ID работы: 13586545

8 артефактов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не злодей, просто не люблю людей.

Настройки текста
      — Так, ближе всего Пиковая империя.       — По-любому туда идти. Вперед.       Они дошли до огромной стены. Все говорило о том, что им здесь не рады.       — Может, просто возьмем какой-нибудь предмет и уйдем отсюда?       — Икса, я тоже немного боюсь, но…       — А ну, быстро, руки вверх! — раздалось со стены.       — Неужели настал тот час, когда песни человека Няша стали популярны в этом мире? — прошептала Икса. — ЗАПУСКАЙ!       — Как мне сегодня хочется,       Только с тобою рядом быть.       Скрасить твоё одиночество,       Только тебя одну любить, — запел Аспер.       — Я прошепчу тебе ласково,       Нежной рукою обниму.       Солнышко ты моё ясное,       Я не отдам тебя никому… — продолжила Икса.       — Это что такое?       — «Руки вверх», — ответили они.       — Шутки свои перед императором шутите! Шагом марш!       Это были какие-то солдаты. Они повели сиблингов непонятно куда. Везде стояли мавзолеи с восьмёрками Везде стояли огромные статуи с головами Пикового короля и гигантская крепость со ступеньками по середине. Ниже стояли квадратные небоскрёбы и статуя Пика внизу. Именно в крепость и привели Аспера и Иксу.       — Господин, мы привели каких-то агентов, — заявил солдат.       — Оставьте! — те ушли, оставив главных героев с королем. — Кто вы и откуда, шпионы?       — Мы не шпионы! — ответила девочка.       — Мы Аспер и Икса, — ответил Аспер. — Мы попали в ваш мир, чтобы собрать артефакты и спасти наших родителей.       — Обманываете?       — Нет, мы так не можем.       — Тогда скажите, где уже были!       — Мы были в Сукхавати и Вероне.       — Понятно… Так вы странствуете?       — Да.       — Я предлагаю обмен! Вы мне поможете, и получите какой-нибудь артефакт.       Аспер и Икса согласились и Пик стал извиваться, как уж на сковородке, и говорил не своим голосом, Икса использовала силу против «Пика», а Аспер наиграл какую-то песню, после чего случился экзорцизм. Пик пришел в себя и все встало на места. Как и обещал, Пик отдал им копию своего ключа. После этого Пик вызвал своих солдат.       — Где вы их нашли? — спросил он.       — С той стороны, господин.       — Проводите их на противоположную сторону! — приказал он и прикрикнул на сиблингов. — И чтобы духу вашего там не было!       Он подмигнул, и Аспер и Икса поняли, что Пик не злодей. Оказавшись около ворот, они посмотрели на карту. И, словно издеваясь, Аспер просил у Иксы, куда они теперь пойдут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.