ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 15 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нил резко подскочил, но Эндрю схватил его за волосы и резко усадил на стул и лег на него всем телом внимательно посмотрел в глаза и сказал: — Еще минута и его вштырит, а пока повеселимся. Вечер только начинается! — Эндрю встал и хотел идти на второй этаж клуба, как Нил одной рукой схватился за живот, а другой закрыл себе рот. Никки заметил это и подошел к Нилу: —Нил? Все хорошо?—Нил упал на пол и начал корчиться от боли хватаясь двумя руками за живот и глотая воздух. — Аарон зови Роланда! — крикнул Никки, падая на колени перед Нилом. —Нил! Нил?! Ты слышишь меня? На смерть пьяный Кевин на фоне непонятно, на каком языке давал комментарии. — Что у вас произошло? - подбежал Роланд с водой в руках. —Нил! — только крикнул Никки. Роланд подбежал к Нилу. —Хей! Что ты принимал? —садясь на колени, спросил он, на что Нил едва сказал: — Ничего, — его чуть не вырвало. Первым догадался Никки и вскрикнул: —Подавители!—у Роланда глаза стали по 5 копеек и он спросил: —У тебя течка? —Нет,—ответил Нил. —Вы ебанутые?! Если вы хотите его отравить я в этом участие не принимаю, если нет звоните в скорую! —Не надо скорую. Я в порядке, — едва разборчиво сказал Нил и постарался подняться на ноги и его перехватил Эндрю, взяв на руки, а руку Нила положил себе на плечо. Одна мысль метнулась у него в голове «он буквально в два раза меньше весит того веса который я поднимаю в спортзале» но решил промолчать. И вместо этого сказал: — Тогда проблюешься в туалете, — и с этими словами направился в сторону туалета. Роланд обескуражено посмотрел на него, встал и пошел в сторону бара Никки и Аарон просто посмотрели на это с открытым ртом. Эндрю быстро пошел в сторону туалетов и одной ногой открыл его, зайдя внутрь и увидев открытую кабинку посадил перед туалетом Нила, а того туда вырвало. Наконец проблевавшысь Нил оперся спиной на стенку кабинки, вытер рот рукой и с глазами полными ненависти сказал: —Я ненавижу тебя. —Да ну? Вставай в очередь. Сомневаюсь, что я от этого стану хуже спать. — Когда ты уснешь, я убью тебя. —Да ну? Сам справишься или наймешь кого-нибудь? На солидного киллера денег у тебя хватит. Только здесь такой вопрос. Откуда у ничтожества типа тебя такие деньги? —На дороге нашел. — Ты их поэтому не тратишь или просто нравится выглядеть как бомж? Знаешь мысли в команде разделяются все думают, что ты голодранец типа Дэн но я так не считаю и Рене тоже мы думаем, что ты такой же, как мы бе-гу-нок, —от этого Нил разозлился еще больше. —Издеваешься?! Я не крыса! Ты действительно больной, если так думаешь! — Доказательства. Воронов переводят в наш округ и в моей команде появляешься ты криворукий лох из Оризоны, который чем-то привлек внимание Кевина! Ты фальшивка с головы до ног, дрочащий на Кевина и Рико!—Нил был ринулся к Эндрю но резкая боль в низу живота его остановила "точно таблетки" и начал искать по карманам кошелек в котором они были,когда нашел достал из него пачку и хотел уже достать себе две как Эндрю забрал таблетки. — Отдай! —крикнул Нил, —Ты не понимаешь! —Он хотел уже встать но боль в животе не позволила ему. — Что с тобой будет, если не отдам? — поинтересовался Эндрю, склонив голову на бок. — Феромоны… — только и смог сказать Нил. — Почему ты это принимаешь? — Эндрю указал на таблетки. — Тебе какое дело? Просто отдай! —Отдам тогда, когда объяснишь. —Так легче… —Это не объяснение. —Так…мама сказала. —И где сейчас твоя мама? —Она мертвая,—от этого Нил скрючился еще больше. —Тогда почему ты принимаешь их сейчас? — Ты не понимаешь, если я не буду их принимать, я не смогу контролировать свои феромоны! — Что ж тогда посидим здесь подольше, — сказал Эндрю и закрыл кабинку. Нил обескуражено посмотрел на него. —Просто отдай мне мои таблетки! —Знаешь я лечил от наркоты Аарона и Мэтта сейчас будем лечить тебя. — Я не наркоман! — проигнорировал это Эндрю сказал: — Что ж, если времени у нас достаточно давай поговорим. Какого хера ты здесь делаешь? И постарайся доказать, что ты не крыса. — Хорошо, но ты расскажешь свою историю тоже. —Зависит от того, что ты мне расскажешь, —у Нила не было времени придумывать ложь и Эндрю почувствовал бы это сразу, потому Нил решил сказать правду. Всю. Какую Эндрю внимательно слушал сев напротив Нила. Когда рыжий закончил то поднял глаза, но не увидел там ничего и даже этому был рад. —Ну как? Расскажешь? —с легкой насмешкой спросил Нил. И Эндрю рассказал. Нил тоже слушал и не перебивал. Но когда блондин закончил сказал: — Что ж, поздравляю, у нас почти одинаковые психические травмы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.