ID работы: 13585376

not a fairy tale in a magical forest

Слэш
NC-17
Завершён
567
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 68 Отзывы 317 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Чонгук, держи меня, иначе я убью его нахрен! — орал на весь лес Пак, когда Тэхен случайно, правда случайно, проболтался маме Хосока про их отношения с Юнги и недавнюю помолвку. Просто Хоби поставил телефон на громкую связь, пока готовил в родительском доме ужин вот и случился казус. Но блять… Потому что все бы было хорошо, да только мама Хоби очень тесно дружит с отцом Чимина, а тот в свою очередь ведьмак, а у тех свадьбы должны заверяться в ковене магически. И вот проблема: Пак в неофициальных бегах, его родители узнали, что он помолвлен с Юнги, и теперь на его квартиру в Пусане на почту пришло приглашение на его же собственную свадьбу. Буквально только что Паку позвонил Хосок, который и проверял его почту, и сообщил сию прекрасную весть. А Чонгук с Тэ как раз в гостях, Юнги заказы относит на границу леса чтобы отдать курьеру — идеальный момент, чтобы наконец-то убить этого дриада, плевать, что лучшего друга и хозяина Леса. — Гуки, спасаааааай, — заорал дриад и начал бежать к выходу, но ведьмак магически запечатал дверь и злобно ухмыльнулся. — Конец тебе, пень сиреневый, — оскалился Чимин, а потом почувствовал резкую боль в затылке и мир перед глазами стал меркнуть, а сознание быстро погрузилось в ненадежную темноту. Пришел в себя ведьмак под злобное рычание своего жениха и оправдательные речи младшего оборотня. Те стояли рядом с диваном, на котором возлежал Пак, и не заметили, как объект их спора открыл глаза и сморщился от остаточной боли. — Ты не видел, насколько он выглядел злым, — возмущался Чонгук. — Я думал, что он убьет моего Тэ-Тэ, — тут оборотень осекся и кинул взгляд в сторону двери в лабораторию, за которой в этот момент где-то в подвале Тэхен орал по телефону на кого-то. Лишь бы не на маму Чимина, а то они это уже проходили, ведьмак тогда долго проклятье с друга снимал, матушка у него талантливая. — Чонгук, он его лучший друг, какое убьет, — возразил Юнги, закатывая свои прекрасные глаза с хищным разрезом, — и вообще, давно тебе пора признаться Тэхену, а то это уже смешно выглядит. — В чем признаться? — резко встрял в разговор Чимин, решив, что примерно ситуацию он понял, на оборотня не злится, тот оказывается свою влюбленность защищал, Пак не тупой, просто хочет подтверждение. — В чувствах к… — но рот Юнги Чонгук зажал рукой и начал что-то оправдательное бормотать и извиняться за удар по голове, но ведьмак его перебил. — Так ты не можешь признаться Тэхену, что влюблен в него? — решил все-таки прямо уточнить Чимин, а потом краем глаза заметил шокированного дриада, замершего у лестницы в подвал, где он все это время разговаривал по телефону. И тут Пак понял, что месть за больную головушку все же состоялась, хоть и ненамеренно. — А как я этому неземному, могущественному и восхитительному существу скажу, что глупый мальчишка-оборотень души в нем не чает и давно хочет пометить и сделать своим? Вот как? — почти со слезами на глазах уточнил Чонгук, а Юнги в этот момент уследил за взглядом Чимина и тоже заметил Тэ, поэтому повернулся к своему жениху и подмигнул ему, без слов передавая, что это прекрасная месть. Вот поэтому они с Мином и вместе, понимают друг друга просто прекрасно, знает же кошак натуру своей мстительной пары. — Через рот, Гуки, — хрипло отозвался Тэхен, и лицо младшего вытянулось, а глазки заблестели от страха. Чонгук бросил умоляющий взгляд на Пака, тот без слов все понял и расколдовал дверь, в которую тут же на нечеловеческой скорости рванул оборотень да так, что никто даже не успел среагировать нормально. — А ну стоять, — крикнул Тэ, а потом побежал за ним, потому что считал, что им стоит поговорить, ведь взаимно же, глупый котенок. Главное, что его глупый котенок, вот как себя успокаивал дриад. Юнги молча наблюдал за всем происходящим, а потом сделал краткую выжимку: — Ну, пиздец, — а потом решил еще добавить, — сходил называется отдать заказ, а когда вернулся, то моя пара была без сознания, просто треш, — возмущенно бухтел оборотень, пока садился на диван рядом с Чимином и тянулся его поцеловать в губы. — Скучал, любимый. — Я как видишь не особо, не до того было, — честно признался Пак, заставив оборотня усмехнуться. — Родители прислали приглашение на свадьбу. — О, круто, ты решил поехать? А на чью? — удивился Мин, ведь знал, что его парень ни разу за все это время не ездил в ковен, да и был наслышан про побег от самого Хоби. — На нашу свадьбу, — дополнил Чимин, и Юнги подавился, а потом закашлялся, да так, что Паку пришлось воды ему наколдовать. — Эй, мы не обязаны, просто только так наш брак будет официально закреплен у ковена. — Если это единственный вариант, то я не против, — успокоил его пришедший в себя Юнги, а потом все же выдал свои опасения, — а они тебя на Хосоке опять не захотят поженить? — Не должны, — Чимин задумался, а потом гаденько улыбнулся, потому что давно хотел попросить метку, да повода не было. А тут такой подарок судьбы. — Но если на мне уже будет твоя метка, дорогой… — Ни слова больше, любимый, я понял, — ответил Мин и потянулся снова к чужим губам, но с уже более жарким поцелуем. За все это время ведьмак так и не привык, с какой жадностью его целует возлюбленный. Юнги будто пытался научиться дышать одним лишь Чимином каждый раз, что безумно льстило и заставляло чувствовать себя центром чужой вселенной. Когда оборотень стал переходить поцелуями на шею, Пак понял, что останавливать этого похотливого кошака он не собирается, поэтому зарылся пальцами в чужие мятные волосы, которые Юнги теперь носил постоянно, Чимин даже специальный отвар сделал, чтобы они росли именно такого цвета, алхимик он или нет в конце-то концов? Вскоре оборотень повалил ведьмака на диван спиной и начал вылизывать его шею, руками забираясь под чужое черное выходное худи. — Объясни мне, любовь моя, почему ты всегда такой соблазнительный? — шептал нежности в чужое красное ушко Юнги, но отвечать Чимину не давал, затыкая его язвительную натуру поцелуями. Что-то в их жизни неизменно, но зато Пак теперь мог хвастаться всем вокруг своей шикарной брачной меткой.

***

Тэхен гнался за своим глупым котенком по всему лесу, но смог словить только у озера, на ходу заставив дерево у воды вытащить корни на поверхность, чтобы Чонгук споткнулся. Правда не рассчитал дриад и Гук полетел в воду, Ким попытался его поймать, но плюхнулся вслед за ним. — Попался, — победно прокричал Тэ, когда в воде выловил в свои объятия Чонгука и крепко прижал к себе, позволяя прятать чужую виноватую мордашку у себя на груди. — Ну и от чего бежал? — От правды, хен, — честно признался Чонгук, всхлипывая. — Нет-нет-нет, только не плачь, — взмолился дриад, не зная, как успокоить этого нежного мальчишку. — Не уж то не видишь, как я тебя люблю, котенок? — пробормотал Тэхен в чужую макушку, спровоцировав этим только больше слез. — Я все боюсь, что мне кажется, хен. Ты со всеми такой добрый, ласковый, боюсь принять желаемое за действительное, — сквозь всхлипы оправдывался оборотень. — Туше, ребенок, теперь мы поговорили, все хорошо. Я люблю тебя и хочу быть с тобой, — тихо от того и как-то более интимно признался дриад. — Я тоже, хен, — Гук аж поднял голову и посмотрел в чужие терновые глаза, — тоже люблю тебя и хочу быть с тобой. И не было никого счастливее них в данный момент в этом чертовом озере, из которого им бы по хорошему вылезти и высушить одежду.

***

Чимину было страшно ехать в Пусан. Очень страшно. Еще и везти с собой Тэхена и Чонгука, которые между прочим начали встречаться, потому что достаточно мудрый (иногда) дриад выловил в лесу оборотня (что не сложно, потому что лес его) и поговорил с ним. Они обсудили свою взаимную симпатию и стали самой ванильной, но тихой парочкой. Если Юнги и Чимин могли порычать друг на друга от усталости, поссориться из-за заказа или того, кто будет выгонять дриада в выходной утром с кухни в этот раз, то пара Тэ и Гуки была образцом подростковой романтики, хотя котенок недалеко ушел от подростка, Чонгук из ни всех был самым молодым, но ему не мешало это быть важной единицей коллектива, хоть и наивной иногда. В общем, везти всю эту компанию в Пусан было страшно, но Юнги рядом поддерживал сильно. Тэ сделал себя с Гуком шаферами и провозгласил себя визажистом и стилистом, поэтому наряд на свадьбу у Чимина был шикарный, лесной и очень аутентичный. Гук же как фотограф взялся за Мина и тот остался доволен выбором. Костюмов друг друга пара не видела, зато все вместе выбирали одежду для Кима и Чона, что было одним из самых забавных вечеров, но в итоге свадьба у них будет скромная, но официальная и классическая, все-таки сын главы ковена выходит замуж, там будет много народа. Жить они решили все вместе в доме Хосока, потому что с родителями Чимин так и не разговаривал все эти долгие годы в лесу, не был уверен, что они снова смогут ужиться на одной территории. Хоби встретил их солнечной улыбкой и поздравлениями, приехали они вечером, а сама церемония будет ночью под полной луной, все-таки у ведьмаков это важный ритуал. Метка на шее очень успокаивала Чимина, он понимал, что теперь его никто из магических не сможет взять замуж, потому что его аура меченная тяжелым запахом доминантного альфы ирбиса, теперь они еще лучше чувствуют друг друга даже на расстоянии, что не всегда плюс, особенно когда бьешься мизинчиком об углы. За час до выхода Чимин словил панику и думал все отменять, но его взгляд и настрой уловил Тэхен, поэтому выставил Юнги за дверь комнаты и отправил одеваться к торжеству, а потом с Хосоком и Чонгуком в ковен, чтобы там ждали готовые, а сам взял друга за плечи и вывел на балкон, усадил за летний столик и сам сел напротив. — Чимин, скажи мне, ты любишь его? — спокойно и даже ласково начал дриад. — Глупый вопрос, Тэ, — отозвался ведьмак, теребя толстовку, из которой еще не переоделся — Как и твоя паника. Вы уже женаты по его меркам, предложение делал ты, мы тысячу раз обсуждали все детали, все готово. Так чего ты опасаешься? — Что он испугается всего этого пафоса и сбежит, — неуверенно и больше вопросительно ответила Пак. — Пока сбежать будто думаешь ты. Он готов и волнуется о тебе, ожидая почти у самого алтаря в ковене, приехал в незнакомый город, поперся в центр чужой общины на чужую территорию. Юнги не ссыкло, знает на что идет. Как и ты, — увещевал его дриад, поглаживая по коленке. — Все, все, я спокоен. Спасибо, — ведьмак и правда выдохнул, понимая, что у него самая лучшая пара и все будет охуенно. Друг просто обнял и пошел за костюмами их, ему еще прическу делать, чтобы ведьмак был самым красивым в мире хотя бы на данный момент в этом отрезке времени. А Чимин задумался о том, как же ему повезло. Тэхен всегда рядом и всегда поддерживает его. Его серьезная и загадочная сторона раскрывается именно в такие моменты. Иногда кажется, что Тэ простой, лёгкий на подъем, бесхитростный и открытый. И это так, но таких людей стоит держаться, они в себе хранят огромный клад, разные знания, великий опыт и мудрость. И Тэхен такой, не со всеми, но иногда можно застать его тяжёлую и философскую беседу с Юнги, мрачный разговор с самим Чимином. И страшную его сторону во время битв. Он убивает с улыбкой на лице. Он выпускает яд и чувство мести за всю боль леса. Тэхен кажется простым, но его граней несметное количество. Темно-зеленый цвета сосновых иголок костюм идеально сидел на Чимине: приталенные брюки и изящная жилетка, такого же цвета рубашка и под цвет серьги серебряные с изумрудами. Удобные черные ботинки на каблуке и фамильный кулон, точно такой же готов для Юнги, с ними и будет проходить основной ритуал. На всем костюме узоры из темных ниток в виде леса и деревьев, веток и сосен, а в кармашке веточки хвои и терновник в честь дриада, потому что он являлся сейчас официальным представителем Чимина, а не родители как по классике. Те от него кажется отреклись давным давно, просто соблюдают традиции с ковеном, но Пак не уверен, они так и не разговаривали. Тэхен был в шелковой бежевой рубашке и зеленых штанах, все гости со стороны пары будут в такой цветовой гамме, хоть у ведьмаков и принят фиолетовый. Чимин уже не совсем относиться к ковену, поэтому и поменял рубин на изумруд в кулонах. Да и его голубым волосам не идет фиолетовый так, как зеленый. Это он так успокаивал себя, его родители не будут рады нарядам, но это и не их свадьба. Также Тэ вплел в волосы Пака ветки с голубикой, земляникой и люпинами, очень аккуратный венок похожий на диадему. Для Юнги они понесут такой же, который пока на голове у дриада, так они будут в браке и по обычаям лесных жителей тоже, что забавно. Магически и ритуально их Тэхен еще не поженил, но сегодня исправит, полномочия у него такие есть, все свадьбы под его руководством веснами проходят. Здание ковена похоже на огромную мечеть у моря, правда скрытую от людских глаз, потому что местечко не самое безопасное, там много кабинетов с магами и экспериментами, школа для детей и университет, потому что ковены очень закрыты всегда и варятся в собственном соку во многом, его ковен еще достаточно толерантный и с морскими в хороших отношениях, потому что рядом живут. Чимин снял браслет в честь смерти Тэ и госпожи Чхве, убрал их в специальный ларец, чтобы не забыть, подвел немного глаза зелеными тенями и настроился на позитив, чтобы веснушки были голубыми и переливались в зеленый и блестели ярко-ярко. Оборотни ходили у входа в ковен из стороны в сторону, а Хосок их нервничающих снимал на видео и смеялся. Недалеко на скамейке сидели Джин с Джуном, их они тоже позвали на свадьбу, как достаточно близких существ. Когда Тэ и Чимин вышли из такси, то женихи замерли и уставились друг на друга. Юнги был в той же цветовой гамме, только у него был пиджак и штаны были широкими, а не суженными к щиколоткам. Тэ радостно поцеловал Гука в честь приветствия, помахал Кимам, а потом подошел к Юнги и грозно спросил: — Любишь Чимина? — Безумно, — шокрованно и необдуманно ответил оборотень. — Окей, — и дриад нахлобучил венок со своей головы на голову Мина, а потом аккуратно поправил и отошел в сторону, давая паре обняться и выдохнуть от волнения. Сейчас им предстоит самое трудное. — Готов, самый красивый будущий муж? — спросил оборотень, целуя свою пару в щеку. — Готов, самый любимый мужчина на свете, — Юнги покраснел, но отворил дверь здания, и вся их честная компания вошла в переполненную залу. Народу было фантастически много, перед магическим алтарем стояли родители, отец выступал в роли священника, то есть посвятителя с магической книгой, а мать Чимина держала специальную чашу для ритуала на крови. Вся их компания медленно двинулась по живому коридору выстроенному людьми, а в конце Хосок с Джином и Намджуном отошли в сторону, потому что они не должны были присутствовать при ритуале — только свидетели, посвятители и новобрачные. Тэ знал, что ему делать, поэтому откашлялся и громогласно начал, взяв Гука за руку: — Как представитель южного леса и его хозяин, — очень тонко намекнул на свой статус Тэхен, чтобы никто и не вздумал выебываться и говорить что-то против этого брака, — места, где обосновался морской ведьмак Пак Чимин, я готов передать его безопасность и сердце с кровью представителю гор — оборотню Мин Юнги. — Как представитель гор, откуда родом Мин Юнги, я подтверждаю, что он свободен и имеет право взять в законные мужья Пак Чимина, — продолжил дальше Чонгук, помня о своей роли здесь. Они все усердно готовились к этому моменту. — Как родители Пак Чимина и главы ковена мы даем согласие на этот брак, — с улыбкой ответил отец Пака, а Чимин аж выдохнул понимая, что никто не будет им препятствовать, кажется родители даже рады его видеть, вон, улыбаются. Теперь предстояло самое простое — ритуал. Мама Чимина протянула им кинжал, которым Пак порезал себе запястье, а Юнги ладонь, которой тот потом схватился за ранение ведьмака. Потом они окропили своей кровью раствор в чаше и Пак подозвал Тэ, который в специальном сундуке держал кулон для Мина. Дриад надел украшение на Юнги, приложив максимально близко к коже, а у Чимина расстегнул рубашку, чтобы все видели, как медленно начинает работать магия от слов, которые стал распевать Пак и его семья, после того, как новобрачные выпили ритуальный раствор. Все подхватили песню новобрачных, и кулоны стали врастать в кожу, пока не остался только камень снаружи у обоих. У его родителей такие же камни в ключицах только рубины, что видно стало прямо сейчас, когда все люди в зале, кто в браке, стали расстегивать рубашки, чтобы поделиться энергией. Их заносили во время и в историю, а их кровью вырисовывались имена в книге в руках отца. Безумно красивый ритуал, который теперь подтверждал их брак и на земле и в магическом мире. С венков на головах посыпалась пыльца, а потом они стали рассыпаться в будто пепел, но зеленый и окропил их волосы и одежды собой, посвящая в брак по лесным меркам. Юнги же глупо улыбался, смотря на счастливого Чимина, который понимал, что теперь они по всем законам их мира в браке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.