ID работы: 13585640

Это лето будет самым лучшим

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
К вечеру мы с Фином спустились вниз, Патрик вернулся с работы и удивился большому столу на заднем дворе. -А что это у нас за праздник сегодня? - с восторгом спросил он и со спины обнял Мэгги. -Просто так. Мы с Дженни решили сделать семейный вечер, - Мэгги посмеялась и громким голосом добавила, - все бегом во двор!! Кушать и купаться в бассейне. Семья вышла на улицу. Мы с Билли отдалились от всех и сели на гамаки в нескольких метрах от родителей. -Билли, откуда ты узнала, что твой брат и моя сестра…, - я не могла найти подходящие слова. -Трахались? Я слышала, я слышала эти звуки ночью. Это были всего лишь мои предположения. А что? - она испугалась, - это правда что-ли? Билли увалилась на гамак и начала мотать ногами от радости. -Да тихо ты, - я пыталась успокоить чересчур весёлую девушку, - но благодаря тебе об этом в курсе ещё и Мэгги. Дай бог, до Патрика ещё не дошло. Я внимательно посмотрела в сторону отца Билли, который обсуждал что-то с Мэгги, а затем на саму зеленоволосую. -Что ты так на меня смотришь? Я знаю, что ты очень чутко спишь, и ты бы точно это услышала. Но я слышала отдалённо сквозь сон, - объяснялась Айлиш, - может, мне и показалось. -Ты мне точно всё договариваешь? Ты ничего не видела своими глазами? - спросила я. -Я правду говорю. -И когда это было? -Пару дней назад, точно не помню. Ты в ту ночь храпела сильно. Именно поэтому я слышала отдалённо. -На твоём месте я бы подумала, прежде чем говорить это мне, - улыбнулась я. -Всё равно моя комната в отличие от твоей находится ближе к комнате Фина, - сказала Билли, - у нас стены картонные. Я даже слышу иногда, как ты материшься по ночам, - она тихо засмеялась. -Что же ты ещё слышишь по ночам? - я начала флиртовать с зеленоволосой. -Много чего, - хитро улыбнулась она мне и приблизилась к моему лицу. Громкий голос Финнеаса заставил нас вздрогнуть. -Билли, Дженни, вы чего там сидите? - сначала мы проигнорировали его слова, но затем он цокнул и, подойдя к нам, сел на гамак напротив, - о чём общаетесь, что это вам важнее семейного ужина? -Лично для меня «семейным ужином» это назвать трудно, - сказала Билли. -Почему? - спросил её брат. -Не знаю. Всё как-то не так, - она уставилась в пустоту, - чего-то мне всё равно не хватает. Я поняла, что этот разговор должен быть только между братом и сестрой, поэтому я встала с гамака и, одарив Айлиш своей улыбкой, ушла к Вивиан. -Чего тебе не хватает? -Счастья что-ли… -В чём заключается твоё счастье? - спросил брат. -Я не знаю, Фин, хотела бы я сама знать. Финнеас всегда считал важным много разговаривать с сестрой. Он хотел сделать всё, чтобы она доверяла ему и рассказывала обо всех своих переживаниях. -Какие у вас планы на конец этого месяца? - радостно спросил Патрик. -У нас их нет. Пляж, вечеринки, Зак хотел прийти на днях, поиграть в приставку, - рассказывал Фин. -Тогда я предлагаю вам завтра поехать к океану и прокатиться на моей яхте, - сказал отец, - я так долго не выгуливал свою малышку. -У вас есть яхта? Почему я не знала? - спросила я. -Папа долго не катался на ней, использовал её только для рыбалки, - ответила Айлиш, - в любом случае, я за то, чтобы покататься завтра! -Прошу вас, только не утоните, - Мэгги сложила руки вместе и посмотрела в небо. Моё сердце сжалось, и воздуха стало не хватать. Поначалу я не предала этому значения и продолжила есть овощи из своей тарелки. Но, проглотив второй кусок перца, боль усилилась, моя вилка упала на землю, раздав громкий неприятный звук, и все посмотрели на меня. Я всхлипнула и вдохнула последний раз. Пока все пытались понять, что происходит, Билли резко вскочила и побежала в дом за таблеткой. В это время Фин и Мэгги подняли меня с корточек и усадили на стул, дав воды. Айлиш еле как засунула таблетку под мой язык, и через пару минут мне стало легче. Финнеас лёг рядом с моей кроватью на полу, потому что Вив должна была отдохнуть от него и прийти в себя после того, как разбила все стеклянные вещи в их комнате. -Если тебе станет плохо, буди меня, - сказал рыжеволосый и отвернулся к стенке. Билли тоже не хотела отходить от меня, поэтому я позвала её к себе в постель. -А что мы скажем Фину? -Смотрели вместе фильм и заснули, - прошептала я и обняла девушку, - с тобой мне легче. 28 июня Как только я открыла свои глаза, на кровати в обнимку рядом со мной спала Билли. Её голова лежала на моей груди, и она слегка посапывала. Финнеас ещё лежал на полу и спал, как убитый, отвернувшись к стенке. Я чуть отодвинула Айлиш от себя, лишь бы не попасться рыжеволосому на глаза. Билли от моих частых движений тоже проснулась и сонно посмотрела на меня. Я заметила, что мне не хватает сигарет. Боли в груди усилились. -Где сигареты? -Я их выкинула, - ответила зеленоволосая. -Ты серьёзно? - от моего громкого голоса проснулся Фин, который поднялся на локти и вопросительно посмотрел на нас. -Тебе нужно лечиться. От сигарет тебе легче не станет, - спокойно объясняла Билли. Я встала с кровати, ушла в ванну, чтобы прийти в чувства и не агрессировать на девушку, и громко хлопнула дверью. -И где ты спал всё это время? - уже не так злобно спросила Вивиан за завтраком. -В зале на диване, - ответил парень, не желая говорить, где он был на самом деле. -Да? Я была сегодня ночью на кухне, пить захотела, но тебя в зале не увидела. -Что за споры с утра пораньше? - на кухню зашла Мэгги с огромными сумками, - сегодня мы на пару дней отправляемся в путешествие. -На пару дней? - удивилась я и чуть не выплюнула свой кофе. И лишь одна Вивиан знала, что меня укачивает, когда я долго нахожусь в машине или на воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.