ID работы: 13584856

Мой милый птенчик вернулся в своё гнездо.

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Громкий звук сирены. Слышны мужские голоса. — Давай, бей его, бей! Пусть знает, что ему в этом городе не место! — кричит один мускулистый мужчина, по виду ему лет 30-35. У него имеется черная бородка, также на руках были набиты татуировки. В районе плеча был мотоцикл, в других местах были обычные рисунки с волками и надписями, по типу: «Не прикасаться. Особо опасен» и т.д. На этом мужике хорошо сидела черная кожаная жилетка, это единственное, что прикрывало его голый торс. Нижняя часть тела была уже одета получше — чёрные обтягивающие джинсы. От этого мужчины исходило только одно чувство — страх. — Нет, прошу, пожалуйста, у меня семья! Моя жена будет переживать! — кричит уже другой мужчина, лежащий на асфальте. Белая футболка с рисунком семьи была разорвана в клочья, её части украсили улицу Дистопии. — Ты ещё поплачь, — сказал ещё один мужик, плюнув в лицо парню лежащего у него под ногами. Все люди проходили мимо, никому не хочется лезть в чужие дела и потом получать в лицо кулак. Никому… Кроме Генри. — Эй, вы не услышали? У него семья. — Голос Генри неожиданно прозвучал из-за спины бородатого мужчины. — Ты ещё кто такой? — спросил мужчина, избивавший другого. — Это неважно, — ответил Генри, кинув камень в лицо тому человеку, чем разозлил бородатого дядьку. Тот начал идти на Генри, а Харт в свою очередь побежал. Он был всего лишь напарником супергероя, он не привык сражаться без своего неуязвимого босса. Но это ничего, главное, что у того мужчины, чья футболка уже превратилась в тряпку, появился шанс убежать, и он убежал. Быстрые машины проезжают по дороге, сбивая всех, кто не успел её перейти. Слышен смех толпы подростков, которые явно обкуренные. Слышен голос женщины, которая продаёт футболки. — Хорошие футболки с крутыми принтами! Покупаем, недорого! Харт решил подойти к ларьку с футболками. Женщина сразу же улыбнулась. Она выглядела доброй, её каштановые волосы, завязанные в хвост, начинают незаметно седеть. На ней черная футболка с фоткой улыбчивой девочки с большими зелёными глазами. Наверное, это её дочь. Здесь все носят футболки с фотками своей семьи? — Мальчик, какую футболку ищешь? — вежливо спрашивает женщина. Глаза парня бегали по одежде, ни какая его не цепляла. Он больше по рубашкам в клетку. Но внезапно карие глаза встретили темно-синюю футболку с принтом Опасного Малого и Капитана Чела. Он и Рей. — Подайте эту футболку, — сказал Генри, указав пальцем. Женщина кивнула с улыбкой и подала ему футболку. — Хороший выбор, знаете, я их большая фанатка — продавщица говорила это с искрой в глазах. Харт улыбнулся, взяв футболку. — Понимаю, я тоже их фанат. Они же крутые, да? — нарциссическая личность Генри ждет комплиментов. — Да, это точно. Услышав это, парень улыбнулся и пошёл. Он услышал то, что ему хотелось. Теперь он тоже будет носить футболку с принтом его семьи. Только на этой фотке не хватает Джаспера и Шарлотты. Точно. Они ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.