ID работы: 13586979

Разборки на стройке

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Работай, Давид работай

Настройки текста
Блять почему я должен вставлять эти окна, я же не знаю как это делать. Из за угла выходит помощник прараба и бьёт плеткой по спине Давида. "Ай блять больно же! Какого хуя ты меня бьёшь?" "Ты не выполняешь свои обязанности!" "Да что за хрень какие ещё обязанности, когда это мой первый рабочий день!" "Меня это не волнует, либо работаешь либо умераешь." "А можно мне уволиться?" "Нет." "Схуяли? Почему я должен тут мучаться хотя просто устроился на денек!" " Кто так устраивается?" "Я!" " Ты ебанат, чёртовый работай до предела или я это окно тебе в жопу запихаю!" И ушёл это помощник хуев, как мне отсюда выбраться?? М?"*Неистовые звуки битья* "Ты отдашь мне свой обед, или я этой вилкой тебе глаз проткну!" Пугливый избитый парень с коробкой в руках в шоке лежит на полу, и стоящий над ним парень с шрамом орёт на него." Прошу успокоитесь, это не мой обед! " сплакивал лежачий. "А что тогда находится в этой ебанной коробке? "" Там же инстремнты я уже вам говорил!!! " Ооррааа!" бежит шрамник на лежачего. Пора остановить его, сила боевого искусства Удар наждачкой, разьеб щеки. И бьёт Давид прямо по щеке шрамника. "Ну как тебе мой удар? Я думаю я бы мог бы противостоять мисителям или как там?" "Мисители у нас на втором этаже."-говорит лежачий "А мы на каком?" - спросил Давид. "Мы на четвёртом, как бы." "Бля, я хочу избить просто всех и сьебаться домой. О время обеда, свергну эту власть после него." И Давид спрыгивает с окна как супер пацан правда ломая при этом ноги." Блять так и думал что у меня нет сверхспособностей. Подходит к Давиду, курильщик и спрашивает "Может тебе в больничку? Или в психушку сразу?" "Занеси меня в мою бытовку не к этому гомику а именно в мою. "" Лютый пон, ща закину. " И закидывает Давида в бытовку." Ну чтож я заебался уже а значит в следующей главе мне полный пиздец... В тёмном уголке мужчина с миксером заливает воду ведро и месит его... Он сломает его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.