ID работы: 13586979

Разборки на стройке

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Миксер лучший инструмент, для взбивания мозгов

Настройки текста
"Простите, я тут ноги свои сломал, не могли бы вы помочь?" спрашивает Давид курильщика. "Да конечно, прими активированный уголь."" Смешно конечно, но мне нужно тогда в больницу! "" Жри этот таблетос и сходишь потом вот в то здание на второй этаж принесёшь мне ведро с крышкой. " Давид сжирает таблеток и думает*А я уже монстр или это просто иллюзия?*" Иди уже за ведром! " подгоняет курильщик. Давид идёт в то здание на второй этаж, и думает, *А нахуй я сюда пришёл? Лучше бы просто сьебал. * "А ну быстрее, подавайте мешки с цементом! Эй, ты тупоголовый! Давай мне мешок!" Давид думает, *Где мне этот то мешок найти? "" Блять подай мне его уже, я заебался тут ждать!" "Я занят другой работой. " наебал Давид, по крайней мере он так думал пока не получил по ебалу немного застывшем бетонные змеем. И отлетает в стенку и думает*Да какого хрена, это уже второй человек с сверх способностью. Почему именно я становлюсь их мишенью. За что я просто хотел отдыхать, но в итоге меня хуярят за то что я нихрена, ни делаю... Хотя дома если я не убрался кое кто другой меня всё равно пиздил. Хмм считается ли это что дома что и на работе.... Да не бред какой-то. * Взяв молоток каменщика он направляет удар в молот и бьёт в ебало бетономешателя, но тот удар бетономешатель остановил его с помощью Миксера. "Ты думал что так просто меня одолеешь? Я побеждал людей куда сильнее тебя!" "Чел это стройка ты не забыл, что как бы тут штрафы за драки!?" "Чел ты договор вообще читал? Там написано, если ты выживёшь во время драки то всё збс, а если нет то прарабам, инструктуру, и самому главному похуй, просто тебя твои органы из всего тело сделают что то по типу фарша либо замуруют в стенке. Так что ты в пизде! "" А ну ладно, тогда я применяю секретную технику моего прадеда! " сказал Давид." И что же ты применишь? Грязные приёмы? Мою же силу? "" Нет, я просто сьебу, Нигаратойо!!А че а почему окна и дверь полностью в бетоне? "" Это самая тупая техника которую применял мой враг... " " Мне похуй, я хотел домой, а не драться со всякими придурками. Ну ладно применяю кое что другое. Техника карате по ебалу ногой!! ""*удар по бетону и хруст ножки)* "Ай бляяяять, почему такой крепкий бетон?" "Не ебу." "Пон...Тогда... " "Ты меня заебал!" *И берет бетонную змею и разделяет на 4 части, которые уже берут за Давидины кисти рук и ноги и растягивают их.* "Хахаха, бесполезно, бесполезно! Ты ничего не сможешь сделать, ты умрёшь и будешь моим материалом!"" Ну и ну, ты что с бетоном первый день водишся? Чтобы он затсыл необходимы хотя бы 24 часа! " И разьебывает бетонных змей и взяв свои руки ударяет прямо в чел есть бетона мешателя и тот улетает в чуть застывший бетон, в дверном проеме и расыпался полностью бетон." Хехе, это сила моего тела, руки и ноги лучшая способность чтобы что то разрушать и Давид уходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.