ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Какой же ты дурочек, Натаниэль! — Проговорила Лола алыми губами, которые расплывались в, угрожающую, улыбку. Этот оскал был, так сильно знаком Нилу, что нахлынули мурашки по всему телу, которое похолодело, из-за страха перед новыми пытками, а вместе с этим воспоминания о Балтиморе, вновь стали чёткими.       Балтимор, это место где погибла первая часть души, место где погибли все слёзы и боль и вот, всё это вновь настигло его. Это злило, но страх был сильнее. Это чувство было натренированно, он знал этих людей с раннего детства и знал на что они способны.       Но теперь у них, нет тормозов, нет желания останавливаться, есть желание убить. Это было очевидно, стоило только посмотреть в её глаза. — Ну что ж младший, готов? Мы возвращаемся домой, — Сладким голосом сказала Лола, теперь она вела Нила, а Ромео шёл рядом не спешным шагом, как будто для них это было обыденностью. И так, оно и было, ведь они уже ни раз убивали, и Нил легко может это подтвердить, хоть и прошло 12 лет, но те воспоминания до сих пор слишком свежи.       Нила усадили в чёрную тонированную машину и началась поездка, во время которой он ни раз кричал, но этого никто не услышал. Лишь осталась боль, лишь осталось предчувствие смерти. Но как же сильно хотелось жить.

***

      Он опять здесь, в Балтиморе, и теперь он новая жертва этого дома, которая по своей глупости вернулась, сумев сбежать. Он знал, что его не отпустят, что он останется здесь навечно. — Не пытайся убежать, разве не само собой разумеющееся, что мы потратили столько лет, чтобы найти тебя и ту тварь и мы всё таки нашли! Это была награда за наши труды, жаль конечно что она погибла, — Проговорила Лола, смотря на окровавленные руки Нила. — Ромео, как думаешь сколько он будет держаться, как ни как, но его болевой порог мы натренировали, — Тем же, обычным, слащавым голосом, спрашивала Лола, получив от Ромео, лишь пожатие плечами. — Ох, вот и Натан, — С угрозой сказала Лола, всё так же кровожадно, смотря на Нила.       Всё было как будто в тумане. Слова этого человека. Попытка не опускать голову. Мольба о пощаде. Боль. Но почему-то всё это закончилось. Почему?       Послышался грохот и множество выстрелов. И тело Натана, которое как тряпичная кукла упало на холодный бетон подвала, его лицо было искаженно ненавистью. И это было забавно. Нил смеялся, это не был смех радости, это была истерика. В голове кружилось множество вопросов, но главным из них был: «Так, просто?»       Неужели опять? — Задал сам себе вопрос, Нил, который находился на грани истерики. Он почувствовал, эту так знакомую боль, он знал, что сейчас вновь вырастут крылья. Было и так больно, но это пересилило всю недавно причиненную боль.       Перья разлетелись в разные стороны, делая в итак потрёпанной одежде рванные дыры. И показались крылья, вовсе не размашистые, они доходили до поясницы. Вначале спины аккуратно сложены, а в конце расходятся в разные стороны, напоминая две половинки сердца, но развёрнутые друг к другу полу овальными сторонами.       Они были красивы, но они казались неукротимыми, словно пламя, и точно казалось, что если к ним прикоснуться, то ты обожжешься.       Шанс на жизнь, вот что дало новую пару крыльев, новую возможность обрести, недостающие пазлы в его душе.       Кто-то коснулся его плеча и Нил поднял глаза на как он верно предположил, своего дядю Стюарта, он был слишком схож с Мэри. И Джостен ему завидовал, так-как он был похож на отца, он был его маленькой копией. — Ты Натаниэль? — Спросил Стюарт, скорее с утверждением чем с вопросом. Ведь прекрасно видел сходство Нила с Натаном и Мэри. — Теперь, я Нил Джостен. — Как хочешь, но ты или сбегаешь, или идёшь со мной? — Спросил Стюарт предлагая вступить в ветвь Хэнтвордов, это была мафия, такой же преступный мир, но только без отца, — Подумал Нил и отказался, он не хотел опять быть в подобном месте, когда есть возможность сбежать из этого преступного мира — Хорошо. Я сделал этот террор, только ради покойной Мэри. Поэтому больше не звони мне, если где-то напортачишь, я выполнил то, что она от меня требовала. — Проговорил Стюарт, проводя чёткую линию между ним и его племянником. — Снаружи тебя ждёт машина, она отвезёт тебя туда-куда тебе надо и беги, куда хочешь. — Сказал он подымаясь, с уровня обзора Нила, который на коленях стоит рядом с мёртвым телом отца, недавно собиравшегося его убить. Он продолжил наблюдать за чисткой стрельбища. Все кто был в этом подвале, все чудовища, окружающие Нила всю его жизнь, были мертвы.       Джостен встал и шатаясь пошёл вдоль стены, удерживаясь за неё, почему-то было тошно и смешно одновременно. Он сделал, так, как и сказал его дядя сел в чёрную тонированную машину, почти такую же, на которой его привезли сюда и сказал ехать в общежитие, где живёт Вэймак. Другие б «лисы» вряд ли смогли б понять, почему их сокомандник весь в крови и изредка посмеивается. А ещё эти крылья, с ними явно будет больше проблем, ведь пару, заснятых, сыгранных игр говорят о том, что он бескрылый. — Нил пытался отвлечь себя этими мыслями, от той кровавой бойни, но это было безуспешно. Всё таки он облевал задние сиденья автомобиля.

***

      Стук в дверь и она сразу же открылась, как будто хозяин квартиры уже давно его ждал. Глаза Вэймак остановились на руках, которые покрыты кровью и свежими ранами. Это были последствия пыток. Он вначале, даже не обратил внимание на крылья. Ведь в его голове сплыла почти такая же картина, но только с Кевином. — Заходи, расскажешь всё потом. — Приглашая в квартиру, сказал Вэймак, но зайдя Нил увидел Эндрю, который был напичкан своими таблетками. Послышался скрипучий смех, который ещё долго не прекращался. Всё из-за того, что Эндрю понял, что всё это время он был как на иголках и явно не в себе, из-за Нила, из-за этого идиота, который сейчас был побит как какая-то шавка и к тому же где-то нашёл ангельскую пару крыльев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.