ID работы: 13586979

Разборки на стройке

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Перерыв? Пора покушать гвоздей

Настройки текста
Давид сьебавшись оттуда, понял, что нахуй ему биться против кого-то тело то болит, а живот урчит. И решил побежать к инструктору и говорит:"Слушайте вы не знаете где моя бытовка?" "Твоя бытовка, зелёного цвета." "Да, спасибо." Только Давид хотел уйти "Да, неплохо ты его отделал интересно что будет дальше?" "Ок, когда домой?" 2 прараба оглинулись, а у инструктора как будто глаза почернели. "Домой? Только если через 10 лет. "" Ладно понятно спасибо. " *Блять надо сьебывать реально, я хочу пончиков с круассанами поесть и извиниться перед мамой, надо было мне учиться, а не чесать яйца в техникуме (. Эх ни девушки, не нормального друга походу я и в правду лох… а может я реинкарнация района гослинга? Я должен встать в эпичную позу странно на кого посмотреть и потом встречу девушку что спросит одинок ли я тогда. Эй новичок ты либо идёшь есть, либо работаешь! Да какая тебе разница курильщик это мой перерыв че хочу, то и делаю. И закрыл долбанул дверью так что вся бытовка затряслась. Фух наконец то я один, а то мне уже так мозг в кашу. «Хехехе надеюсь мама приготовила мне вкуснятину!» открыв коробку с едой он увидел несколько рисинок плова, а потом вспомнил: «Давид возьми эту темную коробку там положен плов!» «Дада потом.» Да блять потом я взял другую почти что пустую коробку из-за стресса. Сука почему так. Сьев крошки я понял, что работа это не моё, уволиться бы да играть днями напролет. Но к сожалению жизнь не сказка, и я не герой, а простой человек. Может вздремнуть? Нахер это все, я спать… хрр… хррр… Эй вставай… вставай заебал уже… хрр пфф иди нахуй сплю… Удар по ебалу, и Давид уже встал тот, кто его разбудил это был один из прарабов Янис, мастер по взбучке. Но Давида волновало другое, ну он поссать захотел и придется терпеть пока прараб его отчитает, главное не обоссаться первое правило по защиты штанов от влаги. Давид ели ели терпя посмотрел на прараба и сказал: «Я понял, сейчас вернусь к работе.» Со стороны прараба показалось как-то оскорбительным как будто его выгоняют как собаку из дома. «Хоть ты и понял ошибку ты её не исправил!» «Да сейчас пойду все делать!» «Делать что?» Да хули ты доебался дай мне поссать потом я пойду сделаю работу. Хотелось бы мне так сказать, но не могу вдруг он прибьет своей способностью или силой не знаю. «В этот раз я тебя прощу, но потом я изобью тебя! Ты меня правильно понял?» «Да, конечно.» Наконец то он ушел вот только что мне дальше делать? Походу своим ебалом я показал ему что я являюсь им врагом. Почему я попадаю в такие тупые ситуации? Хочу домой… Выйдя из бытовки курильщик сказал: «О, пиздюлей тебе дали? Ну ладно не важно тебе придется выгружать трубы для вентилянтионщиков. Эх походу мне никогда отсюда не выбраться… Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.