весело сказал Эндрю, пиная спящего Нила под столом. – Если у него появятся синяки, то ему будет трудно бегать по полю. А пока, что быстрый бег это единственное его преимущество на поле. Вот почему, он так поздно стал заниматься экси? – Пьяно спросил Кевин. –Завались! – Крикнул Эндрю Кевину, размышляя о отключившимся Ниле, продолжая, пинать его ногой. На всё это Аарон лишь закатил глаза, а повернувшись к Никки захотелось блевануть, так-как тот любовно поглаживает волосы Нила. Эндрю щёлкнул пальцами, оповещая о своём решении и сказал: – Так! Раз у нас один из членов экипажа отключился, то возвращаемся! Эндрю встал, не обращая внимания на возмущения Кевина и направился к машине. Лишь на слова Никки «О, какой он лёгкий!» щёлкнул зубами и ускорил шаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.