ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 том 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот, прошло ещё полтора месяца, после этой встречи. Я больше не видела его, что меня радует. Этот горе суицидник мне нравится, как персонаж, но когда ты его встречаешь в живую, так ещё когда он в мафии… Это карма за наши с Аяно грехи? Не думаю. Насчёт денег. Я смогла найти объявления об работе переводчика с японского на русский и уборщицы…да…пришлось моей великой персоне работать вечером уборщицей. За месяц я заработала: Уборщица: 279 300ен Переводчик: 478 161,6 ен Итог: 757 461,6 ен я заработала и сломанные ноги с психикой. Как я устроилась на работу? Спасибо, многим знаниям из прошлого мира и поддельному id, который я нашла в маленькой коробке, под кроватью. Из минусов: Мне пришлось пропустить школу. Так как родители много работали — это был шанс, чтобы я с лёгкостью смогла все прокрутить и сделать. Директрисе я написала, с маминого телефона о том, что я заболела, а родители до сих пор думали, что я была в школе, но это не так. С моей стороны- это идиотский поступок, но все равно, я хочу побыстрее исчезнуть и заняться своими планами. Как я дальше буду жить и на что? Я так же буду работать, как и работала. —————————————— Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу. Спешат домой люди. Кто-то бежит с работы, кто-то с тренировки, кто-то возвращается с дополнительных курсов, а кто так и сидит дома. Некоторые наоборот, только выходят на улицу: на прогулку, на свидание, выгулять собаку или подышать свежим воздухом. В город приходит вечер. Одна я усталая шла с вечерней смены по одинокой улице. Время было 22:46. Да, уборщицей я работала в вечернюю смену, а переводчиком в 1 смену. Чтобы взбодриться я купила себе кофе. Так как я опоздала на автобус, а на метро ещё дольше бы потратила времени, я решила пойти пешком до дома. Меня целый день что-то тревожило и мне это не нравилось. Меня ужасно что-то мучило, будто бы я должна вернуться и проверить, но одновременно меня что-то туда не пускало. Придя домой от слова «совсем» я ничего не слышала. Входная дверь была открыта, что было подозрительно. На всякий случай я достала перцовый баллончик и тихо вошла домой, осматриваясь. Тишина, будто все умерли. Было темно, свет не включался, что можно было понять по сломанному выключателю в коридоре. Сердце забилось быстрее. Сейчас я была напугана, очень сильно напугана. Я решила тихо пойти на кухню. Нащупав выключатель, я нажала на него. Холодный пот выступил у меня на лбу. Я не могла пошевелиться, меня словно парализовало. Я чувствовала себя просто невыносимо, я чувствовала всю тяжесть страха. Опустив взгляд на пол, от увиденного я задёргалась в рвотных рефлексах. Когда я упала на пол, он показался мягким, тёплым и липким. Что-то влажное было на моей ладони, посмотрев на руку, я увидел кровь. Судорожно выдохнув, я аккуратно сунула руку в карман с целью достать оттуда телефон. Увидев на выключенном экране своё отражение и силуэт знакомого человека, я потерял дар речи. Это был Фёдор Достоевский. Резко обернувшись я никого не увидела. Это невыносимо противно. Меня тошнило воздухом. Я вдыхала носом воздух, а ртом выдыхала тошноту. Губы ссохлись. Передо мной лежали тела моих мертвых родителей, так ещё и в добавок я в отражении экрана телефона нашу крысу увидела. — Мне точно…после такого, нужно обратиться к психологу, — тихо произнеся, я обняла руками колени и уткнулась в них лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.