ID работы: 13585223

Cotton

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свечки.

Настройки текста
Примечания:
Нагито тихо хихикает, наблюдая за тем, как пальцы Шуичи с лёгкостью и тихим щелчком зажигают очередную свечку. Сам Комаэда пользоваться зажигалкой никогда не умел и научиться делать это должным образом не смог, посему плита в их доме поселилась именно электрическая. Шуичи, конечно, настаивал на индукционной, но это удовольствие не из дешёвых, и к такому они придут несколько позже. Нагито всегда нравились вечера без света. Концепция весьма одинокая и унылая, однако стоит зажечь свечи и принять еду из рук курьера, как томительное заточение в четырёх стенах превращается в маленькую сказку наедине с любимым человеком. Комаэда закутывается в плед, терпеливо дожидаясь, когда Сайхара вымоет руки и устроится на диване рядом. Тогда он обнимет его за талию, положит голову на плечо и будет тихо что-то урчать, наблюдая за игрой пламени в полутьме. На кофейном столике валяются опустевшие контейнеры из под пасты и десерта. Готовить без электричества, очевидно, невозможно, как бы Комаэда не любил стряпню Шуичи. – А на выходных.. м... Поехали на природу, а? Устроим пикник... Я возьму плед, можно будет полюбоваться пейзажами, – тихо шепчет Комаэда, прижимаясь ближе к чужому, тёплому, невероятно приятному телу. – Я только с удовольствием... Так сильно хочешь поскорее испытать нашу машину? – Шуичи тихо хмыкает, поворачивая голову в сторону. Нагито чувствует, как назойливую прядку отодвигают со лба и оставляют на нём нежный поцелуй. – ... Настолько сильно хочу вдоволь налюбоваться вашими руками, Мистер детектив. – на этот раз поцелуй получает Сайхара, – разве вы против? Шуичи закатывает глаза в ответ на игривый тон Комаэды. – Чем тебе так нравится на них смотреть... Он осторожно опускается, принимая полулежачее положение, и Нагито оказывается у него под боком. Комаэда осторожно берёт Сайхару за руку, вытягивая её вперёд и рассматривая. – Они прекрасны... Мне нравится смотреть на то, как ты пишешь. И как водишь тоже. А, и ещё когда нарезаешь что-то на кухне- Его уже не остановить. Комаэда поворачивает голову, целует Шуичи в покрасневшую (или так упал свет?) щёку. – В следующий раз, когда тебе захочется увидеть мою фотографию, я скину тебе руки. – Ну-ну, остальные части тела я люблю не меньше, – тихо возражает Комаэда, но затем затихает, и шепчет следующую фразу гораздо тише, – А знаешь, что ещё будет великолепно смотреться на твоих руках? Шуичи качает головой, заинтересованно разглядывая светлые бровки Комаэды. – И что же? Тот усмехается. – Колечко. Щёки Сайхары вновь загораются, на этот раз более явно. Шуичи утыкается носом в непослушные волосы Комаэды, а сам Нагито тихо хихикает. – Милый, это уже седьмое предложение выйти за тебя за этот год... И я ещё ни разу не отказал. – Даже в этот раз? – на губах Нагито счастливая, искренняя улыбка. – Даже в этот раз. Сайхара обнимает его ещё чуть крепче. В его голосе чувствуется улыбка, а на шее Комаэда ощущает мягкие, ненавязчивые поцелуи. Где-то в туалете загорается свет, ощущение романтичной сказки на двоих постепенно рассеивается. Это всё равно был исключительно их вечер. Как и миллион других, которые им предстоит провести вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.