ID работы: 13586545

8 артефактов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
      — Куда нам, братик? — спросила Икса.       — Прямо! — заявил Аспер.       — Почему?       — Во-первых, самое короткое расстояние из точки А в точку Б является прямой. А во-вторых, обходить долго, и мы не скоро дойдем до ближайшего королевства.       Они шли, минуя беседку. Примерно расчитав, как от неё идти прямо от Сукхавати, чтобы не сбиться с пути, брат и сестра сели отдохнуть. Икса пересматривала микрофон, благодаря которому они переместились туда, и нажала на кнопку, которая её заинтересовала. Из него выпала бумажка, сложенная в свиток.       После этого герои пошли дальше, и только тогда Аспер обратил внимание на листок бумаги в руках сестры.       — Что это у тебя?       — Да так! Бумажка.       — Можно, посмотрю?       Икса дала бумажку, на стороне, которая была перед глазами мальчика, был какой-то текст, напоминающий инструкцию.       — Так, что тут у нас? «Карта миров. Настраивается автоматически на мир, где находится обладатель микрофона. Точка на ней — ваше местоположение. Все, что нужно — раскрыть карту. Доброго пути!» У нас все это время была карта? — спросил Аспер.       — Ого!       — Ну, давай глянем, где мы.       Они развернули карту и увидели, что она разделена на секторы, повторяющие узор на флаге на крыше той беседки. Каждый сектор был детализован и подписан. Аспер призвал экипировку и, используя гитару, как линейку, «провёл» прямую от них до Сукхавати.       — Икса, помнишь, я говорил, что обходить долго?       — Да.       — Поздравь меня! Я болван!       — Что случилось?       — Я ошибся! Мы могли пойти или в Куроград, или Туда-не-знаю-куда!       — И куда нам теперь?       — Ближе всего Верона. А собрать нам надо со всех королевств по артефакту. Поэтому, идем по-любому в Верону, чтобы потом не заходить туда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.