ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Братья Мия/Хината

Настройки текста
Примечания:
Начался очередной тренировочный лагерь, собрались многие: Карасуно, Некома, Фукородани, Итачияма, Инаридзаки, Сейдзе, Шираторидзава, Датеко. Они поехали в пригород Хего, где находилась большая спортивная деревня с жилым комплексом, большим количеством спортзалов и огромным стадионом. Сейчас шла игра у Карасуно и Инаридзаки, Хината как всегда прыгал, летал, забивал, блокировал и принимал, и с каждым разом его приёмы улучшались. Ещё он очень удивил соперников силовыми подачами, которые ещё несколько месяцев назад делать не умел. У нашего Хинаты есть небольшой секрет, он омега который отлично скрывается, о нём знают только Карасуно и Кенма, потому что он ему очень сильно доверяет и иногда становится грустно от того, что Кенма не его истинный. Хината всегда носил прозрачный чекер, который был совсем не заметен на шее, но прекрасно скрывал его запах, ромашек, и помогал ему слезть с подавителей, что-бы не убить свою сущность, но при этом продолжать играть в волейбол. Хината знал, что у него есть истинные, двое, почувствовал это после национальных, когда приехал домой,но так и не смог понять кто это. Они были связаны, первые течка и гон у них начались когда пришло осознание, что они не одни. Братья Мия тогда свернулись от боли клубочком в своей комнате, на своих кроватях, но вдруг почувствовали запах детства, как будто они гуляют по огромному ромашковому лугу, а Хината в тоже время страдал в своей кровати, но почуяв запах хвои и корицы заснул. Сегодня играя против близнецов, глаза Хинаты горели восторгом, озорством и жаждой победы, он на столько увлёкся игрой, что даже не заметил как выпустил немного своего запаха, но это заметили Карасуно и пара хитрых лисов по ту сторону сетки, Хинату не надолго заменили. — Либо ты успокоишься и перестанешь через чокер фонить ромашкой, либо до конца сегодняшнего дня проведёшь на скамейке запасных, —строго сказал тренер Укай. —Я понял, пойду поменяю чокер, наверное с этим что-то случилось, — пожал плечами Хината и убежал. Сменив чокер, он вернулся в игру и до самого вечера больше ни каких происшествий не было. Вечером, в общей гостиной, когда все поели и сидели смотрели фильм отдыха от тяжёлого дня, близнецы решили выпустить немного своего запаха, они сидели рядом с Хинатой. Почуяв столь родной запах корицы и хвои, Шое очень сильно удивился смотря на этих двоих. —Мы ещё во время игры поняли, что ты наш истинный, —прошептал с одной стороны Цуму. —Ты же живёшь в отдельной комнате, не со всей командой?— спросил с другой стороны Саму. — Ну да,— сказал немного покрасневший, но очень радостный и довольный Шое. — Тогда мы сегодня придём? Надо же познакомиться, пообщаться, узнать друг друга, —спросил всё тот же Саму. — Хорошо, приходите, — Хината выглядел вроде спокойно, но внутри всё закипало. — Обидите мне Сё, умрёте, жалеть не буду, да и Карасуно вас уничтожит, — вклинился в разговор Кенма который был тут же, просто его как всегда не заметили. Когда все уже заснули, в комнату рыжей приманки прокрались два хитрых лиса. Они тихо вошли, ведь по договорённости дверь была открыта и увидели, что их мальчик почти спит. — Вы долго, —зевнув сказал Шое, — Я уже думал спать ложиться. Братья подошли к кровати и увидели прекрасную картину, рыжие волосы рассыпались по подушке, футболка немного задралась, оголив плоский животик, глаза закрываются спросонья, на лице скорее всего румянец, но в темноте такой детали не видно. Саму наклонился и нежно поцеловал их мальчика, что-бы не напугать, в любом случае, сейчас разговор у них не получится, Хината неумело отвечал на поцелуй, потом он вздрогнул ведь почувствовал, что Цуму целует его шею, немного покусывая и посасывая, оставляя свои отметины на теле которое принадлежит им, в это же время Осаму оторвался от столь желанных губ и начал выцеловывать весь торс Хинаты, отдельное внимание отдавая ключицам, соскам и конечно животику, не осталось места где бы не было отметин братьев. Пока Ацуму исследовал верх, Осаму стянул шорты и боксеры с Шое и начал сначала рукой водить, по небольшому, аккуратному члену, а потом уже взял его в рот, обсасывая по всей длине не упуская ни одной венки, а пальцами он проник в дырочку Хинаты и начал его разрабатывать, подготавливая его к сексу. Хинате же оставалось только зажимать рот руками, что-бы его стоны не разбудили всех и выгибаться на встречу двум искусителям которые завладели им всем. Когда Осаму понял, что Хината уже вполне готов, он перевернул его в коленно-локтевую позу и перед его ртом показался не маленький такой член Ацуму, поняв, что от него требуется, Шое на пробу, провел языком по всей длине, задевая все венки, а потом начал уже брать в рот, Осаму в этот момент вошёл в него сзади и они с братом выбрав один темп начали одновременно двигаться, когда оба были готовы кончить, они поменялись местами и продолжили теперь спереди был Осаму, а с зади Ацуму. Первым кончил Хината, потом Ацуму ему на спину, а последним Осаму, сделав ещё несколько быстрых толчков злился в глотку Шое, а тот всё проглотил. ПОТОМ они убрали следы своего "преступления", перевели себя в порядок и уснули все втроём, в обнимку и были они самыми счастливыми в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.