ID работы: 13584856

Мой милый птенчик вернулся в своё гнездо.

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, Дистопия.

Настройки текста
Рей помогает Генри отнести чемоданы до машины. Он вот-вот расстанется со своим мальчиком. С человеком, которому открылся, рассказал все свои страхи, показал свои уязвимые стороны. Капитан Чел — уверенный в себе супер герой, который не боится боли. А снять маску, кто он? Мужчина, лишившийся детства. Вечное дитя, которое боится спать без светильника. Он много капризничает, злится и совершает импульсивные поступки. Кто как не Генри позаботится о таком взрослом чуде? Рею безумно хочется сейчас остановиться и украсть Генри, чтобы тот не уехал. А что? Связи для этого найдутся. Но с другой стороны, он не такой ребёнок. Он не будет лишать парнишку будущего. Генри Харт — это больше не напарник Капитана Чела. Этот парень вырос из своих маленьких клетчатых рубашек. Он теперь супергерой. Ему больше не нужен ни какой Капитан Чел. Ну, или так считает Манчестер. — Генри! Почему моя зарядка оказалась в твоей комнате? — Пайпер выбежала из комнаты Генри. — Значит ты сама ее туда положила, — сказал Харт, продолжая нести чемоданы, спускаясь по лестнице. Рею смешно. Как сильно он будет скучать по голосу Генри? Он уверен, что будет скучать даже по Пайпер. Они, вроде как, хорошо сдружились. — Стоп. А что ты делала в моей комнате? — внезапно спросил Генри, поставив чемоданы на стол. Этот стол уже такой родной. Не только для семейства Хартов, но и для Манчестера. Вообще, Капитан себя мысленно считал Хартом. Его биологической семьи нет, но есть ребята. Есть Генри. Есть его прекрасная мать, к которой Рей всегда подкатывает, и у него это прекрасно получается. Есть большой уютный дом, ставший таким родным для мужчины. Он сейчас точно расплачется. Он так любит Генри. Точно. Он любит Генри, но так и не сказал ему об этом на похоронах Опасного Малого. — Я решила проверить, все ли ты забрал. Я знала, что ты что-то обязательно забудешь. И ты забыл. — Пайпер спускается по лестнице с жвачкой пузыри. — Спасибо, Пайпс — мальчишка забирает эту жвачку. Он смотрит на босса и видит его недовольный взгляд. — Генри, как ты мог такое забыть? Это явно ударило взрослого ребёнка по больному. Генри закатывает глаза на это. — Жвачка, пузыри, добро твори! — со смехом сказала Пайпер, пытаясь разрядить обстановку. У нее это получается. Парни улыбаются друг другу. Пайпер выходит на улицу, а за ней Рей и Генри. Все чемоданы загружают в багажник машины. Вся семья уже в машине. Не хватает только Генри. Мальчишка стоит, улыбаясь своему боссу. Что говорить? Прощай? Как только он сядет в машину вся жизнь, построенная до этого, рухнет. Он это понимал. Рей начал первый разговор: — Малыш, я так и не сказал тебе важные слова. Не знаю, когда ты приедешь и приедешь ли вообще. Поэтому, знай… Я… — он поправляет рубашку блондина, пытаясь собраться с силами и сказать три важных слова. — Я понял, чувак — кареглазый посмеялся, похлопав друга по плечу. — Нет, нет. Я должен это сказать. Я люблю тебя, парень. Генри немного покраснел и тяжело вздохнул. Сложно поверить в то, что сейчас произошло. Рей мог сказать, что любит Харта, когда тот принес ему еду в Чел-пещеру, или когда сделал то, чего никто не смог. Но что бы Манчестер это говорил просто так… — Я тоже люблю тебя, чувак, — положив свою руку на плечо босса, сказал Генри. Парни обнялись. Одно их объятие показывало как они ценили друг друга. Все, через что они прошли… Сейчас исчезнет? Оба думают об одном и том же. Никто из них не решался представить, что они перестанут играть главную роль в жизни друг друга. — Парень, — начал говорить Рей. — Да? Они продолжают обниматься, наслаждаясь, возможно, последним моментом. — Если ты забудешь дорогу в наш город, клянусь, я тебя найду в Дистопии и заберу сюда. Рей говорил серьёзно, хоть и прятал этот факт под шуткой. У него закрыты глаза, он вдыхает аромат парнишки. Долго же этот запах не будет преследовать мужчину. Генри смеётся и начинает отстраняться. Не получается. Это Рей его держит или он сам не хочет прощаться? Внезапный сигнал машины заставляет их отстраниться сразу. Из окна вылезает Пайпер, говоря: — Генри, пора. Малый улыбается на последок своему боссу и бежит в машину. — Передавай привет своей Дистопии — Капитан сказал это себе под нос, когда машина Хартов тронулась. Чертова Дистопия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.