ID работы: 13586545

8 артефактов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эту аксиому понял я давно...

Настройки текста
      Они дошли до Курограда.       — Руки вверх! — раздался голос с неба, рядом приземлился самолет.       — Да что ж такое… Запускай, Икса!       — А он тебя целует,       Говорит, что любит!       И ночами обнимает,       К сердцу прижимает!.. — пела она.       — А я мучаюсь от боли       Со своей любовью.       Фотографии в альбоме       О тебе напомнят… — продолжил Аспер.       — СТОП!!! Это что, товарищи?       — Это, товарищи, «Руки вверх!» — ответила Икса.       — Да, не «Иванушки International»!       — Пройдемте! Пусть с вами товарищ Куромаку разбирается!       Стражи повели их к Куромаку. Герои оглядывали Куроград. Государство имело черты средневекового европейского города, дворец Куромаку оказался полноценным замком на котором как и на улицах были развешаны флаги страны, полотнище тёмно-серого цвета, со светло-серой полосой снизу. В левом верхнем углу оказались расположены две звезды.       Войдя в огромный зал, стражи отпустили героев, и девушка:       — Товарищ Куромаку, мы поймали шпионов, которые шутили!       — Отличная работа, Курохонта! — ответил мужчина в серо-коричневом пиджаке с галстуком и орденом неизвестного происхождения форме звезды на груди, на его голове была корона с символом родной масти треф. — Я разберусь с ними! Можешь идти! — сказал он, и, дождавшись, когда она уйдет, он обратился к ним: — А теперь говорите, кто вы и откуда.       Аспер и Икса объяснили, кто они и откуда.       — Так, подытожим… Вы из другого мира совершили тактическую диверсию в другой другой мир, где держали вашу мать, а затем психопат взял в плен вашего отца? Вы совершили диверсию в наш мир, чтобы достать артефакты, чтобы с их помощью освободить заложников?       — Все верно, товарищ Куромаку, — подтвердил слова Аспер. — Остался только Куроград и мы покинет ваш мир.       Куромаку повёл их куда-то, это была его лаборатория. Там было устройство, похожее не модельку вертолета, а рядом было нечто похожее на компьютер.       — Я могу вам передать мою экспериментальную модель дубликаты генератора вероятности. Но есть такое, что за просто так я это сделать не смогу.       — Мы понимаем, товарищ Куромаку.       — Что мы можем с этим сделать…       — Все модели получаются одноразовые! При попытке что-либо попросить, генератор выполнит эту просьбу или станет любым предметом, но один раз. Я писал код, но не знаю, что там не так…       — Позвольте глянуть, товарищ Куромаку! — спросила Икса.       — Конечно…       Икса посмотрела на экран. Для того, чтобы понять ошибку, Куро использовал текстовые блоки. Иксе было не впервые работать с этим, поэтому поняла, что делать. Она достала пункт «выполнять всегда», и все заработало.       — Готово! Тут бесконечный цикл надо ставить!       — А ларчик просто открывался… — приговорил король. — Что ж… Держите, заслужили! Но помните: ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Используйте его с умом!       — Пока мы не ушли… Товарищ Куромаку, мы нашли много всяких штук, но не понимает, что в них такого. В чем их сила?       — Вот мой совет. Любая вещь — это палочка-выручалочка. Но никогда не знаешь, когда её можно применить…       — Спасибо, товарищ Куромаку! Очень вы нас выручили!       Аспер взял сестру за руку и взмахнул микрофоном. Магия оказалась обоих, и они исчезли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.