ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

26 июня

Все эти дни я провела очень хорошо. Наши отношения с Билли были в секрете, никто о них не знал. По вечерам, когда все ложились спать, она приходила ко мне в комнату, и мы смотрели фильмы или разговаривали о чём-то часами. Мама призналась мне и Вив, что у неё есть Фредерик, а я внимательно её слушала, делая вид, что впервые слышу об этом. Они познакомились в интернете и, оказывается, уже один раз виделись. Всё-таки мама посчитала, что достаточно погостила у О’Коннеллов, и Фредерик позвал её на свидание. Поэтому она была вынуждена покинуть нас на неопределенное время. *** -Дженни, можешь мне помочь? - ко мне в комнату зашёл рыжеволосый и удивился беспорядку, ведь я всегда убиралась в своей комнате. -Я уберу всё потом. Так что ты хотел? -Слушай, ты же сестра Вив. Она тебя любит и всё такое, - парень перешёл на шепот, - я нечаянно разбил её любимую фоторамку. Она убьёт меня, если заметит, что её нет. Поможешь мне как-нибудь? -Так, - задумалась я. -Что ты можешь сделать? -Могу только помочь тебе вырыть могилу. -Для кого? -Для тебя, дурачок. Эта фоторамка много значит не только для неё, но и для меня. Она находилась у нас уже очень давно, папа подарил её Вивиан, а ты её разбил. Я-то на тебя не буду злиться, но Вивиан - ещё как. Так что, предлагаю тебе ей всё сразу рассказать. -Она же меня повесит! - заволновался парень. -Лучше она это узнает от тебя, чем просто узнает, - я ткнула его в плечо. В комнату зашла сестра, рыжеволосый моментально покрылся потом. Она со странным выражением лица оглядела его, поняла, что что-то не так и перевела взгляд на меня. -Эй, Дженни, я к тебе. А это не твой Маркус трётся возле нашего дома? Я выглянула в окно и увидела парня, который стоял возле своей машины. -Сейчас выйду к нему, - я подошла к Финнеасу и шепнула ему на ухо, - или моя сестричка узнает это от меня. Реакцию брата Билли я так и не увидела и отправилась к Маркусу. -Ты чего не позвонил? - я накинула на себя кофту и вышла за улицу. -Привет, я потерял твой номер телефона, - он улыбнулся мне. -Ты чего тут делаешь? -Слушай, я хотел тебя кое-куда отвезти и кое-что сказать, - сказал Маркус. -Маркус, прости, я сейчас чуть-чуть занята, - я сжала губы, сразу поняв, что он хочет мне сказать, и уже хотела покинуть шатена. -Хорошо, позвони мне, когда захочешь увидеться, - Маркус тяжело выдохнул и открыл дверь своей машины. По его лицу было видно, что он явно не ожидал моего отказа и очень сильно расстроился из-за этого. Я покраснела, спряталась в своих руках и забежала в свою комнату, где уже была Айлиш. Я закрыла за собой дверь на замок, хитро на неё посмотрела и села на кровать рядом. -Боже мой, ты это видела? Это было так грубо. Я прекрасно знала, что Маркус хочет признаться мне в любви, но я не хотела портить нашу дружбу, поэтому сбежать от всех проблем - лучшее решение. -Грубовато, конечно, но ты правильно сделала, - сказала мне зеленоволосая, - но я не буду заставлять тебя прекращать общение с ним. В следующий раз тебе не нужно избегать его, просто скажи ему в лицо, что он тебе не нравится. А то бедный мальчик ещё долго будет мучаться. -В тот момент, когда я с ним разговаривала, я думала только о тебе и понимала, что только тебя я хочу поцеловать, только с тобой я хочу засыпать в одной постели, я хочу слышать только твой голос, делать приятно только тебе, хочу, чтобы ты была счастлива со мной, - я провела большим пальцем по её щеке. -И я счастлива, - промолвила Айлиш, - знаешь, я могу доверять тебе. -Расскажешь, почему ты равнодушно относилась ко мне? - решила спросить я, хотя по наблюдениям Финнеаса уже всё знала. -Нет, - грубо ответила девушка и отстранилась, - прости меня. -Ничего страш… - сначала я расстроилась, но потом моё выражение лица изменилось, и я резко сжала руками грудь. -Что такое? Дженни? - голубоглазая потрогала меня за плечо. -Всё хорошо. Сердце начало колоть. Дверь комнаты попытались открыть, но она была заперта. -Дженни? Билли? Вы что там делаете? - прокричал Фин. -Да не ори ты так, мы тебя слышим, - я открыла парню дверь и объяснила ему, что заперла её, чтобы лично поговорить с Айлиш. Хотя на самом деле я запирала дверь для кое-чего другого. Я думала, что она откроется мне до конца, и на этот раз я услышу именно от неё, почему же она так себя вела. Но даже со мной Билли отказалась это обсуждать. -Я поссорился с Вив из-за этой фоторамки, и она не желает меня видеть до завтрашнего утра. Можно я переночую у тебя одну ночь? - рыжеволосый шёпотом просил меня об этом. -Конечно. -Сейчас принесу одеялко и лягу рядом с кроватью. А ты чего тут забыла? - Фин посмотрел на сестру. -А мне нельзя тут находиться? Вроде бы, запрета никакого не было. Билли встала с моей кровати, посмотрела на меня, улыбнувшись, и покинула комнату. Я резко покрылась потом, моя голова закружилась, по телу пошли мурашки, а в глазах потемнело. Я облокотилась на стенку в попытках не упасть, но парень резко среагировал и положил меня на кровать. -Дженни, что с тобой такое? - Фин дал мне стакан воды, - как ты вообще себя чувствуешь? О других беспокоишься, а о себе - нет. -Сердце болит. Я продолжила тяжело дышать и схватилась за грудь. Рыжеволосый оставил меня в комнате и пошёл за всеми, кто встречался ему на пути. Через пару минут в моей комнате была моя сестра, Мэгги, Патрик, Фин и…Билли, которая так обеспокоено смотрела на меня и держала за руку. -Она чуть не упала, - говорил всем О’Коннелл, - бледная какая. Мои глаза закрылись. -Дженни! -Дженни? Айлиш потрясла мою руку, которую крепко держала, и прижала её к своей щеке. -В скорую звоните!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.