ID работы: 13585376

not a fairy tale in a magical forest

Слэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 68 Отзывы 317 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Чимина будто вырвало из водоворота бессознательности и хаоса, его тело внезапно оказалось на мягкой и удобной постели, он снова стал ощущать окружающее пространство и почувствовал знакомое тепло под боком. — Юнги, — хрипло прошептал парень, открыв глаза. Пак пришел в себя, но был еще слишком слаб. Он протянул руки к Мину с намерением обнять, но тот быстро подорвался с кровати и подошел к столу, где были расставлены колбы с зельями. — Эй, мой хороший, выпей, Тэ написал, что это поможет быстрее восстановиться, — оборотень поднес к его губам пузырек с серой жидкостью. Ведьмак быстро проглотил бодрящую микстуру, полезная вещь, кстати.— Солнышко, ты очень меня напугал, зачем ты так вредишь себе? Чимин просто обнял его, не только чтобы успокоить, но и чтобы почувствовать такое нужное сейчас родное тепло. — По-другому я бы не смог его спасти, у меня просто не было выбора, —он нежно гладил оборотня по голове, призывая смириться с этой ситуацией и отпустить. — Я понимаю, но ты был похож на мертвеца, я чуть не поседел, — Мин почти прохныкал это, пытаясь осознать, что только так можно было спасти Гуки. — А деревяшка, кстати, был почему-то чертовски спокоен! — Не в первый раз видел подобное. Юнги-я, а чем это так сильно пахнет? —Пак начал с любопытством осматривать комнату в поисках источника такого прекрасного аромата, — апельсинами с корицей и кардамоном. Ты что-то приготовил? — Твое состояние спровоцировало у меня гон, —Юнги опасался его реакции, ведь это означало, что у Мина были сильные чувства к нему, поэтому тихо прошептал это. — Еб твою мать, охуеть, — Чимин помотал головой и с восхищением посмотрел на оборотня.— Ты так вкусно пахнешь, — ведьмак подполз ближе к парню и уткнулся носом ему в шею, глубоко втягивая в себя приятный аромат. Зверь внутри Юнги громко замурчал, а Чимин похихикал с этого звука, прижимаясь еще ближе, так он чувствовал себя лучше. — Тэхен сказал сразу рассказать, что тебя ждет. Во время гона я слишком сильно опекаю близких мне существ, не отпускаю от себя ни на шаг, забочусь, обнюхиваю, вылизываю, — последнее он прошептал и покраснел, а маг погладил его по плечу в знак поддержки, — я буду много готовить, кормить тебя, отгонять окружающих, перекидываться в ирбиса, тереться о тебя, мыть тебя, делать подарки, носить на руках, окружать заботой, помечать своим запахом… И возможно кусать, обозначая свою территорию. — Как я знаю, обычно альфы так защищают детей, родственников и… пару, —Пак был немного смущен, но взгляд не отводил. Оборотень кивнул и закрыл глаза в страхе. Ведьмак просто прижался губами к его шее, продолжая вдыхать теперь свой самый любимый аромат, а Юнги громко выдохнул на это действие, еле подавив в себе стон. Он рывком прижал Чимина к кровати и навис над ним. — Если ты будешь так делать, то я не выдержу и начну целовать и покусывать все твое тело, — прорычал он почти в самые губы. Ведьмак на это шкодливо улыбнулся и провел своим юрким язычком по чужим губам. Мин просто застонал на это действие и уткнулся парню в шею, вдыхая его природный запах, чтобы хоть немного успокоиться. — Ты пахнешь уютом и теплом, я могу дышать этим вечно, —он зажмурился от удовольствия, которое растекалось по телу.— Ты… не против быть моей парой? Хотя бы на время гона, я просто не смогу отпустить тебя… если потом тебе станет противно, то я уйду, — оборотень не поднимал свой взгляд, боясь услышать ответ. Пак вдруг зашипел и еле перевернул Юнги на спину, оседлав его с тяжелым вымученным вздохом, и сильно стукнул слабой ладошкой по груди. — Еще хоть слово про твой уход, и я за себя не ручаюсь, — это была прямая угроза, в глазах чистый гнев. Мин выдохнул: Чимин его не отталкивал — сердце приятно сжалось, — я не против быть твоей парой. Никогда не был, — оборотень смотрел в его глаза и просто не мог оторваться. Этот парень просто невероятен, теперь еще и его пара. Волшебно во всех смыслах. — Я так рад, Чимини, —Юнги сел и обнял Пака, укутывая в свои сильные объятия слабеющего ведьмака. Забота сейчас была важнее всего, его солнышко выглядело слишком болезненно.— Давай я отнесу тебя покушать? — Тогда я буду висеть на тебе как обезьянка весь день, —настроение парня взлетело вверх с космической скоростью. Такой простой переход от друзей к паре был восхитителен. Без стресса и проблем. Оба выдохнули с облегчением, ведь их отношения изначально были нестандартными, а теперь все на своих местах. — Да хоть весь гон, —Мин тоже был доволен до нельзя, обнимая Чимина за тонкую талию. — А мыться ты со мной будешь? —хитро поинтересовался ведьмак, поддразнивая свою… пару. — Мыть тебя точно буду я, а вот залезать ли мне с тобой — исключительно твое решение. — Хорошо, я подумаю над этим, —Пак кивнул сам себе, а потом поднял заинтересованный взгляд на оборотня.— А ты будешь озабочен моим телом? — Если ты про секс, то не знаю. Трахаться во время гона естественно, хотя желание и не всегда присутствует. Но трогать, целовать и вылизывать все твое тело я теперь официально имею право, потому что ты согласился быть моей парой, —довольно протянул Юнги. — Угу. Это будут шикарные дни, — задумчиво протянул парень.— Сколько продлится гон? — Неделю, плюс-минус два дня. — Балдеж, — Пак столкнул Юнги с кровати, а тот не ожидал такой подставы, поэтому упал с громким стуком, — неси меня на кухню, я будто три дня не ел, — приказал ведьмак. — Я надеялся, что ты будешь смущен и скромен, — проворчал оборотень, быстро поднимаясь на ноги и подхватывая парня так, что Чимин обвил его ногами, а Мин поддерживал его под упругие бедра. Он аккуратно понес его вниз, чтобы накормить. — Зря, ты прекрасно знаешь, что я наглый и вредный, — довольно ответил Пак. — Но я все равно люблю это в тебе, — сказал Юнги, чмокнув Чимина в губы. Ведьмак замер и вытаращился на мужчину, — что? Я теперь официально имею право так делать, это я еще долго сдерживался. Ты очень мило краснеешь. Пак закатил глаза, но поцеловал его в щеку, показывая, что он очень даже не против подобного.

***

Юнги посадил Чимина на столешницу рядом с собой и принялся за готовку. Они болтали обо всем и ни о чем, Пак объяснял, как лечил Чонгука, немного рассказал о том, что тот пережил, вгоняя оборотня в недолгую печаль. Мин приготовил пасту с морепродуктами, фруктовый салат и достал из холодильника малину, которую Чимину на днях притащил дриад в огромной корзине. Юнги перенес ведьмака за стол, поставил им обоим заполненные тарелки, после чего они начали трапезу. Ирбис внимательно следил, чтобы Пак хорошо ел, потом сделал ему чай и уговорил съесть немного печенья, потому что сладкое полезно для восстановления. — Юнги-я, я обожрался, больше не могу, — заныл Чимин, отодвигая от себя пиалку с печеньем. — Хорошо, прости, если перебарщиваю, — смутился оборотень, пряча взгляд за своей иссиня-черной отросшей челкой. — Эй, все в порядке, — ведьмак взял Юнги за руку и нежно погладил его ладонь большим пальцем.— Мне очень приятна твоя забота, правда. Ты чудесный. От такой явной похвалы ирбис внутри Мина довольно порыкивал, одобряя такую прекрасную пару, а сам оборотень ярко улыбнулся Паку. — Думаю, что тебе стоит помыться, чтобы смыть с себя всю пережитую боль, — предложил Юнги. Чимин немного покраснел, но кивнул в знак согласия, потому что знал, что это правда поможет, все-таки груз тоски и боли прочно засел в нем, несмотря ни на что. Мин взял его на руки и понес наверх в ванную. Он поставил Пака на землю, а тот замер как истукан, не делая ни одного движения. — Сам разденешься или мне помочь? — с наглой ухмылкой поинтересовался оборотень, довольствуясь чужим ступором. — Сам, — буркнул ведьмак и начал стягивать с себя одежду. Юнги жадно осматривал его тело, взглядом пожирая все открытые участки. Пак быстро разделся и запрыгнул в ванную, сверкая своей красивой задницей. — Мне залезть к тебе, или ты не уверен? — тихо спросил Мин, подходя ближе. Он примет любой выбор. Чимин думал пару секунд, а потом ободряюще улыбнулся оборотню: — Давай вместе помоемся, мне нравится твой запах, с ним я не так паршиво себя чувствую, — с грустной улыбкой отозвался ведьмак. Пак был не в форме, он был безумно слаб, все мышцы ныли, руки тряслись безумно, даже палочками было тяжело есть, но он старался, ноги особо не держали. оборотень все это видел, оба все понимали, вот почему Мин старался все делать за него — ведьмак банально недееспособен. Юнги удручал весь его вид, но если его запах помогает, он готов всего Чимина им окутать. — Да и одному быть голым не выгодно, раздевайся, — Пак попытался улыбнуться, но было видно, что он уже устал, хотя только недавно проснулся. Мин быстро скинул с себя одежду, наготы он давно не стесняется, все-таки оборотень, привык, но Чимин смущенно отвернулся, у него всегда такая реакция на голое тело ирбиса. Старший залез в ванную, сев позади ведьмака. Он включил почти горячую воду и притянул Чимина к себе так, чтобы тот опирался спиной на его грудь. Младший смущенно свел ноги, оборотень по запаху понял, что тот начал возбуждаться, в гон это всегда чувствуется особо ярко. Юнги добавил гель для пены, чтобы ведьмак немного расслабился, и расположил голову у того на плече. Чимин нервно заерзал, неосознанно потираясь задницей о член старшего, но оборотень не обратил на это никакого внимания, хоть и возбудился. — Я могу помочь тебе, — спокойно предложил Юнги. Младший вздрогнул, будто его поймали с поличным. Что по сути было правдой. — С чем? — немного заторможенно отозвался Чимин, искренне надеясь, что его возбуждение не было замечено. — Ну, родной, нам не по десять лет, я предлагаю доставить тебе удовольствие своими руками, — прошептал ему в ухо Мин, прикусив потом мочку. По телу Пака пробежала стая мурашек, а потом он осторожно кивнул головой, соглашаясь с чужим заманчивым предложением. Хоть это и дико смущает, но еще больше от этого хочется. — Ты всегда можешь остановить меня, — сказал Юнги, поцеловав его в плечо, нежно прикусывая. Ведьмак ничего не ответил, но приглашающе развел ноги под водой. Оборотень не ожидал такой прыти, но это было в духе Чимина, поэтому длинные пальцы Юнги аккуратно заскользили по чужому телу. Прошлись по соскам, немного их задевая, пересчитали все ребра, а потом ладони легли на чужой живот, притягивая Чимина к себе еще плотнее. Дальше Мин поступательными движениями прошелся по чужому лобку, вызывая у ведьмака легкую дрожь. Чимин выгнулся в его руках и запрокинул руки назад, сцепив их за чужой шеей. Пак повернул голову и поцеловал Юнги. Нежно, бережно и доверительно, будто давал разрешение и согласие на все. Оборотень лизнул его губы и укусил пухлую щечку с блестками, которые стали пурпурными из-за возбуждения, а потом аккуратно провел ладонью по чужому возбужденному члену. Чимин резко выдохнул и поддался вперед, чтобы получить больше наслаждения. Юнги начал не спеша водить рукой, периодически поглаживая головку и уретру, а Пак тихо стонал, запрокинув голову. Его запах забился в легкие оборотня, чужое возбуждение окутало все вокруг, поэтому Мин не сдержался и просунул руку между их телами, чтобы удовлетворить и себя. Его движения были ритмичными и размеренными, но потом он начал ускоряться, а ведьмак немного громче застонал. Вскоре Чимин обмяк в его руках с оглушительным стоном, наслаждаясь оргазмом, а Юнги укусил его в плечо и с рыком довел себя до края. Пака совсем разморило от удовольствия, нежности, сытости и чужого запаха, поэтому он взял чужую руку, молча поцеловал костяшки, переплел их пальцы и откинулся на чужую грудь, закрыв глаза. Мин молча покусывал его шею, зализывая следы от зубов, давая своему зверю внутри немного свободы, а Пак немного склонил голову вбок, предоставляя больше места. Зверь внутри был полностью доволен, что удовлетворил свою пару и себя, поэтому Юнги тихо урчал, из-за чего Чимин спиной чувствовал вибрацию, но это не помешало ему вскоре заснуть. Ирбис сразу заметил это, быстро помыл чужие волосы, смыл пену с тела, завернул уснувшего парня в огромное полотенце и отнес в комнату. Оргазм отнял у Чимина последние силы, но это все равно пошло парню на пользу. Ведьмак молча притянул к себе оборотня, не открывая глаза, когда его положили на кровать. Пак скинул полотенце на пол, залез под одеяло к Юнги, прижался к нему всем своим голым телом и преспокойно уснул. Мин долго смотрел на него, охраняя чужой сон, но вскоре и сам незаметно отключился.

***

Разбудили оборотня нежные поцелуи-бабочки в линию челюсти и чужие руки в его волосах, массирующие кожу головы, принося огромное наслаждение. Юнги, не открывая глаз, притянул ведьмака ближе к себе и зарылся носом в пространство между чужим плечом и шеей. — Доброе утро, радость моя, — сквозь зевок пробормотал ирбис в чужую нежную кожу. — Сейчас часа три ночи, — саркастично ответил Чимин, а потом тихо произнес, — мне нужно нанести мазь на мышцы и найти одно зелье в кладовке. Старший почувствовал укол совести. Он плохой оборотень, даже о своей паре не может хорошо позаботиться, лежит рядом и ничего не делает. Юнги был чертовски зол на себя, он нахмурил брови и сел, скидывая одеяло, забывая, что на нем все еще нет одежды. Пак тактично отвел взгляд, но в последний момент заметил чужое выражение лица. — Эй, солнце, погоди, — ведьмак остановил собирающегося вскочить оборотня. Тот с тяжелым вздохом сел обратно, опустив голову.— Не смей обвинять себя в чем-либо. Ты никогда не сталкивался с таким странным состоянием чужого организма, не всегда знаешь, как помочь, но все равно отлично справляешься. Сейчас ты опять будешь мне помогать, лечить меня, радовать. Я доволен твоими действиями, без тебя мне было бы в тысячу раз хуже. — Без меня тебе бы не пришлось через все это проходить, — недовольно проворчал оборотень, но он уловил долю истины в чужих словах. — Я уже представить не могу, какого мне было без тебя. Без заботы, ласки, помощи, объятий и без такой сильной и явной любви. Я бы никогда не изменил наше прошлое, ведь теперь ты рядом со мной, — уверенно ответил Чимин, обнимая Юнги за мощные плечи, игнорирую собственную и чужую наготу. Ирбис расчувствовался, поэтому ничего не сказал, молча посадив Пака к себе на колени, и начал покрывать его лицо быстрыми поцелуями. — Я так рад быть с тобой, — все, что смог прошептать оборотень. Ведьмак лишь улыбнулся ему и резко притянул чужое лицо ближе к своему и впился в розовые губы Юнги. Старший был только рад, поэтому нежно ответил на это прикосновение, удобнее устраивая тело парня на себе так, чтобы они были лицом к лицу, а чужие бедра оседлали его ноги, свисающие с кровати. Чимин запустил свои пальчики в чужие черные волосы, начав аккуратно их подергивать, вызывая у оборотня нежное поскуливание в поцелуй. Юнги решил не отставать, поэтому положил руки на чужие ягодицы и с удовольствием их сжал, проглатывая чужой стон. Пак нетерпеливо углубил поцелуй, открывая рот шире, чтобы наконец-то переплести свой язык с чужим. Они не следили за временем, младший просто плавился под чужими уверенными прикосновениями: пальцами, которые выводили на его голой коже непонятные узоры, зубами, которые иногда прикусывали его губы и кожу шеи, языком, который кажется прошелся по всему лицу Чимина, но тот был только рад. Однако всему приходит конец, поэтому Юнги аккуратно от него отстранился, не давая возобновить поцелуй. — Родной, я должен позаботиться о тебе, твое здоровье превыше всего, — уверенно сказал ему оборотень, стараясь не сдаться чужим молящим глазам и надутым губам. — Ну еще немного, пожалуйста, — захныкал парень, а потом притянул старшего для еще одного мокрого поцелуя. Юнги позволил ему это, но потом опять отстранился. — Я обещаю, что буду целовать тебя, когда ты этого захочешь, но сначала стоит позаботиться о тебе. Хорошо? — прошептал ирбис в чужие губы, доверительно смотря в голубые глаза. — Угу, — недовольно кивнул ведьмак, снова пытаясь поцеловать Юнги, но тот быстро его прервал, поднимая на руки. — Где лежит мазь, Чимини? — спросил оборотень, быстро целуя младшего в губы, чтобы тот перестал так обиженно на него смотреть. После сна Пак был так похож на капризного ребенка, как и после ласки, которой ему всегда было мало, но старший был только рад дарить ее своей паре. Но сначала нужно позаботиться о чужом здоровье. — В кабинете, — пробурчал в чужую шею парень, нежно водя по ней носом, заставляя оборотня плотно сжать челюсти, чтобы не сорваться и не зацеловать свою капризную пару, которая требовала от него ласки. Юнги понес его в подвальную огромную комнату, которая являлась скорее лабораторией, чем кабинетом, хоть там и был широкий письменный стол, усыпанный бумагами с исследованиями, и два огромных шкафа у дальней стены. Один с ингредиентами, а второй с готовыми продуктами. Мин поднес его ко второму, Чимин быстро открыл дверцу и указал на верхнюю полку, где в аккуратном ряду стояли прозрачные тюбики, внутри которых были мази разного цвета. На каждом была фирменная эмблема ведьмака, ведь у него многое заказывали через интернет, ниже были подписи с понятными названиями. Юнги было тяжело разглядеть все, потому что они стояли достаточно высоко, хоть он и часто собирал и отвозил заказы, но выучить все расположения и названия с цветами не так просто. — Мятная, против судорог и острой боли при движении после применения сложных заклинаний, — тихо подсказал Пак, продолжая утыкаться в чужую шею. Старший быстро взял нужный тюбик и понес свою пару в кладовку. Комнатка была не очень большой, но просторной, вдоль стен стояли стеллажи со склянками разной формы и размера, висели пучки с травами, стояли прозрачные контейнеры с ингредиентами, даже было пару металлических сосудов с опасными реактивами. Чимин указал на дальнюю стену, именно там он сидел на полу в тот самый день их первой ссоры. И оба надеялись, что последней. Оборотень поднес его туда, Пак схватил нужное зелье, не глядя, стараясь не дать Юнги прочитать этикетку, но тот все равно успел сделать это. Надпись гласила: «Против психической боли». Снизу была подписана шкала, которая обозначала силу той самой боли. На этой склянке была надпись «МАХ», которая окончательно выбила ирбиса из колеи. — Прости меня, сердце мое, пожалуйста, — пробормотал старший в голубую макушку, крепче прижимая к себе свою драгоценную ношу. — Эй, любовь моя, — на новое обращение оборотень неверяще вскинул голову, а Чимин просто положил свою свободную от зелья ладонь на чужую мягкую щеку.— Мы бы все равно должны были пройти через подобное, зато теперь мы вместе, у нас все прекрасно, — уверенно произнес младший, смотря в чужие глаза. — Я тоже люблю тебя, — только и смог ответить Юнги, утопая в чужих небесных омутах. Ведьмак снова притянул его к себе для глубокого проникновенного поцелуя, передавая через него степень своих чувств. Оборотень с удвоенной силой ответил на него, прижимая младшего к свободной стене у двери, врываясь наконец-то языком в чужой рот, чтобы полностью его исследовать. Чем дольше они целовались, тем развратнее и грубее становились их прикосновения, но старший вовремя остановил свои пальцы от проникновения в чужое анальное отверстие. Еще никогда он так сильно не хотел секса во время гона, но понимал, что стоит все-таки повременить с этим. Поэтому оборотень оторвался от чужих губ и молча понес чужое голое тело в свою спальню. Когда он посадил Чимина на кровать, то заметил, что тот немного замерз, поэтому натянул на него свою коричневую толстовку и теплые вязанные носки голубого цвета. Он уже давно открыл доступ к своим счетам и купил себе все нужные вещи, а младший все чаще начал утаскивать у него свитера и кофты, поэтому самая любимая чужая толстовка ведьмака теперь была на нем. Тот улыбнулся на такую заботу и внимательность, а потом начал давать инструкции. — Все зелье нужно разбавить водой в пропорции один к двум, оно достаточно густое, а мазь надо будет втирать в мышцы, пока она полностью не впитается, — проинформировал Чимин, подкладывая себе под спину подушку. Юнги быстро сбегал вниз, перелил содержимое склянки в огромную кружку, налил нужное количество воды, измерив его с помощью специального стакана с разметкой, и вернулся обратно. Пока Пак заливал в себя жидкость со странным запахом, Мин втирал мазь в его мышцы ног и бедер. Потом забрал из чужих рук пустую чашку и накрыл одеялом по пояс, стягивая толстовку, чтобы намазать тело и руки с шеей. Когда с этим закончил, то быстро натянул вещь обратно и начал массировать голые стопы, намазал и их, а потом натянул теплые носки обратно. — Все, Юнги-я, мне уже лучше, — ведьмак нетерпеливо притянул его к своему лицу, как только на него натянули носки.— Теперь выполняй свое обещание, — прошептал младший в чужие губы. Ирбису два раза повторять не надо, поэтому он сразу неторопливо поцеловал Чимина, смакуя каждое движение губ. Но Паку было мало, поэтому он переместил их тела, оказываясь снова на коленях оборотня, не глядя накрыл их тела одеялом, потому что чувствовал прохладу, и со стоном ворвался в чужой рот языком. Юнги отпустил себя, рьяно отвечая на каждое прикосновение, кусал чужие губы, сжимал тонкую талию так, что скорее всего оставались следы, выбивая у Чимина громкие несдержанные стоны. Мин будто пытался слиться с младшим, так сильно он прижимал его к себе, почти вжимал его в себя. Это безумие долго не утихало, но в итоге ведьмак просто лежал рядом с ирбисом и лениво его целовал, а Юнги прижимал его к себе, переплетая их ноги, чтобы дать Чимину больше тепла. — Я все же хочу спросить про твое состояние, — наконец оторвавшись от чужих губ, сказал оборотень.— Только честно, — попросил Мин. Пак тяжело выдохнул, но решился все-таки признаться. — Вчера было ужасно, когда проснулся. Еда прибавила немного сил, ванная расслабила, а ты успокоил. Сегодня ломило все тело, но я мгновенно забывал о боли, когда мы целовались. Я слишком сильно люблю твои губы, они идеальны, — невзначай обронил Чимин, но Юнги внутри чуть не зарыдал от такого комплимента, — лекарства помогли, они почти мгновенного действия, зелье нужно принимать каждые два дня в течение недели, если прекратить, то я все же почувствую все, что пережил Чонгук, это ворвется в мою голову, сейчас я могу это блокировать, поэтому все хорошо. Также твои поцелуи и прикосновения исцеляют меня, правда. Я в порядке, не все идеально, но почти. Юнги верил ему, поэтому все же успокоился и опять аккуратно поцеловал свою пару, но на этот раз в его милый носик. — Тогда давай отдохнем, потом я покормлю тебя. Мы можем заняться завтра чем-нибудь. Если ты хочешь, — предложил ирбис. — Я хочу твою лазанью с лососем, она чудесна. Мы можем потом созвониться с Тэ и наконец-то покрасить тебя в мятный, как ты и хотел, — сонно отозвался Пак, — а, ну и можем заняться сексом, я всеми конечностями за, — на последних словах ведьмак елейно заулыбался, но уже с закрытыми глазами, поэтому не увидел, как чужие брови взлетели вверх от такой прямолинейности. — Хорошо, краску уже привезли, как и осветлитель, деревяшка сиреневая меня уже достал своим нытьем о том, что соскучился по нам, да и я хочу увидеть Гуки, понять, доволен ли он новой жизнью, узнать, как его самочувствие из первых уст. Будет тебе лазанья, это меньшее, что я могу для тебя сделать, любимый, — ответил Юнги, прижимая к себе Чимина так, чтобы тот уткнулся носом ему в грудь, и начал выпускать свои феромоны, чтобы улучшить чужой сон. Ведьмак с благодарностью чмокнул его в кадык, потому что только туда смог дотянуться, и умиротворенно прикрыл глаза. Он был дьявольски доволен всем происходящим и был уверен, что дальше все будет только лучше.

***

Тэхен водил Чонгука по лесу уже больше пяти часов, показал все самые необычные растения, похвастался своей коллекцией, познакомил с некоторыми жителями и животными, рассказал кучу забавных историй из жизни в лесу вместе с Чимином и накормил черникой, которую ему недавно насобирали нимфы в благодарность за помощь. — Кошак, кстати, написал, что через час мы сможем созвониться по видеосвязи и поболтать с ними обоими, пока нет возможности к ним прийти, — как бы невзначай обронил дриад, но эти слова выбили молодого ирбиса из колеи, да так, что тот сбился с шага. — Я рад, — прошептал шокированный Чонгук, а потом неожиданно крепко взял Тэ за руку и переплел их пальцы, — очень рад, Тэхен. Дриад несколько мгновений смотрел в чужие честные звездные черные глаза, а потом широко улыбнулся и продолжил свой рассказ про Пусан, куда его пару раз возил Чимин. Через час они сидели в гостиной Кима и ждали звонок от влюбленной парочки. Так как Тэ чувствовал Чимина периодически, то он в красках описывал Чонгуку как его парабатаю сейчас хорошо, у Гуки даже в какой-то момент покраснели уши, из-за чего Тэхен долго умилялся. Дриад еще много нового сможет ему открыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.