ID работы: 13584383

Лихорадка воскресной ночью | Sunday Night Fever

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар и смазочная матка

Настройки текста
Когда я снова открыл глаза, мир вокруг меня опять прояснился. Дышать вновь стало легко, а от боли и слабости не осталось и следа. Неужели мой кошмар прошел сам по себе? Это просто чудо! Я легко соскочил с кровати, подбежал к окну и распахнул его настежь. В лицо мне пахнул тёплый ветер, наполненный ароматом цветов. На улице всё цвело и зеленело как весной, хотя вчера ещё было лето. Природа так и манила выйти наружу. Не долго думая, я выпрыгнул прямо в окно… и взмыл в синее безоблачное небо! За моей спиной вновь распахнулись кристально чистые крылья, а над головой засиял золотистый нимб. И это значило, что мне пора вершить великие дела! Добро слишком долго оставалось безнаказанным, но я положу этого начала! Я пошёл в гости Петунии и ко мне сказала при встречи. ─ Привет, Сноуэрс! Как у тебя дела? ─ Да норм, я отлично поспал ─ А, ну тогда молодец! Я к ней пошёл, и поели с ней клубничный пирог с кремом, после обеда Петуния мне сказала. ─ Давай Сноуэрс занимаемся вагинальным сексом, а потом французский поцелуй. Хорошо? :) ─ А, ну ладно! Потом я с Петунией пошли в спальню, после когда они пришли в спальню, я повалил Петунию на свою кровать. ─ Сноуэрс, ты что творишь? ─ Ну, ты сама Петуния на это согласились. ─ Если мне это не нравится? ─ Петуния, тебе это понравится, обещаю. ─ Ну ладно, надеюсь что понравится. После я начал потихоньку снимать синее платье с Петунию, сначала я снял с неё синее платье, а после я снял с неё бикини, после я поцеловал в губы Петунии, Петуния сначала не отвечала на мой поцелуй, но после она стала отвечать на мой поцелуй, после поцелуя я с ней отошли друг от друга, потом Петуния мне делает хэнджоб, я от этого постанывал, что её очень сильно заводило, после Петуния перестала делать хэнджоб, после этого я начинал постанывать, потом Петуния мне принелась заминетить мой член, я от этого начал постанывать, после этого прошло 2 минуты и я накончал в рот Петунии. После я этого аккуратно вошёл в Петунию, и буду трахнуть ей в влагалище Петунии от этого сильно застонала, но потом я начал трахнуть Петунию в влагалище, а Петуния начала получать от этого удовольствие, после прошло много времени и я накончал Петунию в животик. После этого я опять преватился в маленький ангелочек танооки и Петуния сказала мне. — Оу, ты такой милый, когда маленький. — У меня есть для тебя кое-что поинтереснее. — А что? — Подумал Сноуэрс. — Вот держи! ─ Сказала Петуния. — Оу, это было бы замечательно Я залез к ней внутрь влагалища и попал к неё в матку, а Петуния громко стонет когда я кней залезу в матку. что мой потускневший нимб без возможности осветить её полностью, но я даже осматриваться хотел. Мне и без того не было плохо. Я сильно промок в матке Петунии, и теперь мне было очень хорошо, а мои крылья промокли настолько, что пришли в негодность. И хотя моя сперма, покрывавшая стенки и дно матки, потушила возможность, легче от этого не стало, потому что теперь она нещадно щипала обожжённые участки кожи. Я лёг на тёплый склизкий пол её матки, свернулся в комок и закрыл глаза. И я конечном восторге я лежал. А она мне сказала. — Оууу, а ты оказываешся в моей матке, Сноуэрс. :3 — Ну, впрочем да Петуния... Не стесняюсь! ;) Если впрочем, другие звуки не пугали меня не меньше. Её животкик урчал, жаждя переварить свою добычу, а над моей головой, словно отбойный молоток, стучало её сердце. Казалось, этот стук с каждой секундой становился всё громче, она буквально в восторге… Пока я понял, что это стучат в дверь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.