ID работы: 13585223

Cotton

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fever

Настройки текста
Примечания:
Нагито с усмешкой вспоминает их первый раз. Неловкий, неуверенный, максимально невинный и смущающий – диван, ставший эпицентром греха всё ещё стоит в гостиной и навевает приятные, сладкие воспоминания. Комаэда встречает их с тихим смехом, в то время как Шуичи слабо краснеет и просит не вспоминать об этом. Их отношения волшебным образом преобразились после одного январского вечера, к которому шла достаточно трудная, хоть и приятная дорога. Начинали с поцелуев и засосов, а заканчивали в кровати, практически полностью раздетые, но так и не решившиеся на большее. Больше всего Нагито беспокоится за состояние партнёра. Собственные ощущения уходят на второй план, когда чувствуешь на себе тело другого человека. Когда Шуичи лежит под тобой, такой разгорячённый и возбуждённый. В прочем, чем дольше они, как бы ни было грубо это слово, трахаются, тем сильнее это входит в обыденность. Нагито по началу тяготила эта мысль. «Что, если мне надоест один и тот же сюжет, что, если я потеряю интерес, когда мы попробуем все позы и техники, что дальше?». Подобные идеи пугали, и хотя внешне Комаэда этого не показывал, Шуичи каждый раз замечал, что он придумывает что-то новое. Оригинальность была для него важнее чего бы то ни было, разве что, кроме Сайхары. Со временем, естественно, страх начал уходить сам собой. Наверное, окончательно он исчез, когда Нагито уже в третий или четвёртый раз закинул ножки Шуичи на собственные плечи. Ощущения затмили страхи и волнения, оставили после себя лишь приятное чувство удовлетворения и тепло. Тепло, которое хотелось сохранить, обнявшись на испачканной в телесных жидкостях постели, игнорируя следы от спермы на животе и ногах. Прелюдии и то, что следует после соития, по наблюдениям Нагито, порой гораздо приятнее и важнее, чем сам секс. Что до Сайхары? Шуичи никогда раньше особого интереса к разврату не питал. Возбуждение предпочитал игнорировать, порно контентом не интересовался, в принципе вся подростковая ерунда проходила мимо него, пока во взрослом возрасте в его жизнь не вошёл крайне везучий психолог. Шуичи считает это собственным ростом. От полного игнорирования до периодического фанатизма – один шаг. Получать удовольствие от похоти казалось немыслимым до тех пор, пока у него впервые не встал на Комаэду. А затем, словно по наклонной. Тяжелее всего было с тем, что бы поменяться ролями. Если Нагито грезил о том, как Шуичи прижмёт его к кровати и трахнет, то Сайхара этого побаивался. Страх ли это осуждения, ошибки – он не уверен. В принципе был не уверен, что Комаэде понравится по ту сторону презерватива. Клялся, что никогда во второй раз этого не повторит, хотя и отрицать, что ему нравится видеть исказившееся от удовольствия лицо Комаэды (пускай в тот раз и над собой) не собирается. Просто Нагито удалось уломать его и во второй раз. Сегодня без стонов, откидывания на кровати и россказней о своих фантазиях в слух, но не менее соблазнительно и горячо. Стоит забежать на пару месяцев вперёд, и Шуичи начнёт казаться, что он сам желает быть сверху. Казалось, прошёл только год, а они успели перейти от смущённого «я же могу снять с тебя брюки?» до «мистер детектив, умоляю, войдите в меня». Как же быстро летит время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.