ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Акутагава/Ацуши/Дазай

Настройки текста
Примечания:
Они живут в общаге в одной комнате,но ходят на разные курсы, как так получилось. Да просто мест в других не было, вот их решили и поселить вместе. Но те были не против. Они быстро нашли общий язык с друг другом. Дазай так вообще был всегда на позитиве и первый полез знакомиться. Потом он ещё долго веселил людей своими выходками. Ацуши же был застенчив по началу и в начале даже шугался Акутагавы. Но потом привык и стал более раскрепощённым. Он всегда был чем-то средним в их трио. Белым ангелочком, как иногда его называли Осаму с Рюноске. Сам же Акутагава не особо горел желанием знакомится с соседями. Но потом стал более лояльным к ним и мог даже пошутить. Что было не свойственно ему. Так со временем кроме дружбы у них появилась симпатия, а потом и любовь, но вот никто не хотел раскрывать свои чувства, боясь отказа. Они часто слышали какие-нибудь слухи, что там был увиден кто-то из этих троих с кем-то, из-за чего они думали что те могут состоять в отношениях. Все эти факторы мешали им быть ближе. До одного момента. Ацуши зашёл в их общую комнату и увидел как Дазай и Акутагава целовались. Он покраснел, а сердце защемило от боли. Но он не знал, что эти двое и его любят тоже. Осаму как самый смелый решил признаться сначала Рюноске, а потом сказать о том, что ему нравится ещё и блондин. И именно в этот момент, когда брюнет ответил взаимностью их спалил Накаджима. — Ой простите, я с-сейчас уйду. — заикаясь извинился Ацуши. Ещё чу-чуть и он заплачет, но стойко держался. — Нет, Ацуши, останься, — попросил его Дазай. Блондин остановился и посмотрел на сожителей, — кмк как ты мог заметить мы с Акутагавай с этого времени пара, но.. я хочу признаться что я и тебя люблю, — напряжение всего времени что Накаджима слушал его сердце обливалось кровь, но услышав последнюю реплику он был в шоке. В это время Акутагава решил вставить свои пять копеек. — Ну раз на то пошло, то я тоже влюблен в Ацуши, так что предлагаю, если ты Ацуши тоже имеешь к нам чувства, начать встречаться все вместе, — кажется Рюноске вообще не был удивлен и был само спокойствие, но на самом деле он просто был очень рад. Но сейчас все зависело от блондина. — Я тоже... вас люблю, — практически шёпотом сказал Ацуши, Но в кромешной тишине его было хорошо слышно. Услышав ответ двое парней обрадовались. — Ну значит..., — а дальше Дазай не продолжил, но его поняли все. Осаму подошёл первый и поцеловал Накаджиму. И как только от его губ шатен оторвался, его снова затянули в поцелуй, но на этот раз это был Акутагава. Ацуши тихо простонал в губы, не ожидая такой напорстости. Дазай же решил не отставать и припал к шеи блондина, оставляя ели видные засосы. Даже этому Накаджима будет возмущаться, но увидеть красное лицо парня шатен хочет больше. Эта его стеснительность одна из черт что так полюбилась ему. Рюноске наконец оторвался от столь желанных губ и тоже перешёл на шею. Он хотел спустится ещё ниже, но ему помещала одежда. Поэтому он принял решение избавиться от неё. Одежда полетела сразу с трёх и было принято решение что надо переместить на кровать. Ацуши даже не заметил этого, пока не почувствовал под собой мягкую поверхность. Но сейчас ему это было не важно. Он плавился от приятных ласк любимых людей. Он все ещё думал что это какой-то сон и все это не правда, а только его воображение. Но руки и поцелуи что окружали его, разбивали его мысли. Хотя возбуждение не давало думать от слово совсем. В какой-то момент Накаджима лежал на спине, а в него входил Акутагава. Рядом с его лицом появился член Дазая, который он с жадностью взял в рот. И хоть в оральных ласках он был далёк до совершенства, да чего таить это был его первый раз, но даже эта неумелость приносила крышеносные чувства Осаму. Он тихо постанывал, запустив свою руку в волосы блондина и помогая ему. Были моменты, когда Ацуши не мог спрятать свои зубки, но Дазай понимал что тот не умеет этого делать. Но в скором времени это быстро исправиться. Рюноске же наслаждался узостью нутра Накаджимы. Он умеренно толкался в тело соседа. Но держал эмоции при себе и не позволял себе стонать. По его мнению мужчины не должны стонать, но слушать их от своих возлюбленных он готов вечность. И хоть они не могли разойтись на всю катушку из-за соседей и тонких стен в общежитий. Но они уже были на седьмом небе от счастья ведь наконец раскрыли свои чувства. Кончив по одному разу они не успокоились. Точнее Ацуши уже думал что все кончено, а вот его новые парни нет. Они и так слишком долго сдерживались. Накаджима свой невинностью так сильно мог их возбудить. Но они же не могли просто так напасть на него. Так что сейчас самое время отыграться. Они поменялись местами. Теперь в блондина входил Дазай. Он двигался быстрее Акутагавы, в его слегка резкие движения вызывали бурю эмоций у Ацуши. Но тот и слова произнести не мог и постанывал в член Рюноске. Осаму теперь еле как скрывал свои голос. Понимал что это не то место где он может показать свой голос. Но такое теплое и сжимающие нутро блондина, вызывало звездочки в глазах. Ацуши же старался теперь лучше, ведь учёл некоторые моменты в минете после Дазая. Но даже когда он приносил немного боли брюнет просто говорил ему об этом. Ему нравилось как далеко он мог войти в горло блондина. Видел как тот старался ради него. Все это ещё немного продолжалось и в этот раз первый кончил Рюноске, Накаджиме пришлось все проглотить. А потом Осаму ускорил свои темп и помогал Ацуши рукой. Он хотел кончить с ним в один момент. Что успешно у него прошло. Уставшие они разлеглись на этой же кровати. Ацуши заснул практически мгновенно, а вот его парни нет. Они думали о будущем и планах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.