ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В этот момент Эндрю начал неосознанно выпускать феромоны. И у Нила все перевернулось внутри, тошнота и головная боль в результате частого употребления таблеток. Он старался не подавать виду но сильная боль в низу живота заставила сморщится. Феромоны Эндрю пахли корицей. —Эндрю! Перестань, — довольно грозным как для Хемика голосом сказал Ники, но странное поведение Нила заметил не только он. — Нил, все хорошо? — спросил Кевин. —Да — как можно спокойнее сказал Нил. — Нил, с этим не шутят, скажи правду, — настаивал Кевин. — Я в порядке,— заверил Нил. На это Кевин только закатил глаза и на этом их диалог закончился и «монстры» удачно игнорировали Нила в течение пяти дней, хотя Кевин не оставлял попыток докопаться до него. И вот легендарный день пятницы хотя Нил благодаря универу и тренировкам удачно забыл бы о событии, которое должно было произойти вечером , если бы не Никки, который ждал его вместе с пакетом, когда Нил выходил из душа. — Нил, здесь одежда, которую Эндрю попросил передать, — сказал Хемик параллельно протягивая Нилу пакет с вещами. Сказать что Нил был мягко говоря, в шоке это ничего не сказать. Рыжий пытался вспомнить, когда ему последний раз дарили подарки. Не вспоминил. И что это первый от Эндрю! — Да еще будь другом сними линзы, — попросил Хемик «откуда он знает» промелькнуло у Нила в голове. — А если я откажусь? — поинтересовался Нил и молчание заменило любые слова. — Что ж тогда мы зайдем за тобой в 21:00 к этому лучше поспи, потому что тусить мы будем до утра, — с этими словами Хемик развернулся и ушел. Нил же решил пойти в библиотеку и почитать новости. Когда он вернулся, в общежитии Мета и Сета не было, но он решил запереться в ванне и переодеться. Что сразу заметил рыжий это вся одежда была черной: штаны карго, массивные ботинки и водолазка. Когда Нил закончил с одеждой, подошел к зеркалу и вынул линзы. На него смотрели ледяные голубые глаза отца, в которых нет ничего. Закончив разглядывать себя, Нил вышел из ванной и он увидел Эндрю облокотившегося на дверной косяк. Не обращая на него внимание, Нил повесил одежду в шкаф и подошел к блондину, чтобы тот подвинулся и дал ему пройти. Но Эндрю взял рыжего за подбородок и притянул к себе внимательно разглядывая его глаза. — Еще одно неожиданное проявление честности? С какой стати? — поинтересовался Эндрю. — Никки вежливо попросил ты тоже можешь попробовать, возможно, получится. — Я никогда никого ни о чем не прошу, —сказал Эндрю и отпустил Нила. Они вышли к диванам, где сидели и другие «монстры». —Нил! Господи да ты красавец! Аарон, не дай мне напиться! — выкрикнул Никки. — Не заставляй меня отрывать тебе голову, —процедил Эндрю. —Хорошо, хорошо, —в знак поражения Никки вскинул руки, —Ни слова больше, —и пошел к выходу из комнаты. За ним и Эндрю, Аарон и Кевин. Когда все дошли до машины и сели, Нил снова оказался между двумя Минярдами. — Нил, так ты у нас омега? —А тебя это волнует? —фыркнул Нил. —Меня нет, а вот Кевина да, —Эндрю махнул головой в сторону Кевина. — Нил, если ты постоянно принимаешь таблетки, это может плохо влиять на твое здоровье, — сказал Кевин, обращаясь к Нилу. — Расслабься Кевин я бета не придирайся к тому чего нет — зло сказал Нил. Кевин вздохнул и половину дороги они сидели молча, иногда Кевин, Никки и Аарон говорили о фильмах, сериалах и музыке, пока у Эндрю не началась ломка и они заехали в кафе «У красотки» где взяли «крекерную пыль». Когда они приехали в «Райские Сумерки» и вошли в бар, заняли стол и все начали напиваться. Нил почувствовал , что его газировка очень сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.