ID работы: 13584084

Без крыльев

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
ANe_kto_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Нил проснулся, но открыть тяжёлые веки до сих пор не смог и он пытался задействовать другие из пяти чувств, чтобы понять где он:       Лежал он на кровати, чем-то похожей на кровать в общежитие и в начале это обнадёжило, но учуяв запах спирта и услышав, разговоры в соседних комнатах из тонких стен, он резко вскочил и пересилив свою слабость, открыл глаза. Он был в больничной палате. А его резкое пробуждение потревожило капельницу, прикрепленную к руке и медсестру, в тот момент стоявшую рядом. — Тебе лучше ещё полежать, у тебя истощение. — Спокойным тоном сказала медсестра и пошла за доктором, оставляя ничего не понимающего и напуганного пациента.       Единственная мысль в голове Нила была: «Бежать!» и он попытался, игла капельницы была снята, оставляя маленькую точку, из которой капала кровь. Но Джостен явно переоценил свои возможности и от резких движений у него закружилась голова, но тело привыкшее к быстроте и высоким нагрузкам стало искать выход, как будто натренированное животное, ищущее спрятанное лакомство.       В коридоре больницы было слишком много медперсонала и пациентов, которые затащат его обратно в палату, из-за больного вида.        Поэтому Нил решил попробовать сбежать через окно, пока он его открывал и смотрел на высоту с третьего этажа, предполагая как не сломать ноги и уже осматривая план, прыгнуть на дерево, находившееся рядом, то его окликнул знакомый голос: — Не умирай, на моих глазах, не оставляй мне психологическую травму на всю жизнь, — Сказал Эндрю, отложив рассматривание потолка на потом. Удивление, которое он вызвал на лице Джостена, вызвало б долгий смех, если б он находился под своими таблетками. — Твои линзы тебе в зрение явно не помогают. — Проговорил он, опять отвернувшись от Джостена к белому потолку. — Что ты здесь делаешь? — Отрывистым и охрипшим голосом спросил Нил. — Я? Прогуливаю тренировки по «уважительной» причине. Хоть какая-то польза от твоего идиотизма, есть. — Сказал Эндрю безразличным тоном, то что он живой выдавали, слегка шевелившиеся, крылья, которые кое-как помещались соседней кровати, для пациентов. — Почему я здесь? — Также отрывисто говорил Нил, теперь уже сумевший, проигнорировать свою усталость и поняв, что он сейчас в опасности. — Ты упал, во время своей пробежки, даже не покинув ограждения общежития. И если бы не моя снисходительность, то ты провалялся бы там, до утра точно. — Также бездушно, отвечал Эндрю. Его спокойствие ещё больше выделялось на фоне нервного Нила.       От Нила послышался нервный смех и новая попытка выбраться из этой ловушки прервалась, из-за врача, которой остановил его положив руку на плечо, этот жест был угрозой.        Нил понял, что его фальшивые документы рассекретили, а люди отца уже давно отыскали его промах и уже идут за ним. Одна ошибка, всю его жизнь, была равна смерти и он совершил её. Всё таки мама была права, что в экси мне не следовало начинать играть, никогда, — Подумал Нил, понимая что это истощение было последствием его постоянного нахождения на стадионе и днём, и ночью, увидев Ромео, который теперь выглядит гораздо старше, по прошествию двенадцати лет. Это был верный подчинённый Натана и предвестник скорой смерти. — Я заберу его на осмотр, так что вы можете, уже идти. — Сказал Ромео и взяв локоть Нила, повёл его к выходу.       Нил понимал, что если он сейчас же хоть что-нибудь не сделает, то умрёт, он не хотел, чтобы все его попытки выжить были напрасны, все её попытки заставить его жить, бежать.       Он уже давно знал, что его порыв играть в команде «Лисы», обернётся чем-то подобным, но столкнувшись с этим, ему опять хотелось бежать, опять хотелось отсрочить свой неизбежный проигрыш.       Эндрю смотрел на дрожащие руки Нила и на перекошенное страхом лицо, того. Очевидно, что это не было вызвано, просто каким-то обычным врачом и имея ввиду правду Нила, в том что он бегунок, то можно сделать вывод, что сейчас его ведут на каторгу.       Но Эндрю, который хотел вмешаться, по не известной ему причине, его остановил взгляд Джостена, говорящий, что это бесполезно. Но в этих глазах не было отчаяния, Нил одними лишь губами, чтобы тот кто его вёл не услышал или не увидел этого сказал, — Натаниэль, Балтимор, — и договорив, быстро метнул свой взгляд на свою руку, которую не сковали в железной хватке и которая в тот момент находилась за спиной, Нил быстро показал числа, пальцами, последние цифры он показывал особенно быстро, так-как его уже подвели к выходу.       Дверь закрылась, оставив Эндрю с набором цифр, и со словами: Натаниэль, Балтимор. — Проблемный, — Подумал Эндрю вбивая цифры, которые легко запомнил, в набор для номера. Пошёл гудок. — Слушаю? — Строго спросил голос из телефона. — Натаниэль, Балтимор. Эти слова передал вам мой друг, которого только что увёл на осмотр подозрительный врач. — Кто, он? — Не доверчиво спросил голос из трубки, но в тоже время слышалась надежда, в его тоне. — Красит волосы, носит линзы и сумку с большим количеством денег. Он бегунок. — Сказал Эндрю, решив что Джостен надеялся на этот звонок и доверие к этому человеку само собой разумеющееся. Но выдавая правду, которую ему доверил Нил было неприятно. — Он жив, — Эти слова были сказаны почти не слышно, и звонок отключился. — Идиот, — Подумал Эндрю, толи про себя, толи про Нила и позвонил Вэймаку, сообщая что его игрока выкрали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.