ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Тайджу/Такеоми/Саус

Настройки текста
Примечания:
Тайджу и Саус владельцы большого фитнес клуба, а так же они были там в качестве тренеров. Старший Шиба и Теранно уже достаточно долгое время состояли в отношениях, но им чего-то не хватало... Такеоми не сильно любил ходить в подобные заведения, но его друг всё же смог как-то уговорить его сходить в качалку. Их выбор пал на фитнес клуб под названием: "******". И уже на протяжении месяца они туда регулярно ходят. И сегодняшний день не исключение. Взяв с собой всё самое нужное парни отправились в фитнес клуб. Придя туда они переоделись и отправились делать физические нагрузки. Сегодня Тайджу помогал новичкам разобраться в тренажёрах, а Саус в это время тягал штангу. Когда старший Шиба закончил свой монолог с посетителями клуба, он краем глаза заметил Такеоми, он понравился владельцам этого клуба сразу. Они поняли что это то что им не хватает в отношениях. Шиба направился к своему парню чтоб сообщить ему очень важную новость. - Теранно, наш любимый снова пришёл к нам, - с влюблённым акцентом в голосе сказал Тайджу. - Тай, я уже не могу, я уже хочу впиться в его губы, - проговорил Саус. - Подожди немного, я тоже уже на взводе, - ответил ему Шиба. Такеоми уже давно запал на владельцев этого клуба, но он не знал как ему признаться в своих чувствах. То что эти двое в отношениях он знал, ведь он не раз видел как эти двое чмокали друг друга в губы. Рабочий день уже подходил к концу и надо было закрывать фитнес клуб. В нём остались только Тайджу, Саус и Такеоми. Тайджу и Саус придумали план по завоеванию Такеоми и решили что сегодня воплотят его в жизнь. Пока старший Шиба закрывал дверь фитнес клуба, Теранно приглушил свет. Такеоми остановился, пытаясь понять что происходит. К нему в своем привычном шаге подошли Шиба и Терано. Акаши уставился на них, а в мыслях уже был полный кавардак, разные пошлый мысли заполнили его голову. Первым решился Тайджу. Он взял подбородок Такеоми и приблизил к своему лицу, аккуратно целуя. Не получив никакого сопротивления, а даже ответ, он опустил свои руки на талию парня. Саус же подошёл со спины и припал к шеи Акаши, оставляя там засосы. Такеоми тихо простонал в губы Тайджу. — Надеюсь ты не против? — тихо спросил его Шиба в самые губы. На что получил отрицательное покачивание головой. Оба парня ухмыльнулись и они втроём переместились на маты. Так хотя бы будет удобнее. Одежда полетела в разные концы зала. Как же хорошо что сейчас уже никого здесь нет. Пока Такеоми усердно сосал член Тайджу, к нему с зади пристроился Саус. Он вошёл одним движение и даже не дал привыкнуть к его не маленькому размеру, перешёл на бешеный темп. Шиба же задал свои темп с переди. Взяв голову Акаши в свои руки. Так эти двое ебали его с двух сторон в быстром темпе, а Такеоми только и мог что стонать в член. После того как Акаши кончил уже два раза из-за долго периода воздержания, Тайджу с Саусом кончили в него. Они с ухмылкой посмотрели на своё творение. — Второй раунд? — спросил его Шиба. — Второй, — согласился с ним Теранно. Акаши же с затуманенным взглядом посмотрел на эту парочку. Его зажали между двух больших накачанных мужчин. Тех в кого он тайно был влюблен на протяжения месяца. А сейчас одна из его главных пошлых фантазий воплотилась в реальность. Но эти ненасытные звери хотят ещё. А он уже изрядно вымотался. Но он никогда не будет прочь поиграть с ними ещё. Так два член медленно вошли в него. Шиба с Теранно не хотели его порвать. Но возбуждение было сильнее. И уже спустя пару минут они задвигались в одном темпе. Кажется в этот момент Такеоми испытал весь спектор эмоции какой только есть. Было ощущение что его наполнили полностью и все это польётся в любой момент из его ушей. Такого он ещё не разу не испытывал в своей жизни. И кажется только с этими двумя сможет испытать. Темп с каждым разом становился все быстрее и быстрее. Но эти двое продолжали двигаться в так друг другу. Они ещё успевали целоваться между делом. От такого напора Акаши кончил быстро. Но вот парни еще нет и продолжали в него вдалбливать. И так продолжалось долго. Но когда Саус с Тайджу все же успокоились. Они легли на маты и по середине положили Такеоми. Тот все ещё пытался прийти в себя. —Хех Такеоми, согласен ли ты стать нашем парнем? — спросил его Шиба отдышавшись. Тот сначала пытался осмыслить сказанное, а потом с удивлением посмотрел на двух парней. Думая что это шутка, но видя их серьёзные лица понял что нет. — Да я согласен, — понял что надо ответить как можно быстрее сказал Акаши. Саус с Шибой расплылись в улыбке. Они нашли то что им не достает. И теперь навряд ли отпустят. Такеоми ещё не знает что его ждёт в будущем. Но ему точно понравиться. Эх знали бы они что за дверью зала стояла одна из ходящих в этот зал. Она забыла свою бутылку в раздевалке и хотела забрать её обратно. Но услышала очень интересные звуки и поняла что происходит там внутри. Конечно она практически тут же убежала от туда и решила что вернется за своей бутылкой завтра. Но вот она точно это не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.