ID работы: 13584106

Ничего не бывает зря.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После долгого поднимания по лестнице, Лилит заселили в комнату не подалёку с комнатой Пейзо. Уставшие, пыльные и весёлые ребята пошли отдыхать - отсыпаться. А днём решили сходить в отель, навестить брата Лилит. Утро. Лилит POV. * Мы мыслях: Почему Пейзо не замечает что я его люблю. Бесит.* Ой, я нечаянно разбила вазу, что же делать? Блин, кровь идёт. Тут вошли Пейзо и Дэши, видимо они были не подалёку и они услышали как разбилась ваза, и поспешили на звук. - Что случилось, ты в порядке, сильно больно? - поинтересовалась Дэши. - Ну....- не успела договорить как меня перебил Пейзо - Дай руку, я обработаю твою рану. - Я наверное пойду, а вы должны будете поговорить после, вы меня поняли?- с шипперским лицом сказала Дэши, я сними поднималась очень много времени и поняла их все привычки и манеры. Я протянула руку и что-то очень сильно зашипело и защипало, но я не подала виду, на моей руке потекла жидкость. Я вспомнила все крутые моменты моей жизни чтобы отвлечься от боли. Как мы в детстве играли с Пейзо. Как я с родителями отдыхали, как мы грешников в котле варили, как брату разрешили стать владельцем отеля, и какие же там вкусные коктейли и мне они бесплатно. - Все я закончил с раной, - сказал Пейзо. - А помнишь как ты меня качал на качели?- спросила я - Конечно, круто было,- ответил он. - А хочешь вернуться в то время, когда мы были совсем детьми? - Конечно....... No POV Их души перенеслись в то время когда они были совсем малы, и беззаботно веселились, играли и проказничили. Мини-Пейзо был одет в белую футболку и серые шорты, его шелковистые черные волосы отражали солнечный свет, и появляется эффект что они светятся. А мини-Лилит в лёгкое летнее платье, у нее были красивые средней длины волосы. Время их присутствие в прошлом намного быстрее шло. Например, в настоящем у них не прошло и минуты, а в прошлом уже наступает следующий день. На следующий день у мини-Пейзо было день рождения и его родители позвали всех его родственников и друзей. У него была типо пижамная вечеринка, взрослые- пьют, едят, разговаривают, а дети в кугуруми играют, мини-Пейзо был в кугуруми пингвина, а мини-Лилит в кугуруми дьяволенка. Им в комнату принесли два торта, а всего их было три, просто взрослые тоже торта хотят:). Вот так они посмотрели тот год, и вернулись. Позже к ним вошла Твик с Дэши и сообщили то что они уже собираются идти в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.