ID работы: 13584856

Мой милый птенчик вернулся в своё гнездо.

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень, мне тебя не хватает

Настройки текста
Примечания:
— Да, да, всё давай, чувак. Вот и всё. Телефонный звонок закончился. Рей грустно выдавил улыбку, наливая в маленькую стопку алкоголь. Дешёвые виски. Манчестер никогда не умел выбирать алкоголь, да ему и не нужно было. Он не пил алкоголь, никогда. Мужчина долго смотрел на стопку, собираясь её выпить. Его организм неуязвим, да, но почувствовать ужасный вкус он всё же сможет. — Не думал, что ты пьёшь виски, — послышался голос из-за спины Рея. Манчестер повернулся на голос, увидев Швоза. Он стоял с большой коробкой пиццы их любимого ресторана — Blaze Pizza. — Отстань, Швоз, ты не видишь, мне плохо? — Ты не будешь пить эту гадость, сразу выплюнешь. После этих слов Рей залпом выпил маленькую рюмку виски. Он пытался сдержаться, но не смог. Всё вышло наружу. Швоз стал заливаться смехом. — Хочешь пиццы? — Нет, — ответил обиженно мужчина. Не смотря на свои годы, ему было свойственно вести себя как ребёнок. Это вечное дитя, которое сейчас нуждалось в своем любимом человеке, который мог справиться с ним. — Ну ты же хочешь. Швоз демонстративно открыл коробку пиццы, ожидая реакции. Манчестер поколебался, но не мог не засмотреться на эти привлекательные куски колбасы, лежащие под слоем сыра. — Ладно, — сказал Рей, радостно взяв кусок пиццы. Швоз победно улыбается и тоже берёт один кусок, садясь рядом с Реем. *** За окном светит яркое солнце. Жители Холмагорска гуляют парами по светлым улицам. Преступностью не пахнет. Везде и всем хорошо, но не Рею. Мужчина сидит в чел пещере, не выходя наружу. Он сидит в кресле с ведром клубничного мороженого напротив телевизора и в домашнем халате. По каналу шёл какой-то турецкий сериал про любовь. Рей сидит и плачет, уминая мороженое. Время от времени мимо него проходил Швоз, который недовольно закатывал глаза. *** Поздний вечер. Мужчина лежит на полу в чел пещере. Вокруг него лежат плюшевые игрушки разных видов, размеров и цветов, на которые он втайне потратил деньги Швоза. По его щекам текут горячие слёзы. А голова забита только одним словом — Генри. — Ты что, плачешь? — спросил Швоз, выходя из лифта. Рей вскочил и стал вытирать слёзы. — Кто? Я? Плачу? Я — мужчина. Глаза Швоза разбежались по игрушкам. — Откуда они? Ты ограбил детский мир? — А, это я на твои деньги купил. Кстати, спасибо, что разрешил. — Но я не разрешал. Рей его не слушал и встал с пола. Он ходил туда-сюда по комнате. — Швоз, что мне делать? Я места себе не нахожу. Мне стоит позвонить ему? А вдруг он в опасности? Он ведь может быть в опасности. Да, точно, надо ему позвонить. — Я думаю, он в порядке. Манчестер не слушал Швоза. Опять. Он нервно стоял с телефоном в руках, слушая гудки. Пусть возьмёт, пусть возьмёт. А вдруг парнишка и в правду в опасности? А вдруг он проигнорирует, как это делал иногда? Но гудки закончились, а родной голос ответил: — Алло? Рей заулыбался и заговорил: — Эй, парень, как ты там? Я скучаю. Всё в порядке? Помощь моя нужна? Ты знаешь, я могу всё бросить и полететь к тебе. — Ха-ха-ха. Да, всё в порядке, чувак. Я немного устал, сегодня столько всего произошло. В этом городе нет покоя. Рей усмехнулся. — Скучаешь по тихому городку? У нас здесь солнце, преступная засуха. — Может только немного. Ладно, Рей, меня мама зовёт. До следующего звонка, да? — Да, конечно. Звони почаще. Нависла тишина. Но быстро разрушилась. — Что, даже ничего не скажешь про мою маму? По типу: как она поживает, не свободна ли она сегодня вечером? Рей улыбнулся. Генри этого не видит, но, наверное, чувствует. — Нет, парень, сегодня без этого. Надеюсь, что до встречи. — Ладно, мужик. Разговор закончен. А пустота внутри Рея разрослась по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.