ID работы: 13584773

твой последний вздох, я заберу все

Слэш
R
Завершён
164
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

на языке; чонвон/сону

Настройки текста
Примечания:
Сону соскользнул с дивана, на колени садясь между широко расставленных ног чонвона. Тот пристально наблюдал за ним из-под прикрытых век, взъерошенная челка открывала вид на сосредоточенно нахмуренные густые брови. Сону обожал, когда чонвон смотрел на него так. Как будто он был полностью под властью чужого присутствия, и даже самое срочное дело не способно было отвлечь его от омеги перед собой. Сону взглянул на него снизу-вверх, притворно застенчиво сквозь свои длинные ресницы; положил руки на его ноги, медленно проводя по напрягшимся от прикосновения мышцам. Запах чонвона усилился, забивая нос чем-то вроде цитруса и мяты, от которой сону был без ума. Голову ощутимо вскружило от чужого возбуждения, по бедру протянулся влажный след. Кадык чонвона дернулся, когда он тяжело сглотнул, ноздри расширились, наверняка втягивая такой же вспыхнувший от желания аромат омеги. Сону облизал покусанные губы, чувствуя скопившуюся на потяжелевшем языке слюну, и опустил взгляд ниже, на заметно вздымающуюся грудь чонвона. и ниже, на треугольник смуглой кожи живота, выглядывающий под расстегнутой пуговицей оверсайз рубашки. Еще ниже - на низко сидящий пояс его спортивных серых штанов. Сону вдохнул через рот, с трудом справляясь с наполнявшим его жаром возбуждением. К щекам прилила кровь - румянец, такой заметный на его бледной коже, по ощущениям покрывал и шею. Сону ненавидел краснеть - это так легко выдавало все его эмоции, состояние, в котором он был уязвимее всего. Но он доверял чонвону, поэтому с ним быть самим собой стало легче, чем дышать. Омега потянулся руками к завязкам, обнаруживая в пальцах мелкую дрожь. Он больше не мог терпеть, так желая ощутить его у себя во рту. Чонвон явно разделял эти чувства, мимолетно сжимая обе руки омеги в своей, прежде чем приподнять бедра и помочь сону стянуть свои штаны вместе с боксерами. Феромоны в воздухе потихоньку лишали возможности мыслить связано, оставляя лишь вожделение во взгляде и тянущее в низу живота ощущение. Когда омега потянулся вперед, тяжелая ладонь чонвона ободрительно легла на макушку, белые пряди волос натянулись между сжавшимися на затылке пальцами альфы. Едва слышный стон вырвался из приоткрытых губ сону, и он впился ногтями в ответ в обнаженные бедра чонвона. Сильное биение сердца отдавалось в каждой клеточке тела, воздуха в груди словно не хватало. Когда сону склонился над чонвоном, колени разъехались по паркету и отдались приглушенной болью, но ему было все равно. Все, что его волновало - чистый вкус альфы на языке и его густой, терпкий запах у основания, там, где была расположена пахучая железа. Сону закрыл глаза, сжимая вокруг него губы и взял его глубже, ощущая у себя в горле. Омега чуть наклонился в сторону, чтобы чонвон точно мог видеть обнаженный изгиб его шеи - он знал, что этот способ действовал на парня не хуже его рук на члене альфы. Громкий стон в подтверждение множество раз доказанной теории прозвучал бесценной похвалой в ушах сону. Он изо всех сил пытался игнорировать собственное возбуждение и сконцентрироваться на альфе; накрыл рукой низ живота чонвона, чувствуя, как ритмично сокращаются под ладонью твердые мышцы; открыл глаза, замыленным взглядом находя чужое лицо. Альфа откинул голову на спинку дивана и все, что поприветствовало сону, был вид его широкой шеи со вздутой веной, тянущейся к яремной впадине, виднеющейся из-под воротника. Его ключицы маняще поблескивали от выступившего бисером пота, и сону сглотнул вокруг чонвона, ощущая, как сбегают вниз по длине собственные слюни. Он оторвался от его члена, тяжело дыша, и облизал губы, обрывая прилипшие к ним прозрачные ниточки. Сону хотел видеть лицо своего альфы, видеть наслаждение в его потемневших миндалевидных глазах. - Смотри на меня, вон-и. Чонвон послушно поднял голову на звук чужого слегка охрипшего голоса. Его щеки тоже порозовели, волнистые от влаги волосы небрежно спадали на глаза, сжатые крепко челюсти выдавали играющие на острых скулах желваки. Он выглядел как само определение сексуальности в ту секунду, и сону не мог насытиться тем, с каким желанием он смотрел на него в ответ. Не прерывая зрительный контакт, омега облизал его, собирая на языке солоноватую жидкость. Чонвон сильно прикусил губу и снова зарылся рукой в волосы сону, подталкивая ближе. Омега повиновался, сначала мягко целуя поджатыми губами и языком вылизывая налитую кровью кожу. Ресницы чонвона затрепетали, и он обронил себе под нос тихое ругательство. В этот раз не играясь, сону взял его как можно глубже, игнорируя нарастающие в горле спазмы. Хлюпающие звуки прибавляли бесстыдства, которого ему так не хватало за пределами постели; скромность и робость тонули в распирающей нужде сделать своему парню хорошо. В тот момент сону подумал, что позволил бы чонвону сделать с ним, что угодно. Одной рукой альфа контролировал его темп, второй стирал начавшие сбегать по щекам омеги слезы. Голова была легкой, словно забитая ватой. Сону провел пальцами по очертаниям пресса чонвона и дотянулся до широкой груди, слегка царапая кожу отросшими ногтями. Бедра чонвона дрогнули, когда он огладил чувствительный ореол, потирая пучок нервов между подушечками. В его запахе проступили те особые тяжелые нотки, обычно выдающие то, как близко он был к пику. Сону удвоил усилия, сжимая его чуть сильнее, чем следовало, зубами задевая там, где не нужно было. Альфа накрыл заднюю часть шеи сону ладонью, из груди протянулся глубокий стон. Окончательно сталкивая его с края и рукой доводя до оргазма, сону отпрянул в последнюю секунду. Он впился взглядом в лицо чонвона, отслеживая внимательно каждый залом, каждую ямочку. Колено альфы столкнулось с боком омеги, и губы потянула усталая усмешка, когда тот выдавил запыхавшееся извини. Собственное возбуждение уже спало, лишь теплом грея внутренности и оставляя за собой неприятную липкость. Желая быть как можно ближе, сону неуклюже поднялся с затекших ног и устроился на бедрах парня, мокрой рукой поворачивая его за подбородок. Чонвон сморщил нос, но не стал возражать, пока омега размазывал пальцами по его челюсти белесую жидкость. - Мне было так хорошо, - прошептал чонвон. - Ты хочешь...? Руки альфы опустились с талии на полные бедра сону, хватаясь за мягкую кожу. Тот хмыкнул отрицательно в ответ, утыкаясь носом в шею парня и вдыхая сочащийся из него пьянящий запах. Сону купался в лучах чужой любви, удовлетворения и ласки. Он знал, что что бы он ни делал для чонвона, он всегда получит равную, если даже не большую отдачу в ответ. Чонвон погладил его по спине, прижимая ближе. - Давай я отнесу тебя в спальню? Сону согласно кивнул и прильнул к крепкому телу альфы, впитывая его нескончаемое тепло и заботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.