ID работы: 13586545

8 артефактов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах, какая дилемма, какая проблема

Настройки текста
      Долго ли, коротко ли, но дошли герои наши до Вероны розовой. Все было розового цвета, можно было подумать, что там живут только стереотипные девочки. Они стояли достаточно далеко, чтобы никто не увидел их.       — Так… — проговорил Аспер. — Судя по карте мы находимся прямо перед Вероной.       — Как ты это понял?       — Мне даже не надо смотреть на карту! Там полно указателей. Пошли!       — Аспер! Не ходи туда!       — Что там может случиться? Мы просто возьмем рандомную оттуда вещь и…       — Из-за тебя мы застрянем здесь!       — Это еще почему?       — Потому что ты — МАЛЬЧИК!       — Не понял, к чему ты.       — Смотри, что прочитала, — сказала Икса и создала прямоугольник перед собой. -"Все 100% жителей — девушки, подчиняющиеся Ромео и являющиеся как прислугой, так и народом… крайне позитивно относятся к иностранцам». И ни слова про иностранок!       — И что с того?       — Ты должен замаскироваться под девочку! Как максимум за одну из жительниц!       — Что ты имеешь в виду?       — Ты должен надеть платье!       — Как унизительно! Я бард, воин-гитарист! И в платье?       — А быть магнитом для девушек тебе больше понравится? — спросила Икса.       Аспер хотел что-то ответить, но понял, что сестричка-то права. Икса убежала, чтобы вернуться с розовой одеждой. Аспер, недовольно бурса, ушел и вернулся в новом образе.       — «Героям» ни слова! — простонал он.       — Ты лучше помалкивай! А то догадаются, какой у тебя пол.       Они вошли в Верону, маскировка сработала удачно. Девушки были рады видеть иностранок, но липнуть к Асперу не спешили.       — Эй, как вас зовут?       — Я Икса! Это… Асперина! Только вот немая она.       Девушки провели им экскурсию по стране, задавая вопросы про цвет волос и платья «Асперины». Получив от Иксы ответ, жительницы возмущались, что та не различает оттенки. Главные герои взяли какую-то выпечку из местной лавки и так дошли до большого замка.       Там был сам хозяин. Ромео был рад новым девушкам. Икса его не волновала, поэтому он схватил «Асперину» и принялся вальсировать, как умалишённый.       — Икса!!! — закричал Аспер. — Спасай!!!       Все ахнули. Икса схватила Аспера и они поспешно покинули страну. Бежали долго, пока не остановились.       — Кажется, сбежали! — сказала Икса.       — Ага! — подтвердил Аспер.       — Их лица бесподобны.       — Как ни крути, но, кажется, мы ничего не взяли из Вероны.       — А знаешь, брат… У нам есть вещь из Вероны! То платье!       Аспер ушел, чтобы вернуть изначальный образ и забрал платье. Тогда Аспер развернул карту и посмотрел на неё.       — Ну что, Икса? Куда пойдем?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.