ID работы: 13585376

not a fairy tale in a magical forest

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 68 Отзывы 321 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел на веранде и гладил Юнги, который перекинулся в ирбиса. Ведьмак читал ему вслух «Жизнь взаймы» Ремарка. — И никто из наших не помогал им с болезнями? Туберкулез не так уж и сложно лечится, — причитал Пак, не отрываясь от книги. Юнги просто поднял на него глаза, но ничего не ответил, что вполне ожидаемо. Потом наклонил морду, чтобы его почесали за ушком, что Чимин и сделал. — О, Намджун на территории леса, я его чувствую, перелетел барьер. Скоро будет, — Пак поднялся из мягкого кресла и спустился по лестнице, а Юнги за ним, но только после того, как перекинулся в человека и натянул одежду, которую заранее подготовил и оставил рядом на ступенях. Над цветочной поляной перед домом появилась тень, а потом туда аккуратно спикировал некрупный белый дракон с золотыми чешуйками на морде и янтарными глазами. Из леса с противоположной от дома ведьмака стороны вдруг выбежал на огромной скорости дриад с громкими криками. — Намджун-а, я так скучал! — Тэхен запрыгнул на спину ящера и обнял его за шею. Дракон фыркнул и сбросил его с себя, начав лезть мордой в лицо, будто бодая, а дриад громко смеялся. — Джун, привет, тебе нужна одежда? — зверь посмотрел на подошедшего ведьмака и глубоко поклонился, на что Юнги раскрыл рот от удивления. Чтобы драконы кому-то кланялись? Охуеть не встать. Он шокировано посмотрел на Чимина, но тот просто закатил глаза и отвернулся. Традиции драконов его уже не бесили, Ким до смерти будет ему поклоны отвешивать, все-таки помог вожаку. Намджун перекинулся и сразу отвернулся, сверкая голой задницей, но все уже привыкшие. Одежда у него была в спортивной сумке, которую он, оказывается, нес в лапах. Быстро натянув простую белую футболку, белье и серые шаровары, Джун обернулся и широко улыбнулся, да так, что на щеках появились ямочки, обожаемые всеми его друзьями. Тэхен уже встал с травы и уже более спокойно подошел к старому другу, крепко его обнимая. Чимин тоже подбежал к нему, когда Тэ отошел, и повиснул на шее, а старший поднял его и закружил, на что кошак только фыркнул. У дракона есть предназначенный, никакой ревности, Юнги, точно нет. — Джун-а, это Мин Юнги, бывший вожак стаи ирбисов в северных горах, — они оба кивнули друг другу в честь знакомства, когда ирбис подошел к компании, — с его паработаем что-то случилось, нужно помочь. Слетаешь с Тэхеном туда, пожалуйста? Нужно доставить его сюда, скорее всего он ранен и на грани, — на этих словах Мин поник и отвернулся, обняв себя руками. Он слишком волновался о Чонгуке, тот был ему как младший братишка. Конечно это не всегда сидело в голове, Чимин успешно отвлекал от тяжелых мыслей, но прямые напоминания резали душу, ведь сам Юнги никак не мог помочь Гуки. — Хорошо, думаю, что будет не так сложно. Они отдадут нам его мирным путем? — обратился Ким к Юнги. Тот отрицательно покачал головой, не оборачиваясь. Его никто не трогал, ведьмак знал, что лезть не стоит, давал остыть. — Тогда выкрадем. Я так понимаю, вылетаем сегодня? — Чимин кивнул, — тогда нужно фото Юнги, и я должен впитать в себя часть его ауры, чтобы его друг нам доверился. Мин с готовностью обернулся, подошел к дракону и протянул руку. Процесс немного болезненный, но быстрый. Одна из особенностей драконов — впитывание аур, они могут хранить ее в себе, а в нужный момент выпустить. Намджун бережно взял его руку и почти безболезненно вытянул немного энергии из Юнги, что показывало его огромную силу и не маленький опыт в таких делах. — Спасибо, — Мин низко поклонился. Одно то, что дракон проделал такой путь заслуживало благодарности. — Да пока еще не за что, потом все вместе выпьем за встречу, а сейчас нужно вылетать, — Намджун о чем-то задумался, уставившись в небо. Чимин подошел к Тэхену и дал одну из фотографий, которую сделал недавно. На ней Юнги лежит с Ингой на диване в гостиной, мило свернувшись в клубочек, а змея обвилась вокруг его руки. Дриад улыбнулся, смотря на снимок, и обнял ведьмака. — Все будет хорошо, лучик мой, мы справимся, — прошептал он ему в ухо, стараясь прогнать все плохое из головы и ауры друга. — Все равно будь осторожен, ладно? — еле слышно проворчал Чимин, поглаживая Кима по спине. — Конечно. Мы скоро вернемся, буквально дня два-три, не больше, — а потом уже громче добавил, немного отстранившись от ведьмака, — Эй, Кошак! Береги его и отвлекай, чтобы не смел мне тут грустить. Чимин стукнул его ладошкой по груди, а Намджун заржал в голос, дракон любил дриада за его острый язык и причуды. — Хорошо, пень сиреневый, — закатив глаза, ответил Юнги, — и спасибо, это правда очень важно для меня, — более тихо добавил оборотень, опустив взгляд в землю. — Я знаю, Юнги, — Тэхен очень редко называл ирбиса по имени, тот даже растрогался и обнял вредного дриада. Чимин просто умилялся с этой картины, стоя рядом. Хоть те и срутся постоянно, но стали друг другу близки, что радовало ведьмака безмерно. — Так, — Джун похлопал в ладоши, привлекая внимание всех. — Джин со мной не прилетел, он остался с племянником. А нам уже пора. Готов, малявка? — Да, капитан высокого полета! — Тэхен шуточно отдал ему честь. — Все, вылетаем. Дракон опять отвернулся, разделся, положил вещи в сумку, кинул ее Киму и перекинулся. Дриад перекинул ее лямку через плечо и оперативно взобрался ему на спину, крепко обнял за шею и помахал на прощание, после чего с головой ушел в чувства от полета, когда дракон оторвался от земли сильным взмахом крыльев. Чимин с тоской смотрел им вслед, а, когда те пропали с горизонта, просто отчаянно обнял Юнги и его начало немного трясти. Оборотень обхватил чужой подбородок пальцами и заставил посмотреть себе в глаза, замечая чужие потускневшие с блеском от слез. — Эй, ты плачешь? — шокирована спросил оборотень, а потом обнял ведьмака еще крепче и поцеловал в макушку, пряча голову Чимина на своем плече. — Все же хорошо, они сильные и справятся, тихо выкрадут Чонгуки и нет проблем. Почему ты так переживаешь, солнышко? — Просто… Просто на такие задания всегда ездил я, после того, как Тэхена один раз… убили, — тут ирбис прихуел знатно и стал гладить Чимина по спине, слушая чужие тихи всхлипы. — Я тогда чуть крышей не поехал, магию крови использовал, чтобы наши жизни обменять, спасла только энергия жителей леса, поэтому я и выжил, — ведьмак старался контролировать себя, но голос все равно дрожал, еще и дурные картинки перед глазами вызывали тошноту. — Я просто боюсь за него, даже несмотря на то, что он реально сильный дриад, хозяин гребанного Леса, — Чимин глубоко вздохнул, потому что начала подступать истерика, чего он не хотел, а потом продолжил, уткнувшись носом в чужую шею, — тем более на большом расстоянии друг от друга нам не очень уютно, как будто орган вытащили. Ирбис просто молча подхватил его на руки и отнес в дом с единственной целью — отвлечь и успокоить. Он уложил их в спальне ведьмака, крепко обнял сжавшегося Чимина и бездумного гладил его по спине, давая выпустить эмоции и обессилено уснуть.

***

Два дня пролетели достаточно быстро. Юнги предложил сделать киномарафон, а Чимин был не против — это хотя бы отвлекало. Они наготовили закусок: попкорн, чипсы, сухофрукты, орешки, достали все запасы пива, прихватили пару наливок из можжевельника и ванночки с мороженым разных вкусов. Чимин от смеха постоянно падал с дивана на комедиях, они оба визжали на ужастиках и громко рыдали над военными драмами. Иногда кидались едой, проливая алкоголь, обмазывали друг дружку мороженым и постоянно касались друг друга. Перебирали волосы, делали массаж спины, шеи и ступней, гладили ноги, лежали друг на друге, засыпали так. Они осмелели за это время до настолько тесного контакта впервые. На третий день пришлось убирать весь бардак, попивая зелья от последствий алкоголя в виде больной головы и недовольной печени, громко слушали музыку, дурачились и подпевали. В итоге после сумасшедших догонялок Юнги повалил и защекотал Чимина до невозможности дышать. Когда дом был убран, они решили почитать. Ведьмак оперся спиной на грудь оборотня, они включили музыку в наушниках, поделили их, и каждый читал то, что нравится, иногда комментируя вслух и возмущаясь. Через пару часов Чимин резко вскочил с кровати, вырываясь из чужих крепких объятий, и начал обеспокоенно вертеть головой в разные стороны, будто ища что-то. А потом резко побежал к двери из спальни, но на пороге обернулся и возмущенно вскрикнул: — Они вернулись. Быстро вниз, кажется все плохо! — ведьмак был на взводе, поэтому ирбис тут же вылетел из комнаты следом за Чимином. Оба выбежали на поляну перед домом, где дракон уже перекинулся и быстро натягивал одежду, а Тэхен на руках держал скорее всего того самого Чонгука. — Гуки! — Юнги быстро рванул к дриаду, но тот резко отскочил в сторону и злобно рыкнул на него, что совсем не свойственно для лесных защитников. — Отойди, он умирает! Чимин-а, я положу его в гостиной на диван, шуруй за настойками, — крикнул ведьмаку Тэ, а потом повернулся к Мину и Намджуну, — а вы даже не думайте входить в дом! — прокричал Ким, и вслед за Чимином скрылся за дверью со своей ношей. Внутри уже был освобожден от подушек диван, на который дриад аккуратно положил Чонгука. Чимин в этот момент поднялся из лаборатории в подвале с коробкой с заполненными колбами разной формы и размера, древними книгами и шприцами (некоторые зелья стоит вводить внутривенно). Ведьмак сел рядом с диваном в позу лотоса и быстро достал все нужное и расставил в только ему понятной последовательности, постоянно что-то проговаривая себе под нос, а потом повернулся к другу: — Тэ, ты же понимаешь, что у него не только физические раны? — Пак мог снимать и облегчать не только повреждения в и на теле, но и в голове — ментальную боль, которая была опасна для жизни, облегчать душевные травмы, а Чонгука будто ломали несколько месяцев разными способами. Он был бледный и холодный как труп, с огромными синяками под глазами, синими губами, на его лице была куча ссадин, как и по всему телу. Гематомы, переломы, ушибы— на парне места живого не было. И мертвенно белая аура, становящаяся прозрачнее с каждой минутой. — Да, Чимини, — дриаду уже было жаль друга, он пока мог просто сидеть рядом и наблюдать за процессом, ожидая указаний. — Будет больно, и тебе придется отдавать мне энергию. Много энергии, моего резерва не хватит, — спокойно констатировал ведьмак, открывая нужную ему страницу одного потрепанного талмуда. — Я знаю, поэтому и здесь. Ты главное сам тут не сдохни, хорошо? — в глазах Тэхена были слезы, потому что его лучику будет пиздец как плохо. — Постараюсь, но ты сам понимаешь, что его боль придется пропускать через себя, а из-за того, что у нас ауры вообще не смешаны, мне будет даже больнее, чем было ему. На, — он протянул дриаду пузырек без этикетки с какой-то жидкостью черного цвета, — влей ему в глотку и опутай ветками, чтобы не вырывался, нам кости надо вправлять. Ким быстро выполнил просьбы, а Чимин наполнял шприцы прозрачной обезболивающей смесью из одной колбы, а потом отдал все три Тэхену. — Это будешь вкалывать ему каждые десять минут три раза, пока я буду в трансе. Через полчаса начнешь отдавать мне свои силы, но понемногу, понял? — ведьмак был собран и спокоен, хоть и переживал, но уверенно смотрел в глаза другу, стараясь передать свою стойкость через ауру и взгляд. — Да, Чимини. Я готов, — дриад стер слезы, уверенно взял шприцы и поставил на телефоне таймер. Пак сел рядом с диваном и положил талмуд около Чонгука на диване, чтобы было удобнее читать. Ведьмак знал слова, но для уверенности держал текст перед собой. Он опустил руки на голову оборотня и начал зачитывать заклинание, быстро и четко, не запинаясь — права на ошибку у них нет. Через десять минут дриад аккуратно вколол обезболивающее в вену парня и мельком посмотрел на друга. Чимин сидел с закрытыми глазами и молчал, на его висках были бисеринки пота, кожа побледнела на пару тонов. Из пальцев лилась чистая голубая энергия. Ведьмак морщился от боли, сгибался пополам, но руки от головы оборотня не убирал. Еще через десять минут после второй дозы обезболивающего у него из глаз потекли темно-синие слезы, а волосы начали блекнуть, становясь серыми. У Чонгука прямо на глазах затягивались раны, кожа стала более загорелой, губы приобрели нормальный оттенок, кости вправлялись. Это была слишком сильная магия. Когда прошло полчаса и был сделан последний укол, Тэхен обнял Чимина со спины и начал по чуть-чуть вливать в него свою жизненную энергию. Тот простонал от облегчения и немного расслабился, а потом внезапно громко закричал, оглушая дриада. Входная дверь резко отворилась и к ним ворвался чертовски злой Юнги, начав что-то кричать, но Ким просто махнул на него рукой, и того выкинуло из дома, а дверь захлопнулась и срослась со стеной — так было безопаснее, ведьмака нельзя отвлекать. Тот не переставал кричать от боли, а Тэхен просто обнимал его сильнее и шептал успокаивающие слова, еле сдерживая хриплые всхлипы в себе. Аура Пака стала тускнеть. Чимин больше не плакал, будто слезы совсем закончились, теперь просто хрипел и подвывал, медовая кожа стала бледно-зеленой, волосы пепельными, почти белыми, а тело его будто не слушалось, если бы не дриад, то Пак бы давно упал, но руки крепко прижимал к голове Чонгука, за все время не сдвинув их ни на миллиметр. Спустя еще час таких мучений, ведьмак открыл глаза и устало выдохнул, а потом и вовсе попытался встать, убрав пальцы от чужой головы, но ноги его не держали от слова совсем. Тэхен посадил его рядом с диваном и запричитал: — Ты умница, лучик мой, большой молодец, мы справились, ты смог. А теперь отдохни, —дриад похлопал себя по лицу пару раз, чтобы прийти в какое-то подобие нормы и закончить начатое. Он вернул дверь и вынес Чона, предварительно распутав ветви на нем, оборотень пока еще был без сознания, но его аура была абсолютно здоровой, это чувствовалось. Юнги наворачивал круги по поляне, а Намджун просто сидел в позе лотоса и лениво наблюдал за его метаниями. Когда дверь открылась, оба подлетели к дриаду, спустившемуся с лестницы. — Как он? Вы справились? — тихо спросил Юнги, дотронувшись до целого и здорового лица парабатая. — Да, кошак, через пару часов очнется, но его нужно отнести ко мне, —Тэхен был вымотан и обессилен, на нем еще жизнь медленно умирающего Чимина. — С чего это к тебе? — Мин был возмущен, он хотел лично присутствовать в момент, когда Чонгук очнется. — Слышь, давай не возникай, я с ним проторчал двое суток, он дотянул до сюда только благодаря моей ауре, а значит сейчас она тоже будет хорошо на него влиять. Я дико устал и хочу домой, поэтому свали, нахуй, с дороги, — дриад из последних сил нарычал на оборотня, пытаясь держать в голове пункты по реабилитации Чимина после таких выкрутасов с магией. Ирбис зло на него посмотрел, но спокойно отошел — надо значит надо, так будет лучше. — Джун, донеси его, пожалуйста, мне нужно еще Чимину помочь, — дракон только кивнул и забрал у вымотанного Тэхена парня, молча отправляясь к Киму домой. — А что с Чимином? — Юнги немного заволновался, он знал, что магия отнимает достаточно много энергии. Еще и Пак не вышел следом, что настораживало, а поэтому оборотень решил принюхаться. — Идем, ему нужна твоя аура, — Тэхен устало поплелся обратно в дом, пока Юнги пытался уловить запах ведьмака, плетясь следом за ним. Мин, увидев состояние Чимина, кинулся к его телу и прижал к себе. Тот, блять, не пах. Ничем вообще. — Тэ! Он же холодный, и у него сердце почти не бьется, — обреченно прорычал Юнги, машинально гладя парня по пепельным волосам. Оборотень в ужасе, зверь внутри него бьется в истерике. — Успокойся, кошак, доставать людей с того света — не бабочек ловить, слишком тяжело. Чонгука морально изнасиловали во все дыры, а Чимин забрал всю его боль, но та удвоилась в нем, потому что у них разные расы, кровь и не смешаны ауры, — дриад спокойно доставал какие-то пузырки с жидкостями на кухне и потом еще пару взял около коробки Чимина. Тэхен уже было хотел подойти к другу, но Юнги резко на него зарычал, показав клыки, и отодвинулся подальше со своей драгоценной ношей. Чимин теперь лежал головой на его коленях, а вокруг начал распространяться сильный запах оборотня. — Еб твою мать, у тебя гон начался что ли?! — Тэхен отскочил от него и отчаянно по-детски захныкал, но быстро взял себя в руки, вспоминая состояние друга, — блять, тише, котик, все нормально. На, возьми это и напои Чимини, ему станет легче, пожалуйста, — умолял Ким, аккуратно подходя к оборотню. Тот еще рычал и хмурился, но зелья взял, сразу же вернув все свое внимание обратно Паку. Он быстро, но безумно аккуратно начал вливать по очереди все в ведьмака, зажав тому нос. Ким смотрел на это и охуевал, потому что думать было достаточно тяжело. — У тебя гон сосредоточен на заботе о слабых и любимых? — Юнги спокойно кивнул на вопрос, не поворачиваясь к дриаду, чтобы не отвлекаться от своего важного занятия, — он очнется через часов десять, отнеси его на кровать и не отходи. Когда проснется — объясни ему всю ситуацию с гоном и напиши мне, я буду волноваться. К нему никто не будет подходить, но заботиться о его питании и состоянии тебе придется самому, — вяло проинструктировал оборотня Тэ, радуясь, что может скинуть свою ответственность на ирбиса. Тот отлично справится с уходом за Паком, тем более гон поможет. Юнги повернулся и посмотрел Тэхену в глаза. Увидев в них что-то, он кивнул самому себе и кивком головы указал на выход. — Ладно-ладно, ухожу, — подняв руки, дриад и правда медленно вышел, тихо прикрыв за собой дверь. Мин же подхватил Чимина на руки и отнес на второй этаж к себе в спальню, там его запаха было больше. Он начал окутывать его успокаивающими феромонами, обнимать и гладить по голове, тихо урча прямо на ухо парню.

***

Чонгук очнулся не на своей территории. Это сразу чувствуется, он будто в каком-то закрытом защищенном пространстве, тут безопасно. Причем на много километров вокруг. Чон лежал на чем-то безумно мягком, был укрыт теплым пледом, чувствовал себя на удивление хорошо. Оборотень аккуратно открыл глаза и быстро осмотрел все вокруг. Он лежал на огромной постели в светлой комнате. На подоконнике стояли различные растения, на стенах висели интересные картины и фотографии каких-то людей. Чонгук медленно встал и понял, что у него ничего не болит, что просто невозможно, тело помнило огромное количество боли, но в голове было пусто. Он осмотрел свое тело: ран не было, гематом тоже, кости целы, голова не болит. Чонгук помнил из последнего только то, что его кинули в деревне за домами после того, как десять жителей издевались над его телом и психикой за помощь Юнги. Те мучения продолжались месяцами, кажется, оборотень в какой-то момент перестал считать дни и похоронил надежду на свободу. Но подробности он не в силах вытащить из головы, те будто закрыты. Чонгук решил не мучать себя и просто понять, где он. В этом месте почему-то было комфортно, будто он в знакомой обстановке. Чон медленно подошёл к одной из фотографий на стене. На ней был запечатлен голубоволосый милый парень с желтыми блёстками на щеках, на голове у него был венок из осенних листьев, на лице нежная и приятная улыбка. Его обнимал высокий и безумно красивый парень с фиолетовыми волосами и глазами, таких необычных существ Чонгук никогда не видел, парень был неземной, но в нем даже через фото ощущалась огромная сила, как и от голубоволосого. Гук подошёл к окну и понял, что этот дом находится на огромной высоте, а вокруг красивейший изумрудный лес. Он больше не в горах, кто-то его вытащил из того ада и привез в это тихое место. Оборотень подошёл к двери и аккуратно за нее выглянул. Следующей комнатой была гостиная с большим диваном, на стене был огромный экран, в доме Чонгука был подобный, но поменьше, он любил видеоигры. Гостиная была смежной с кухней. Мебель была из темного дерева, холодильник был просто громадный, двухстворчатый. Оборотень решил, что ничего страшного не произойдет, если он похозяйничает на чужой кухне, приготовит завтрак для себя и его спасителя. В холодильнике было много разных продуктов, Чонгук долго решал, что сделать, в итоге выбор пал на фунчозу с овощами, она у него получалась очень нежная из-за кисло-сладкого соуса. В шкафчиках он нашел травяной чай и корицу, сделал себе напиток, получилось очень вкусно. Гук спокойно готовил, когда в кухне показался сонный фиолетововолосый парень с фотографии. В жизни он был ещё прекраснее. На нем была красная огромная футболка и серые спортивные штаны, волосы были взъерошены, глаза полуоткрыты, но он выглядел безумно уютно и мило. — Доброе утро, котенок, — парень широко зевнул и улыбнулся, наблюдая за сменой эмоций на лице оборотня от шока, — какой хозяйственный, уже и завтрак готовишь, пахнет восхитительно. Давно встал? Чон глупо смотрел на парня и хлопал своими большими черными оленьими глазами. Потом он перестал тормозить и робко улыбнулся. — Час назад где-то, — тихо ответил оборотень.— Как вас зовут? — Давай на ты, я не настолько старше тебя, — махнул рукой на официоз этот неземной мужчина, — я Ким Тэхен, можно Тэ. Дриад в седьмом поколении, вытащил тебя из гор, — как ни в чем ни бывало ответил старший и упал на стул около обеденного стола. — Зачем спас меня? Кто тебя послал? — у Гука не было больше друзей, ему всю жизнь хватало Мина, оба оборотня были не особо социальны. — Юнги, — притворно спокойно ответил дриад, но внимательно следил за чужой реакцией. У Гука из рук вывалилась лопатка, которой он помешивал фунчозу с овощами в сковородке. Он замер и во все глаза уставился на Кима. — Он… Жив? — с такой отчаянной надеждой спросил оборотень, что Тэхену стало физически больно за него. Такой беззащитный и покинутый парень, как же он настрадался. — Живее всех живых. Сейчас у него незапланированный гон, можем через два дня к нему сходить, ты пока обживайся здесь, могу провести экскурсию по дому и территории, — Тэ во все глаза смотрел на сковородку, выдавая свой голод. — А… Как я буду тут жить? Откуда здесь хен? Где мы находимся? — неожиданно закидал вопросами оборотень, не обращая внимание на безумно голодного дриада, который в таком состоянии даже думать не может. — Слишком много вопросов, давай сначала поедим, а то я не соображаю, — как ребенок захныкал Ким, а Чонгук на это ребячество нежно улыбнулся, почувствовав такой непонятный, но безумно обнадеживающий уют. В голове радостно трепыхалась мысль о живом Юнги. Тэ быстро встал и заварил себе чай из огромного количества трав, который безумно приятно пах, Гук положил им фунчозы, и они сели за стол. Ким спокойно ел, а оборотень бездумно ковырял вилкой в тарелке, на что дриад не сразу обратил внимание, потому что был поглощен вкусным завтраком. — Чонгук, тебе нужно хорошо есть, надо набираться сил, хоть Чимин тебя и вылечил, тебе стоит копить энергию, а то все его усилия будут напрасны, а он чуть не умер, — аккуратно попросил Тэхен, положив свою огромную ладонь с изящными пальцами на руку Гука. — Чимин — это парень с голубыми волосами на фото в комнате? — уточнил Чон, не имея ничего против неожиданного касания, хотя не отличался любовью к физическому контакту, они и с Юнги очень мало обнимались. Но руки дриада были такими мягкими и теплыми. И прикосновения чувствовались такими необходимыми сейчас, чтобы заземлиться, откинуть мысли о прошлом. — Именно. Он ведьмак, спас тебе жизнь, — тихо ответил Ким. В его глазах плескалось неприкрытое беспокойство за друга. Гук понял, что дриад очень близок с этим Чимином и у них безумно теплые отношения, наверное, как у него с Юнги. — Как и ты, — тихо добавил оборотень, а потом от смущения стал тараторить. — У тебя очень необычный, но безумно красивый и уютный дом, я чувствую себя здесь так комфортно. Мне давно не было так… спокойно и… тепло, что ли, — тихо пробормотал Чонгук, перевернув свою ладонь, чтобы переплести пальцы с чужими. Ему просто захотелось, да еще и Тэхен, кажется, не против. Неожиданно дриад покраснел, комплимент был безумно приятным, не часто он слышал подобное. Но и гости у него были редко. А Гук как ни в чем ни бывало продолжил спокойно есть, но руку Кима не отпускал. — Спасибо за завтрак, теперь я готов отвечать на твои вопросы, — доев, начал Тэхен.— Мы в тихом волшебном лесу, четыре дня пути от твоих родных гор верхом. Не так давно Чимин нашел полумертвого Юнги в пещере, в которую ты его притащил, Пак туда ходил за одним редким ингредиентом. Подлатал его, притащил сюда, а тут долечил. Кошак теперь живёт здесь у него. На твой недоуменный взгляд, да, я называю его кошак, у них прекрасные теплые и нежные отношения, — на последнем слове он игриво подмигнул, давая оборотню понять, какого рода эти отношения. — Жить можешь со мной, либо купим тебе территорию, свой дом построишь, не думай об этом сейчас. Все необходимое я тебе заказал: от одежды до техники, многое подсказал Юнги. О деньгах не переживай, это не должно тебя заботить, потом обсудим данный вопрос, — твердо сказал дриад, показывая, что возражений не принимает, поэтому Гук не стал сопротивляться. — Хорошо, спасибо. Я безумно благодарен тебе. Вам всем, еще раз спасибо, — искренне произнес оборотень, наклонив голову, выражая так свое почтение.— Я немного устал, думаю, что мне надо полежать, — тихо сказал Чонгук, все-таки отпустив чужую ладонь. Неожиданно он испытал тоскливое чувство потери чего-то дорогого, но тут же откинул эту странную мысль. Он просто устал и давно не чувствовал ласки и тепла от других, только и всего. — Конечно, но погоди, — Тэ встал и достал из шкафчика три колбы с жидкостями разного цвета и поставил их на столешницу, — Чимин делал их для восстановления энергии, сил и очищения головы, выпей в любом порядке. Склянки ставь в раковину, их надо мыть вручную, они хрупкие, сам этим займусь потом. Я пойду в теплицы, через балкон можно в них попасть, у меня дела. Если что — приходи, — предложил дриад, вставая из-за стола, а потом начал мыть за собой посуду.— Если ты не против, — неожиданно продолжил Ким, даже немного робко, — то мы можем вечером прогуляться по территории, недалеко есть красивое озеро, там очень необычный пейзаж. Тэхен говорил это, не оборачиваясь. Дриад боялся быть отвергнутым, что умилило Чонгука. Оказывается этот бог красоты был еще и немного скромным, хоть с первого взгляда так и не скажешь. — Конечно, я бы хотел прогуляться. С тобой, — уверенно добавил Гук, заметив, что Тэ довольно пожал плечами, а потом обернулся и так тепло улыбнулся, что оборотню показалось, будто они так давно знают друг друга. Незнакомцам невозможно так улыбаться.— Только я бы хотел попросить камеру, — стесняясь, попросил Чонгук, — я очень люблю фотографировать, это моя профессия. Так давно не держал камеру в руках, — с тоской произнес Чон. Дриад ему широко улыбнулся и рассмеялся, откинув голову. — Надеюсь, что камера телефона тебе на первое время сойдет. Кошак поведал о твоей страсти, он лично выбирал тебе лучший фотоаппарат. Юнги безумно скучал по тебе, ему было так тяжело, когда он почувствовал твое состояние, — неожиданно заметил Тэхен, вернувшись к посуде. — Мне… так не хватало его, — обреченно ответил Чонгук, встав из-за стола. Оборотень подошел к раковине и поставил в нее посуду. Ким так и не отошел оттуда, следя за каждым движением ирбиса. Потом Гук почувствовал какой-то странный порыв, но решил не противиться ему, поэтому крепко обнял дриада. Тот будто только этого и ждал, сразу прижав парня к себе, опустив мокрые ладони на чужие лопатки. Чон был немного ниже, но Тэхен был изящнее, обнимать его было удобно и приятно, от дриада пахло летом и медом, ощущение, будто ты стоишь в поле утром. Гук обнял крепче, вдыхая успокаивающий запах, а Тэ поглаживал его по спине. — Все будет хорошо, котенок. Тебе надо отдохнуть, — дриад аккуратно отстранился и посмотрел в чужие черные омуты.— Выпей настойки и иди поспи. Я буду ждать нашей прогулки. И помни: ты в безопасности, теперь никто не причинит тебе вреда. Я обещаю. Это звучало уверенно и убедительно. Не было повода не доверять этому прекрасному созданию, поэтому Чонгук еще раз прижался к нему, чтобы вдохнуть теперь свой самый любимый аромат, а потом с сожалением отстранился, посмотрев на настойки на столешнице у раковины. Тэхен отошел от него и спокойно направился к дверям балкона, напоследок обернувшись с ободряющей улыбкой: — Хорошего отдыха, — произнес он и скрылся за белой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.