ID работы: 13586545

8 артефактов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Условия

Настройки текста
      Оказавшись в пункте назначения, Сталкер уговорил детей ждать полчаса и действовать, если они с Мэри не явятся по истечении этого времени.       Он вошел в дом и удивился, увидев знакомое лицо.       — ТЫ?! — воскликнули они.       — Чего пришел?       Недолго думая, Флейтри вырубил девушку, как пришел мужчина, это был не тот, кого принц Энвелла знал, как мужа той девушки.       — Где Мэри? — спросил он. — МОЯ Мэри! — добавил он, осознав, что его партнерша и жена этого грубияна — тезки.       — Ты кто такой, ничтожество?!       — Мое настоящее имя мистер Флейтри О’Доннел. Я муж её. А вот кто ТЫ?! У меня язык не повернется сказать тебе «ВЫ».       — Я Густав Швагенвагенс, потомственный аристократ, владелец фирмы по производству бильярдных шаров!       — Это дает тебе права похищать чужих жен? А я, допустим, принц Энвелла, но это мне давало права кого-то похищать…       — А те детишки, которым ты сказал ждать! Они у тебя откуда?       — Это мои! Я отец их. МИНУТОЧКУ… Тебя же нет!       — Я инсценировал свою гибель.       — Зачем тебе моя жена?       — Твоя жена оклеветала моих внуков, детей моей Лидии!!!       — Вы про пожар, который они утроили? Да один из ее отпрысков чуть меня к праотцам не отправил!!! — сказал он и подумал: «Я слышал про такое явление от Мэри, но не думал, что встречу представителя данного явления в реальности…»       Тут начался поединок, где Густав неожиданно достал пистолет и раздался выстрел. Сталкер увидел на плече шприц и мгновенно упал без чувств. Неожиданно появился мужчина и сказал:       — Сэр, что прикажете делать?       — Брось его в подвал!       — Боюсь, ничего не получится, там женщина…       — Все равно кидай туда!

***

      В подвале сидела женщина. Она отчаянно пыталась сломать замок, но очередная шпилька снова с щелчком сломалась, не давая ей шанса для побега. Но надежда умирает последней, и у участницы «Аватара» она оказалась очень живучая.       Неожиданно открылась дверь и в подвал, прямо на ей колени упал Сталкер.       — Флей! — узнала она его и стала давать ему лёгкие пощечины.       — Мэри? — спросил он, вернувшись в реальность.       Мужчина встал и обнял ее, она ответила ему на это. Неожиданно она что-то вспомнила, это заставило ее резко отпрянуть от мужа.       — Флей, где дети?       — За них не беспокойся! Мы сейчас…       Тут до путешественника во времени дошло, что он оставил артефакт Асперу.

***

      Полчаса прошли незаметно, все это время Аспер и Икса сидели рядом, иногда давая психилогический отпор каким-то восьмерым подросткам. Дети Сталкера и Мэри поняли, что что-то случилось, поэтому вошли в дом. Они услышали голоса, дошли до подвала и принялись ломать дверь. Густав заметил попытку «вторжения», но Аспер и Икса отразили его атаки.       — Может, решим миром? — предложил Аспер. — Вы отпустите наших родителей, а мы уйдем!       — Нет, вы должны найти мне ВОСЕМЬ артефактов, которые вместе дают небывалую мощь! — заявил Густав.       — Идет! — сказал Аспер, но чувствовал подвох. — Где их можно найти?       — Где угодно, ничтожествЫ!       Густав ушел, а Аспер и Икса через дверь оповестили об этом родителей, чтобы не волновались, и создали портал, по которому вошли куда-то, но что-то пошло не так…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.