ID работы: 13586545

8 артефактов

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палочки-выручалочки

Настройки текста
      Брат с сестрой попали, куда это необходимо. Густав смотрел на них полными презрения глазами.       — Принесли?       — Принесли! — ответил Аспер. — Но пленников вперед!       — Пройдемте! — ответил усатый.       Он отвел их к подвалу. Дети с радостью кинулись к родителям. Густав собрался воспользоваться ситуацией и запереть семейство, но Икса это заметила и кинула в последний момент статуэтку, подаренную Зонтиком. Аспер же достал камеру из Фелиции и направил ее на Густава. Пока мальчик использовал шокер на Густава, девочка подготовилаоружие. Густав оправился от шокера, и начался бой. Они били аристократа камнями из Сукхавати и Непонятно-откуда и связывали его платьем из Вероны. В какой-то момент Густав сумел выстрелить в Мэри, но Аспер добежал до них и принял удар на себя. Взрослые, будучи прикованными и обезоруженными, не могли ничего сделать. Фиолетовое пятно еле проявилось на черном костюме, появившегося вместо его экипировки из Энвелла. Девочка крепко связал Швагенвагенса-старшего и кинулась к семье.       Аспер лежал на руках Сталкера и уже не дышал.       — АСПЕР! — позвала Икса.       — Мне жаль, доченька… — проговорил отец.       Мэри обняла дочь, которая горькими слезами оплакивала брата. Неожиданно в голове заговорил голос Данте: «Если плохо станет, ты лопасть поверни…» «Генератор! — вспомнила она. — Не подкачай, Куромаку, пожалуйста…» Она достала штучку, похожую на модельку вертолета, повернула лопасть и сказала, когда загорелась лампочка:       — Верни Аспера к жизни!       Свечение окутало труп барда, а когда свет рассеялся, исчезло пятно крови, а мальчик открыл глаза и осмотрел всех, после чего оказался зажат в объятиях отца, матери и сестры. Густав вырвался из платья и вырвал генератор из рук, но тот рассыпался в его руках. Аристократ был готов наброситься на семейство О’Доннелов, но Аспер, когда освободился из объятий семьи, резко надел на его очки стража Варуленда.       Пока Густав орал от страха, будто его резали, Сталкер вывел семью из особняка. После взмаха микрофоном, семейство оказалось дома.       — Не могу поверить, Икса… — сказал Сталкер. — Ты потратила единственное действие генератора на спасение брата… Это очень благородно. Как и то, что ты нас спас, Аспер…       — Давайте это все забудем, как страшный сон, — предложила Мэри.       — Согласен! — заявил Аспер.       — Я как раз сломала его способ попасть в наш мир снова, — внесла свою лепту Икса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.