ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

22 июня

Утром все ещё спали. Но только мы с Билли проснулись в 7, когда уже был рассвет, а на улице был свежий ветерок. Я стояла на кухне и варила нам кофе, она молча сидела за столом и ждала меня. -Поговорим? - она первая нарушила тишину. Я повернулась спиной к плите в ожидании кофе и посмотрела на сонную Билли. -Конечно. -Я удивлена, что у нас впервые была такая неловкая тишина, - сказала зеленоволосая, - ты же уже знала, что мне нравились девушки, не так ли? -Я понятия не имела. Тем более, понятия не имела, что они нравятся мне. -Я с самого твоего приезда почувствовала, что, возможно, ты будешь тем человеком, которого я буду любить, как девушку, - Айлиш улыбнулась. -Поэтому в первые дни ненавидела меня? - улыбнулась я, - и как же ты это почувствовала? Горячий кофе вылился мне на руку, и я получила ожог. -Блять, - громко сказала я и дёрнула руку. Айлиш мигом подбежала ко мне. -Всё нормально. -Ну, - девушка провела кончиками пальцев по моим ключицам. -Мне нравятся твои ключицы, твоя талия, - она провела рукой по моему животу, - твои волосы, - Билли накрутила локон моих волос на свой палец, - и твоя шея. Девушка слегка коснулась её и вызвала огромное количество мурашек по моему телу. -Которую можно целовать, - мелкими поцелуями она спускалась-поднималась по моей шее. Заставляла меня хотеть большего. -Билли, - прошептала я, и она не прекращала. Мы услышали громкие шаги по лестнице и резко друг от друг отошли. Айлиш села обратно за стол, а я продолжила варить кофе. -Ммм, как вкусно пахнет, - громко сказал Фин и увидел нас, - удивлён, что вы уже встали. Или ещё не ложились? В прочем, неважно. Поделитесь со мной кофе? -Конечно, я сварила на всех, - я разлила кофе по стаканам. -Что думаете насчёт того, чтобы искупаться в океане после завтрака? - предложил парень. Мы с Билли переглянулись и одобрили эту идею. Родители и Вивиан так и не встали, и мы втроём тихонько ушли. -Намажь меня кремом, - сказала Билли мне. Я достала тюбик и принялась выливать его на спину девушки. Финнеас ушёл купаться, помахав нам рукой. -Мы же не будем никому говорить о нас? - спросила я. -Ты не хочешь? -Просто я должна понять всё, - сказала я, - пока что не хочу говорить никому. Сможем сохранить это в тайне? -Да, конечно. -Кстати, спасибо, что заступилась за меня в клубе перед тем мужчиной, - я закончила мазать спину Билли, и девушка повернулась ко мне лицом. -Это значит «спасибо, что поцеловала меня»? - она заправила мою переднюю прядь волос мне за ухо и облизала нижнюю губу. Брат Айлиш, вытираясь полотенцем, с довольным лицом подошёл к нам и заставил нас снова резко отстраниться друг от друга. -Девочки, Зак скоро присоединится к нам, - Фин посмотрел в сторону, откуда к нам шёл мускулистый парень. Он был в плавках и с полотенцем на плече. -Привет, чуваки, - Зак улыбнулся и присел к нам с Билли, - как поживаете? Финнеас сказал, что ты была в хлам вчера, - он посмотрел на меня. -И зачем же он это сказал? - я нахмурилась. -Привет, сестра альпиниста, - Зак заметил Айлиш и пожал ей руку. -Видимо, мне прозвище ты так и не придумал? - засмеялась зеленоволосая. -Нет, сестра альпиниста, мне пока что Финнеаса и щекастенькой хватает. -Да пошёл ты. Какая я тебе сестра альпиниста? Это он брат Билли Айлиш. Но никак не наоборот, - со злостью сказала Билли. -А сестра альпиниста очень груба, - снова сказал Зак и вскоре пожалел о своих словах, потому что Айлиш кинула в него песок. -В ход пошла тяжёлая артиллерия. Ты только на камни и глыбы не перейди, - парень умело уворачивался от рук девушки и продолжал её дразнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.