ID работы: 13585528

Может быть, моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Вовлеченный

Настройки текста
Примечания:
Принятие потерь – делает нас сильнее. Желание бороться до конца лишь ловушка. Оно тянет нас вниз, безвозвратно. Мы думаем, что изнуряющие нас попытки вернуть все на свои места дают свои плоды, но плоды эти кислы, ядовиты и вовсе несъедобны. Как давно Вики поняла, что Мальбонте стал её прошлым? Наверное, в тот момент, когда он сказал, что между ними всё кончено? Нет. Ещё когда он и пальцем не повел, чтобы рассказать возлюбленной о надвигающейся буре. Они бы оба что нибудь придумали, спрятали детей, эвакуировали города. Но он промолчал. Сказал, будто выплюнув, быть осторожной и не использовать силу. Да к черту такую заботу. Он стал прошлым. Предательски холодным и желанным прошлым. И сейчас, сидя в комнате после многочисленных пыток, Вики совершенно не думала о нем. Её мысли были заполнены друзьями. Они снова появились в жизни девушки так внезапно, так неожиданно принесли ей тепло. Ощущение, будто она заново умерла, но оказалась в аду. Не в том, где впервые заговорила с сыном сатаны как со старым знакомым, а в настоящем. Обжигающе холодным, без намека на спасение. С этой атмосферой, пассеизм Вики пропадал всё больше и больше. Её главная цель - защита друзей и самой себя. Двери на маленький балкон были распахнуты. Пахло до тошноты сладко, жженым сахаром вперемешку с персиком. Только что из комнаты вышла Мими, с которой непризнанная болтала два часа подряд. Их разговор привел девушку в чувства. Они касались рук друг друга, смущенно хихикая, снова продолжая рассказ. Мими изо всех сил старалась поддержать подругу, скрывая за колкими фразами и смешками самую настоящую боль за себя и друзей. Вся эта несправедливость была ей противна до слез, до мелкой дрожи в руках. После её ухода комната казалась до тошноты пустой и тусклой, передавая настроение хозяйке. Не смея терпеть это, девушка встрепенулась, собралась с силами и… Пошла в душ. Горячая вода пришлась как никогда кстати. Взвесив все за и против, Уокер распахнула шкаф. От резкого движения рук полотенце слетело, оставив её тело на рассмотрение всем и каждому, кто внезапно ворвется в комнату. К счастью, этого не случилось. От неё всё ещё поднимался пар, а с волос мягко падали капли воды, плавно сходящие со спины до ног. Вики прошлась рукой по гардеробу и выбрала первое, за которое зацепился взгляд. Белое, шелковое платье в пол, без лямок, с вырезом от бедра слева. На плечах небольшой топ как дополнение: такой же шелковый, с длинными рукавами, огибающим спину и подмышки, но обходящим грудь и шею. Посмотрев на каблуки, та прикинула, как тяжело в случае чего сбегать с зала в туфлях? Конечно, все варианты приводили к тому, что ей придется их снимать в порыве адреналина. Поэтому, недолго думая, она подхватила такие же белоснежные сапоги до колен со шнурками и каблуком всего 7 сантиметров. В конце концов, высушив волосы и оставив их распущенными, девушка нацепила единственный полюбившийся серебряный браслет и поспешила к выходу. Сегодня вечеринка без присутствия ошеломляющей и головокружительной Чумы. Конечно, это не значит, что всё пройдет гладко, но ей точно не придется ловить на себе мерзкие взгляды и трястись от мыслей, что она взорвется в любую секунду и её плоть попадет на лица окружающих. Или, что хуже, в еду. Ещё больше не хотелось лицезреть это самой. Тяжелые двери открылись, к неожиданности девушки, людей было больше, чем предполагалось. Даже Люцифер упивался вниманием неизвестных ей двух ангелочков и одной демоницы, периодически глотая глифт. Его величество не удосужилось даже поднять взгляд. И ведь не поверят, если сказать, что эти двое сражались когда то бок о бок. Это будет похоже на анекдот третьего сорта. Но, в этом вечере ( подмечу, за окном давно стемнело ) было хоть что-то хорошее. Чуть поодаль, Ади, явно выпивший больше, чем Сэми, запрыгнул на стол, рассказывая небылицы о волшебных измерениях или о невероятных вещах внизу, на земле. Все слушали внимательно, одобрительно кивая, периодически подкалывая рассказчика. Они выглядели не менее трезво. А если посмотреть в самую глубь - можно заметить совершенно новых, но уже знакомых персонажей. Два брата-близнеца внимательно осматривали зал, ни на ком не заостряя внимания. И Вики не была исключением: Кристофер лишь секундно посмотрел на нее, а Астарот и вовсе проигнорировал появление Вики. Посчитав это хорошим знаком, Уокер направилась дальше. – Вики! Шальная, пришла всё-таки. – Мими, зная, что подруга пережила, снова расцвела, увидев ту в относительно хорошем настроении. Даже потекшая тушь после жаркого душа не придавала девушке хмурости. – Милая, дай-ка… – Нежные пальцы дъяволицы прошлись под глазами, вытирая черные разводы. – Черт… Забыла. Спасибо. – Вики покраснела, погладив руку Мими. – Я выглядела глупо? – Не знаю, но те две сучки успели высказать парочку слов о твоем вечернем макияже. – Мими лишь слегка дернула головой в сторону тех самых девушек. – Мне кажется, очень даже сексуально. С этим белым платьем и темными крыльями… – Да-а-а, ощущение, будто сопли пускала три дня подряд. – Неожиданно, их настиг развеселившийся Ади. – Но тебе и сопли к лицу! Честно тебе говорю. Вики на пару с Мими удивленно хихикнула с пьяного, но откровенного бреда друга, а Сэми, который подоспел прямо перед фразой о соплях, жутко покраснел: – Ни стыда, ни совести. Но сопли тебя страшной не сделают, Вики. Я врать не умею. Вечеринка в самом разгаре. Влюбленные голубки вновь упорхали к новоиспеченной компании для продолжения невероятных рассказов. Кристофер нагло забрал Мими в середину зала: упросил её научить его танцевать. Сложно было не заметить розовые от смущения щёки и красные, вроде бы от злости, глаза. И вот, казалось бы, вечеринка подходит к кульминации, но кто-то из выпивших ангелов внезапно предлагает станцевать медленный танец. И не просто так. – Че за чушь, Рон? – Да какая чушь! Я вам говорю.. Запишем имена, сложим в две разные банки. Кто захочет с парнями танцевать - пожалуйста! – Парень театрально развел руками, чуть не упав со стула. – Кто с девушками… Милости просим… Только если твое имя уже вытащили, то выбрать не можешь.. Не-не… Ну че? Кому то идея пришлась по вкусу, а кто-то вышел на балкон, показав всем видом, что затея – так себе. Но парниша долго уговаривать не стал. Раздал каждому листок и непонятное перо - по всей видимости, оно писало без чернил. Уокер не изъявляла желания танцевать вовсе, но подумав, что придется вернуться в пустую комнату, а с утра снова идти к Чуме, решила провести оставшееся свободное время в более приятной обстановке. Она быстро написала имя и добавила букву У, мало ли, не одна ведь Вики на всех. Рон, темноволосый парень с веснушками, быстро распределил имена по разным банкам. Банки, явно взятые из под каких нибудь огурцов, были прозрачными, из за чего пришлось закрывать глаза, перед тем, как вытащить бумагу. Имя Вики не звучало ни после 2 девушки, ни после 7 парня. Когда подошла её очередь, Уокер тщательно прокрутила в голове, нужно ли ей тратить время на это? Но усмехнувшись со своей же нерешительности просто станцевать с кем-то, гордо просунула руку в днище банки. От напора руки, банка шаталась из стороны в сторону, а когда та вытащила завернутую бумажку, несколько штук вывалилось на пол. – Блять, да вы шутите… – Девушка сложила бумажку обратно, поняв, что Астарот совершенно не тот, с кем хочется танцевать медляк. Темноволосый, кажется, удивился не меньше неё, и даже несмотря на его недавнюю пьяную выходку, в этой ситуации он тоже чувствовал себя некомфортно. – Смотри, не упади мне в ноги, плакса. Плакса? Всё таки, он видел её в момент, когда та зашла в зал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.