ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—Ты боишься высоты? — Спросил Нил, смотря на подрагивающие пальцы Эндрю, которые держат сигареты. —Да, вправду ведь смешно. — Ответил Эндрю, расправив крылья. Правое крыло задело Нила и это было сделано специально,— думал Нил и был прав. —Смешно. — Подтвердил Нил утверждение Эндрю, пытаясь убрать колючее крыло от своего лица, из-за этой попытки крылья сразу сложились. —Так, а теперь мой вопрос, сколько длится твоя пробежка? — Спросил Эндрю, продолжая смотреть в никуда и докуривая сигарету.       Да, теперь Эндрю знал правду о Ниле, точнее полу правду, которую пришлось рассказать или же никаких тренировок с Кевином и возможность наткнуться на нож, увеличивается. Неожиданно появившиеся в еде и воде наркота, тоже не исключается. Единственной угрозой из всего этого было лишение ночных тренировок, — думал Нил. —13 лет. — Ответил Нил, пытаясь вдохнуть больше дыма, размазанного по воздуху слабым ветром. От осознания таких цифр, хотелось кричать, так-как это ещё даже не конечное число и оно будет увеличиваться, пока наконец-то я не умру, — мысленно размышлял Нил, который уже как год, игры в экси, смирился с неизбежным. Он уже выбрал экси в обмен на жизнь и не собирался менять свой выбор. —Какой твой любимый цвет? — Спросил Нил, зная что это глупо, но у него больше не было вопросов, все умные были истрачены уже как час разговора.       Эндрю на этот вопрос, лишь поднял бровь и наконец-то повернулся к Нилу, который сделал взгляд «Мне жизненно необходима эта информация!». Это выглядело глупо, так-как брови были сведены, делая морщинку между ними, а щёки слегка надуты, показывая серьёзность Нила.        Увидев, это специально сделанное выражение лица Эндрю опять отвернулся от Нила. Мало ли, может заражусь идиотизмом, — подумал Эндрю, который в глубине души посчитал попытку Нила, показать серьёзность, милой, но он этого никогда не признает даже себе. —А посмотрев на меня, ты не мог этого понять? — С издёвкой спросил Эндрю, который был одет во всё чёрное, но посчитав, что Нил совсем идиот, ответил, — Чёрный. —Странно, я думал розовый, — сказал Нил, повторяя, недавний издевательский тон голоса Эндрю. Увидев, как Эндрю на эти слова закатил глаза, Нил посчитал, что Эндрю с братом похожи, только этим. Хоть они и близнецы, но у них даже крылья разные. —Раз мы пошли по такой анкетке, то какой твой любимый цвет? — Спросил Эндрю, доставая новую сигареты из пачки, в которой их стало заметно меньше.       Нил задумался, ведь особо никогда о подобном и не думал. Но решил следовать логике Эндрю «Цвет, одежды, которую я ношу и есть мой любимый». —А по мне не видно? — Спросил Нил, повторяя логическую цепочку, недавних слов Эндрю. — Серый. —Я даже не удивлён твоему ответу, не мог сказать что-то поинтереснее? Скучно. — Подытожил Эндрю, посмотрев на Нила, пытаясь прочесть эмоции того. Но увидел, лишь раздражающую, усмешку. —Но единственный с кем ты общаешься, я. — Ответил Нил, который просто хотел позлить Эндрю, ведь тот тоже раздражал Нила, ведь Эндрю единственный знал правду о нём, хоть и полуправду, но Нил в жизни ещё никому не говорил да же столько. У них была солидарная раздражительность друг-к-другу. —Ты не один на планете. — Сказал Эндрю, говоря имя девушки из команды, — Рене. —Но я ж вхожу хотя б в топ три? — Спросил Нил, наигранно заинтересованным тоном, рассматривая облака, закрывавшие голубое небо, но защищавшие от солнца. —Это вопрос? — Спросил Эндрю и увидел слабый кивок Нила, продолжил, — на четвёртом, после нашего тренера. Но я могу тебя повысить, если принесёшь бутылку вина, также как делает Веймак, пытаясь меня подкупить на хорошую игру. —Как легко можно повысится в твоём топе «С кем можно поговорить, без желания убить».— Подытожил Нил слова Эндрю. —Я всегда хочу тебя убить, так что ты дал не правильное название. — Сказал Эндрю, показательно достав нож, подаренный Рене, из кармана чёрной куртки. —Что убьёшь, если не правильно назову твой списочек? — Спросил Нил чуть ли не улыбаясь, умереть из-за выдуманного списка. —Посмотрим. — Ответил Эндрю, крутя нож в руке. Но совершенно, не думая о запугивание Нила, так-как тот пока, что не стоит, ещё одного курорта в тюрьме. —«Терпимые люди»? — Предположил Нил, да он решил серьёзно подумать над этим. А почему бы и нет? —Ты невыносимый. — Ответил Эндрю, спрятав нож и поняв, что это надолго продолжил курить. —«Даю им шанс, не быть убитыми ночью»? —Я похож на маньяка? —«Убью последними»? —Ты будешь первым, кого я убью. —«Я убью их быстро и безболезненно»? —Ты слишком помешан на факте того, что я кого-то убью. Но с тобой такое возможно, Джостен.

***

—Может я лишний в этом списке? — Спросил Нил, который не смог придумать названия списка, понравившееся Эндрю. Ведь во всех придуманных им вариантом Нил становился лишним (исключением) —Я то думал не додумаешься. — Подтвердил Эндрю, который наслаждался мучением Нила, не сумевшего придумать что-нибудь подходящее. — Так уж и быть, я милосерден и придумал список, в который ты входишь «Люди, которых я ненавижу». —На каком я месте? — С усмешкой спросил Нил. —На первом. — Ответил Эндрю, посмотрев на Нила. —Не верю, что я обогнал всех людей, которых ты повстречал за всю жизнь, всего за пару месяцев. — Рассуждал Нил, тоже посмотрев на Эндрю. —Ты смог их обогнать, так-как они уже не могут бежать, кроме ещё одного. — Ответил Эндрю и отвернувшись, добавил, — Ты даже обогнал Рико Морияма, сдвинув того на второе место. Поздравляю. —Ну раз я на первом месте, то постараюсь не отдавать эту позицию. — Сказал Нил, рассматривая дома внизу, которые с крыши общежития казались гораздо меньше. —Тебе не нужно стараться. — Успокаивающим голосом сказал Эндрю, выпуская сигаретный дым из рта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.