ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне нужно идти в этот ад! Господи, за что??? Вот пиздят нам ваши попаданки, а я вам глаза открою! Спим мы не на кроватях, а на матрасах, то бишь футон. У меня спина болит. Хоть и прошло столько времени, мне ни как не привыкнуть... —————————————— Придя в школу, я молча села за самую последнюю парту, у окна и положила свою голову на неё. Честно говоря, я последнее время не сплю. Моя бессонница меня и тут посещает. Что в том, что в этом мире. Ночью я сидела в телефоне и искала информацию об мафии и ее членах. Я знаю, если я хочу стать сильнее и играть в свою игру, то мне нужно быть аккуратнее. По многим запросам в интернете меня могут отследить и поэтому я продумала следующий ход. Чтобы меня не отследили я буду переодически покупать симкарты и менять их, так же записывая их на чужие имена. Это не все! Я не отрицаю, что я себя накручиваю, но я не страдаю  мнительностью или паранойей. Все это я делаю, ради того, чтобы Достоевский или Осаму не пришли по мою душу! Не все так просто, как кажется. Тут назревает проблема. Торговец будет задаваться вопросом, о том, почему я покупаю кучу симкарт, так ещё и часто их покупаю. Камеры могут зафиксировать это и все! Капут всему! Тут я тоже все продумала. Люди слепы и глупы, поэтому и обмануть их можно запросто. Я могу покупать симкарты в разных магазинах и заказывать их в интернете. Весело? Неправда ли?) —————————————— Что сказать? Очередной день прошёл очень скучно, даже очень. Я была только удивлена одному. Аяно тоже изгой в классе, но сегодня никто даже не подошел ко мне и ничего поперёк горла не сделал. Я уверена..это затишье перед бурей.. Хотя, на меня весь обед пялилась «моя новая»одноклассница. Она является молодой девушкой с темно-коричневыми волосами средней длины и темно-зеленые изумрудными глазами. Она носит желто-синюю школьную форму в стиле моряка. Она также носит очки с тонкой оправой чёрного цвета. Чувство подозрения меня переполняли тогда, очень сильно. - «Странная».- пронеслось у меня в голове, как я ее вспомнила. Может мне бросить школу и уйти из дома? Нет. Это глупо. Тогда забьют тревогу. Лучше всего сейчас будет- достать деньги и незаметно для всех, купить квартиру, собрать нужные вещи, изменить внешность, после сбежать! Мне большая квартира не нужна. Однокомнатной квартиры вполне достаточно. Достав телефон я начала рыться и с ног до головы просматривать все сайты с продажей квартир. - О! 663 941,9 ен...хм...я могу взять и в ипотеку, но лучше всего потерпеть и накопить.- рассуждала я в слух, что не есть хорошо. Слава богу, никого не было рядом. Насчёт работы. Хм, проститутка отлетает, так как я выше этого! Бариста? Средняя зарплата в общественном питании и ресторанах в Йокогаме составляет от 264 995,6 ен до 463 742,3 ен и если я поднатужусь, то можно пойти на две работы сразу! Жизнь- жестокая и трудная вещь. Это не ваши попаданки, где все в розовых соплях  обвешено и висит, где все легко и не трудно. С лёгкостью можете убить? Я могу, если только рыбу или жуков. Можно пойти и переводчиком. Когда я открыла вкладку, то у меня глаза на лоб полезли - как это.. 583 318,05 ен...-но, как невзначай я врезалась в человека. Упав, я лишь прошипела русские не цензурные слова в его сторону, так ещё похуже змеи. Незнакомец, судя по голосу, который я услышала, упал рядом. - Прошу прощение- тихо протянула я, которая уже успела встать. Я начала отряхиваться. - Да, ничего страшного. Поаккуратней в следующий раз - ответил он мне. Отряхнувшись я протянула ему руку с помощью которой он встал. Она была холодной, хотя у меня не лучше, как у лягушки. Взглянув на него, простите, но я знатно приафигела. Передо мной стоял, сам, мать его, Дазай Осаму! Я моментально попыталась сразу же перекрыть лишние эмоции, без эмоциональностью, что не стоило бы показывать перед этим человеком. Он тот же Достоевский, только японец. Вырвав руку, я взяла быстро телефон, который лежал рядом с его ногой и поспешила свалить. - Я..я тороплюсь!- мой голос немного дрогнул, но я смогла все же сдержать свои эмоции. На это "незнакомец" лишь окинул меня оценивающим взглядом и немного ухмыльнулся. Неужели мои запросы увидел? Да, у меня вкладка с поиском в телефоне случайно отрылась. Если мои догадки верны, то это плохо. Узнать это я к сожалению не смогу, что даже очень жалко, но могу сказать одно. С этого момента, мои проблемы и приключения обеспечены. Чёрта с два!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.