ID работы: 13584383

Лихорадка воскресной ночью | Sunday Night Fever

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное пробуждение (эпилог)

Настройки текста
Судорожно вздохнув, я резко сел на кровати и стал возбужденно озираться вокруг. На улице уже немного темнело, и стоял сумрак, но это всё ещё была моя спальня. Я с облегчением вздохнул и открыл лицо руками, пытаясь отдышаться, так как моё сердце до сих пор бешено колотилось от пережитого восторга. Господи… Это был всего лишь сон… Мне и раньше иногда не снились кошмары, но ещё никогда они не были столь ужасны. Шутки плохи шутит со мной кошмар, ой плохи… Повторившейся стук во входную дверь заставил меня вздрогнуть. Неужели это снова она явился? Что ей ещё надо?! Если ни во сне, ни на яву от него покоя нет! Нет погоди, вот поправлюсь! Стук продолжался всё настойчивей. С полусна, с полуодури я, конечно же, не заметил, что он был гораздо слабее, чем гостевой, и стены от него не сотрясаются, потому был сильно раздражён. С меня тоже это хватило! Пусть хоть что делает! Если не встану, тогда не открою! Я видел это же она Петуния, я с фонариком открою дверь ─ Ты тут Сноуэрс, я пришла ─ Петуния, это ты? ─ Да, это же я ─ Фух, чуть меня сердце не убежало от страха ─ Пошли погуляем! ;3 ─ А давай! ;) После этого я к ней пошёл гулять и делаю ей французский поцелуй. И на этом цитируется внимание! "фанфик заканчивается"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.