ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Баджи/Чифую/Казутора

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Чифую как обычно шёл после работы по безлюдной дороге Токио. В одном из переулков он услышал кошачье мяуканье. Пройти такой жалостливый зов помощи он просто не может. Всегда любил животных, а тут они ещё и в беде. Зайдя в переулок он увидел, двух котят. Один был черный и из его лапки текла кровь. Рядом с ним был желто-черный кот который и мяукал. От этой картины Мацуно стало так жалко котиков. Он взял сначала раненого, а потом второго. Придя домой он первым делом покормил их. Благо дома всегда был корм, так как часто кого-то брал к себе домой. Потом когда они были сыты он повёл их к ветеринару. Надо было осмотреть рану у черного. В этот раз Чифую хочет оставить их у себя, а не отдать кому-то как он делает это обычно. А то у него был бы уже целый зверинец. Когда чернышу обработали раны и двум котятам сделали паспорта, они вернулись домой. Черного он назвал Кей, а вот желто-черный был Тора. Так они жили несколько лет. Мацуно даже не знает как он жил до этого без них. Они все время лазили то туда то сюда, ластились и ждали его с работы. Ревновали к временным жильцам, но все же были культурными и не нападали на новеньких. Они могли выслушать его и иногда у Мацуно было ощущение что они его понимают и даже пытаюсь поддерживать. Сегодня у него спустя долгое время был выходной, чему конечно Чифую был рад. Он решил посветить этот день просмотру фильмов и котам. Проснулся он ближе к обеду и впервые за долгое время почувствовал себя отдохнувшим. Разогрев себе еду и заварив чаёк отправился обратно в кровать. Укутавшись он включил телевизор, на первом же канале крутился какой-то фильм. Не став отключаться он принялся за еду, смотря за происходящим на телевизоре. К нему с двух сторон пришли Кей и Тора. Поприветствовав их он продолжил свое дело. Доев он поставил грязную посуду на столик. И кажется хорошо что он закончил кушать. Ведь на экране показалась постельная сцена. Покраснев до кончиков ушей Чифую уже хотел переключить канал, как услышал шёпот возле своих ушей. — А мы можем и лучше, — услышал он у первого. — Намного лучше, — услышал он у второго. Повернувшись он увидел двух парней с кошачьими ушами и хвостами. Двоей парней смотрели на него с ухмылкой. — Что дар речи потерял от нашей красоты? — задал ему вопрос брюнет и Чифую наконец вышел из транса. — Аа вы кто?! — спросил их на повышенных тонах Мацуно, он отскочил от них на другой конец кровати, но те даже не двинулись от его крика. — А что не узнаешь? — не получив ответ брюнет продолжил, — ха ладно, мы с ним Кей и Тора,как ты нас назвал, но на самом деле меня зовут Кейски, а его Казутора. — Что? — практически шёпотом переспросил Чифую. Он не мог осознать что его любимцы стали людьми. Что они вообще такое могли. — Кейски сказал правду, — ответил ему уже Тора, точнее Казутора. — Ха, ну а теперь давай мы покажем тебе, как мы можем лучше, чем тебе показывают, — с ухмылкой сказал Кейски. Мацуно ещё не до конца пришёл в себя от такой новости, но его отвлекли грубым поцелуем. Брюнет покусывал его губы, оттягивал их, а потом и вовсе ворвался внутрь. В это время Казутора решил не терять время и подошёл к Чифую со спины. Он снял с него потрёпанную футболку и начал оставлять засосы, укусы на спине, плечах и шее. Возбуждение начало бить по голове блондина, он просто переставал мыслить. И если в начале он ещё как-то сопротивлялся, то сейчас полностью отдался приятным ощущениям. Его тихий стоны перешли в более громкие. И как же хорошо что в его квартире хорошая звукоизоляция, а то были бы жалобы от соседей. Баджи перестал терзать губы Чифую и спустился ниже. Первыми на его пути были соски, он слегка покусывал их, оттягивал и игрался. Потом дорожкой поцелуев он спустился ещё ниже, тут на его пути встали домашний шорты, сняв их за ними ничего не оказалось. Кроме возбужденного члена. Облизнувшись Кейски взял головку в рот. Мацуно постанывая не отрывая взгляда следил за действиями внизу. Казутора чтобы про него не забывали, повернул голову блондина в свою сторону и поцеловал. Брюнет в это время взял член во всю длину, а его руки добрались до дырочки рядом и первый палец уже вошёл. От необычного предмета в себе Чифую дёрнулся и громко простонал отпрянув от губ Казутора, но этот инородный предмет не доставлял ему боли, а наоборот. За первым палец последовал следующий. И пока Кейски делал блондину минет и разрабатывал, Казутора отвлекал его от неприятных ощущений. А когда Мацуно был разработан Кейски, тот отпрянул от его паха так и не дав ему кончив. Они поменяли позу. Теперь лицо Чифую было перед членом Кейски, а его зад слегка приподнят и в него входил Казутора. Практически сразу Мацуно взял член в рот на половину. Он был неопытен в этом деле. Но старался зубами не задеть чувствительную кожу члена. Он даже сделал что-то на подобие вакуума. Казутора двигался быстро, он входил и выходил практически на всю длину. Иногда шлёпал по аппетитной попке блондина. Ускорялся и доводил до экстаза их обоих. Чифую кончает раньше времени, он больше не может сдерживать себя. Мацуно выпускает член Кейски из рта. Но тот сам себе помогает, двигая по стволу вверх вниз, доводя себя до конца. А Казутора спустя пару движений с громким стоном выходит из тела блондина и кончает ему на спину. От усталости Мацуно засыпает практически сразу. Двое парней убирают все и ложатся рядом. На утро Чифую видит рядом с собой своих любимцев. И если бы не многочисленные засосы и укусы с усталостью в теле он бы подумал что это сон. У него даже промелькнула мысль что хотел бы повторить и кажется что сказал он это ещё и вслух. Вот как переглянулись коты на его слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.