ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю как обычно ходил на ночные тренировки, но теперь это стало не принуждением, из-за обещания, данного Кевину, а собственным желанием. Он считал, что наблюдение за сумасшедшим, достаточно интересное занятие, которое скрашивает обыденность ночи.       Сумасшедшим, в представлении Эндрю, был Нил Джостен, хочу играть в экси двадцать четыре на семь. Возможно, Нил бы даже не стал отрицать, это заявление, так-как в какой-то степени так и было. Для Нила, экси стало как наркотик, ведь благодаря ему он чувствовал себя гораздо лучше и в погоне за этим чувством, стал зависимым, имея постоянный доступ к стадиону.        Слегка смуглая кожа стала бледной, под глазами появились синяки, и руки до такой степени натёрлись об клюшку, что на них оставались царапины. Но остатки души мчались, к этому чувству наслаждения, игнорируя потребности тела, а Нил и не собирался сопротивляться, этим порывам.       Нил как обычно бежал по паркету стадиона, а Эндрю смотрел. В эти моменты никого ничто не беспокоило, кроме громких замечаний и возмущений Кевина, хотя это стало какой-то частью, этого ритуала.

***

      На Эндрю наконец-то начали действовать, наркотики, из-за которых он проспал до темноты. И теперь он сидит на крыше, добавляя к беспричинной улыбке, дымящую, сигарету. Но эту попытку заглушить, вырывающийся смех прервал Нил, который выбежал из общежития. И сразу же, после этого, послышался смех Эндрю, из-за которого он подавился дымом, и виновен в этом был Джостен, упавший смешной плашмёй на бетон. Но Нил после этого позора, по мнению Эндрю, даже не шевельнулся, в попытках встать.       Эндрю продолжал курить, а Нил продолжал лежать, не подавая признаки жизни. Пачка сигарет закончилась. Нил, так и не встал. — Проблематичный человек. — Сказал Эндрю, набирая номер Вэймак, так-как сам с этим происшествием, не собирался разбираться. — Ты же понимаешь, что ночью люди спят? — Сонно спросил Вэймак. — Ваш новый игрок решил поваляться на бетоне, по собственной инициативе. Я его вообще не трогал! — Со смешком сказал Эндрю. — Я так и знал, что ты не позвонишь мне, не просто сказать «Привет». Где, сейчас Джостен? — Спросил тренер. — На бетоне. Я ж вам уже говорил, будьте внимательнее! — С хриплым смехом, говорил Эндрю. — Более точные координаты, Миньярд! — Проводя пальцами по переносице, повторил вопрос Вэймак. — Куда ж точнее, если он ну прям, точно, на бетоне! — На свои ж слова, Эндрю засмеялся. Наконец-то подавив своё фальшивое веселье, Эндрю продолжил, — Рядом с общежитием. — Жди и следи, чтобы тот не успел сдохнуть, пока я не приеду! — Уже надевая куртку, спеша проговорил Вэймак и отключил звонок. — Ну раз меня попросил тренер! — Эндрю встал с края крыши и направился к двери, делая всё максимально обыденно, чтобы обмануть себя, в том, что он не хочет как можно быстрее спуститься к Нилу.       Наконец-то добравшись до Нила, Эндрю заметил, что тот выглядит болезненно, настолько, что даже через дымку наркотиков, это видно. Слабо пнув Джостена пару раз ногой, так Эндрю проверял жив ли тот. И увидев нахмуренные брови, остановился. Но опять начался смех, уже из-за нахмуренного лица Нила.

***

      Дэвид приехал, достаточно быстро, для подобного расстояния и Эндрю был уверен, что тот пару раз, точно проехал на красный и точно, проигнорировал некоторые ограничения скорости.       Вэймак легко поднял Нила и уложил того на задние сиденья автомобиля, перед этим назвав того не очень умным человеком, это тоже вызвало очередную улыбку Эндрю.       Вэймак, уже собирался ехать в больницу, как к нему на переднее сиденье запрыгнул Эндрю. — У тебя что-то болит или ты наконец-то проникся спортивному духу, переживая за товарища? — Спросил Дэвид, который опять игнорируя правила и сигналы других машин, быстро ехал по дороге. — Вам, за это не платят. — Ответил Эндрю, отвернувшись к окну, отвлекая себя быстро уходящей дорогой, из под колёс машины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.