ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Шанкс/Луффи/Баги

Настройки текста
Примечания:
Все было как обычно. Остров за островом они с командой изучали Гранд Лайн. Море приключений. Но одно Луффи запомнил на долго. Они с накама приплыли на очередной остров. Жители того острова хорошо к ним отнеслись. Так что тем вечером была пирушка. Старейшина той деревни дал ему попробовать один фрукт. Нет это не был дьявольский плод. Это был самый обычный фрукт. Только выращивался он исключительно на этом острове. После него Луффи ничего не помнит. Но проснулся он уже на чей-то палубе. Это явно был не его корабль Таузенд Санни. Монки Д. сначала как открыл глаза не подавал признаков жизни. Он просто пытался вспомнить что происходило вчера. Один из людей что его окружали подошёл по ближе и посмотрел ему в глаза. Его красноволосая шевелюра напомнила кого-то Луффи. Но вот кого брюнет так и не мог. — Эй ты кто и как оказался на Оро Джексон? — спросил его красноволосый парнишка. — Эээ я Монки Д. Луффи. — ответил ему брюнет рассматривая окружающую его местность. — А как сюда попал не знаю. Мы с накама приплыли на остров где отдохнули. Старейшина дал мне фрукт и дальше я не помню, — не прекращая вертеть башкой в разные стороны сказал Луффи. Но потом он заметил мужчину что смутно напоминал короля пиратов. — Хм интересный случай. Мы в плаванье уже как неделю и острава поблизости нигде нет. — сказал мужчина. — Ладно побудешь с нами. К тебе я приставлю хмм. — слегка призадумался мужчина оглядывая своих пиратов. — Шанкс и Баги вы будете смотреть за этим парнишей. — Хорошо, капитан. — сказали в один голос крансоволосый перед ним и стоящий по даль голубоволосый. — Меня зовут Гол Д. Роджер и ты на моем корабле Оро Джексон. — представился мужчина. — Ээ так вы король пиратов?! Но вы же мертвы!!! — воскликнул Монки Д. А дальше пошли разбирательства. В которых король пиратов узнал будущее. Но вот изменять его он не собирается. Он только рад что у его сына есть такой хороший брат. Что спас его. Тем же вечером они устроили пирушку. Везде были слышны возгласы. Ну короче было очень шумно. Когда уже было за полночь. Баги, Луффи и Шанкс отправились в их совместную каюту. Каждый был под градусом и не особо соображал. Как только дверь каюты закрылась Шанкс подошёл к Мугиваре со спины, обнимая его. Вздохнув запах темноволосой шевелюры красноволосый спустился к шеи. Где оставил пару красных отметин. Баги тоже не отставал и встал спереди. Он рукой взял подбородок Монки Д. заставляя смотреть на него. А потом приблизился и поцеловал его. Первое время Луффи ничего не понимал и не отвечал на него. Но после очередного укуса в зади невольно простонал. Чем воспользовался Баги и углубил поцелуй. Тут уже противиться нельзя было. Одежда с троих пиратов полетела на пол. Каждый жаждал других. А нетерпение в штанах только росло. Шея, плечи, ключица Луффи были нещадно изтерзаны двумя пиратами. От чего брюнет тихо постанывал. Они переместились на кровать для большего удовольствия. Баги сел облокотившись о стенку кровати. Пока возле его ног находила голова Луффи. Шанкс же был с зади и подготавливал дырочку младшего из них. Монки Д. взял в руку член перед ним. Проведя по нему пару раз он взял головку в рот. Баги громко задышал. Но и Луффи не давали отдохнуть, Шанкс с зади напомнил о себе. Он вёл первый палец, но так как Луффи у нас резиновый человек с растяжкой было проще. За первым пошёл второй. От чего брюнет ахнул и выпустил из рта член. Что не понравились Баги. Он обратно направил Луффи, продолжая держать его за голову и задавать свои темп. Монки Д. брал все больше и больше. Но полностью так и не мог. А Шанкс уже пристроился и медленно вошёл. Стон был поглощён членом, отдавая вибрацию. Из-за чего простонал Баги. Так они втроём двигались в одном темпе. Баги периодически постанывал от умелых действий Луффи. А Шанкс только громко дышал. Но вся каюта пропахла запахом секса и звуками трёх тел. Первый кончил Баги выпустив член из рта брюнета. Теперь все лицо младшего было в семени Баги. За ним практически кончил Луффи на кровать. И самый последний сделав пару движений в Монки Д. был Шанкс. Он не вышел из Луффи. После этого все трое быстро уснули в объятьях друг друга. Вот если Шанкс и Баги забыли о той ночи. То вот Луффи на следующий день проснувшись у себя в каюте все помнил. Но вот он так и не рассказал об этом другим. И при встречи с кем-то из них Луффи мог слегка покарснеть, но старался быстро отогнать от себя такие мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.